Гость
Статьи
Почему женский пол не …

Почему женский пол не учтив?

Девочки, объясните, мне, МЧ, почему вы такие не этичные, не уступчивые и т.п.? Примеры: подхожу к двери домофонной - осталось 3 метра - выходит бабца и за 2 метра до меня демонстративно захлопывает …

МЧ
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Ну то что не на женском это точно. Звание женщины для большинства современных баб недостижимо.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

Ну если женщины ещё физически будет сильна, тогда назревает вопрос - Зачем вы вообще нужны?! Только воздух портите.

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Так уже назрел вопрос зачем вы вообще нужны. Поэтому мы и не женимся на вас, так бабы стали ненужными.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

а почему к счастью. Если бы было бы много настоящих Мужчин, женщины бы не были равны с Вами. Настоящие мужчины всё делают для женщин, а такие поддельные как вы даже место в транспорте боится уступить, потому что ножки уже не держат.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

ну за вас вряд ли кто пойдет. А много одиноких женщин я вам скажу по секрету, потому что мало Настоящих Мужчин.

Антоша

Именно к счастью.

Главной общей чертой т. н. ╚настощих мужыков╩ является решительное нежелание пользоваться главным мужским органом ≈ мозгом. Все их представления о взаимоотношениях полов раскрашены в радикально черный и радикально белый цвета и оцениваются все с той же примитивной оценочной позиции: ╚настоящий мужык так не сделает╩. Характерная фраза, бросаемая с вызовом: ╚Ты чо, не мужык что ли?╩. Глубокие комплексы, взрощенные еще в детстве, наивно прячутся за показной агрессивностью и вычурной мужыковатостью.

╚Настоящий мужык╩ убежден, что должен быть женат, непременно официальным браком, иначе какой же он ╚настоящий╩, ≈ повторение бабских догматов под видом собственных мыслей является непременным атрибутом ╚настоящего мужыка╩.

Гость

Автор, открывать двери тебе никто не должен, ты себя со старушкой не попутал?

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

А ради кого нам быть Настоящими, ради современных баб? Ну это надо быть полным *** тогда.

Антоша

Я не настоящий.

?Настоящий мужык? ? объект беспощадной эксплуатации со стороны жены, тещи, а, возможно, и подросшей дочери. Разумеется, эта эксплуатация базируется на его ?настоящести? и давно привитом комплексе вины: он до смерти боится услышать от домашних едкий упрек в том, что он, де, ?не настоящий?, выдрессирован на этом страхе как собачка.

Часто ?настоящий мужык? давно и прочно рогат, о чем и не подозревает. Если даже он обнаружит измены жены, то, скорее всего, ?.простит и ?поймет?: ведь он ? ?настоящий?. А ?настоящие?, как будет озвучено женой, ?великодушные, понимающие и прощающие?. Он терпеливо, понурив голову выслушает истеричные упреки в том, что ?не оказывал ей должного внимания?, ?что она не чувствовала себя женщиной?, ? всю традиционную бабскую абракадабру, смысл которой не только в оправдании собственного бл..ства, но и в контратаке на ?бесчуственного? мужа, усилении давно и прочно привитого комплекса вины

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

Характерная фраза, бросаемая с вызовом: ?Ты чо, не мужык что ли??. Глубокие комплексы, взрощенные еще в детстве, наивно прячутся за показной агрессивностью и вычурной мужыковатостью

Не завидуйте, Вам таким, которые бояться уступить место в транспорте до Настоящего Мужика оооочень далеко.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

ну не переживайте так, настоящим рождаются, а не становяться.

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Ну так значет мне повезло. еще не хватало, чтобы такое примитивное существо как баба, мною манипулировало.

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Так это вы переживаете. Это вам таких лохов не хватает. А нормальный мужчина может просто послать бабу лесом.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Есле не ошибаюсь, то уже в третьей теме встречаю про "5 детей". У Вас бзик что ли?

Spravedlivaya
Меня зовут ИВАН

Сообщение было удалено

Меня зовут ИВАН

Женщины - да в большинстве своем - я заметил - никогда не помогут мужчине - если тот очень нуждается в ней - ну скажем - он несет что нибудь тяжолое - и у него выпали документы или лиситк бумаги - женщины даже бровью не поведут.

И совсем другое дело - когда мужчина им нравится - то они могут буквально услуживать им - едой домашней кормят. А вот чтобы просто по человечески помочь - так нет же.

И теперь рассмотрим мужчин - они чаще всего - помогут девушке, женщине, бабушке - не важно - с чем либо - дверь открыть, лифт подержать - всегда пож-та.

Это несправделиво, дамы!

Меня зовут ИВАН

Название и автор?

Ваня, женщина может помочь СВОЕМУ МУЖЧИНЕ, а вот помагать другим ну никак не обязана. Тем более закрывать и открывать двери - это просто абсурд.

Тут на форуме мужики во все горло орут, что ничем женщине не обязаны, так какого простите хрена требовать поклонение от женщины, по другому ваши прозьбы никак не назвать. Засуньте свой мужской шовинизм, в ж_пу, товарищи.

Шейнов В.П. "Женщина и мужчина".

Гость

Как заметил один классик: деградация населения начинается с разложения женщины.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Раньше для женщины была норма поднять более 5 детей. Отсюда и пляшу.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

не обольщайтесь. Женщины умеют манипулировать людьми, несмотря на то к какому первообщиному строю вы бы не относились.

Антоша

╚Настоящих мужыков╩ можно увидеть в гаражах и дворах, где с себе подобными они тщетно пытаются реанимировать давно убитое чувство собственного достоинства при помощи водки и многочисленных рассказах о собственной ╚крутости╩. Главное место средоточения ╚настоящих мужыков╩ ≈ кладбище, куда они, загнанные постоянным чувством долга психологическим прессингом в семье, ухандоканные на 2-3 работах и многолетним пьянством, отправляются в 50-55 лет: ведь заботиться о здоровье, отдыхать и ходить по врачам не пристало ╚настоящему мужыку╩.

Весьма наглядно ╚настоящие мужыки╩ показаны в фильме ╚Дикари╩: это те три нелепых мужика, которые по команде своих жирных жен оторвались от распития водки и побежали защишать их ╚честь╩ и ╚поруганную общественную нравственость╩ от двух девочек, посмевших купаться голышом в безлюдном месте.

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Они умеют манипулировать глупыми мужчинами, так называемыми настоящими. А умный мужчина, такой как я, бабу с манипуляциями обломает.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну допустим для меня ╨то тоже норма, а с мужем что делать?

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

Пляши и дальше, не удивлюсь если и частушками запоёшь. Полная деградация.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А что с мужем не так?

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

какой классик, почитайте лучше что в России на насклкние половину мужиков нормальных, половина нет, т.к. это генетически для них нормально, и обяснимо. Так вот такие уроды потом выносят свои умазаключения, и половина таких же "здоровых" поддерживает. Если вы нормальный мужик ( и здоровый, на голову тоже), женщина всегда пойдет ЗА ВАМИ, и будет ТОЛЬКО С ВАМИ. Так что все претензии к себе неотразимым, и любимым.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

Вы смеесте себя называть мужчиной, мне кажется правильнее - Полумужчина или Полуженщина.

Spravedlivaya

население*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так, для интереса, если женщина родит Вам 5 детей вы их тоже сможете "поднять"?

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Ты про деградацию неликвидным бабам тут расскажи, которых замуж никто не берет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А если муж не хочет много детей,. мне его насиловать?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо эгоизм убавить и можно поднять. Тогда у мужчины стимул будет зарабатывать больше. Не думаете же вы, что мы стремимся работать, чтобы вам шубу купить с машиной.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это и мужская деградация. По причине женского воспитания.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

А почему ты решил, что замуж никто не берет. может они сами не хотят за Полумужчин выходит.

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Ну так вы еще и напишите, что Запорожцы все хотят купить, просто их очень берегут и они не продаются.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

конечно уже не думаем. Куда Вам. Лучше мы сами купим, чем потом всю жизнь перед вами откланиваться.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

у вас в голове одни тачки. Смотрите шире.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А вот тут как раз поспорю. На примере моего конкретно взятого мужа.

Он остался без мамы в 4 года и воспитывался отцом.

Антоша
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вы правильно пишите - женщина. Но сейчас в основном бабы, а не женщины и отношение к ним соответственное. Мы даже хотим, чтобы рядом с нами была женщина. Но деградация женского пола привела практически к исчезновению женщин. И вы имеете соответственное отношение мужчин.

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

Ну тогда и все остальное сами зделаете. зачем вам откланиваться. И в метро постоите, ничего с вами не случиться.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Один ребенок семье. Вот и результат, вырос эгоистом.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

Но если вы хотите видеть возле себя женщину, то тогда надо быть Мужчиной, а не полумужчиной который место не уступает, и ещё смееться когда первый прибежит и займет место.

Una donna cattiva

Я так вот поздно шла домой и тоже поспешила дверью подъезда хлопнуть (без замка) перед носом мужика какого-то. Хорошо, что хлопнула - оказалось - это маньяк и дверь его задержала. Пока он время терял, я успела до входной дойти и постучать, мне как раз открыли, как он меня догнал. Так он как увидел, что дверь открывают и как бросился бежать, вы бы видели!! О_о

А стала бы я церемонии разводить - придушил бы он меня и во двор выволок и привет..

Так что нефиг. Лучше дверью хлопнуть и лифт закрыть перед носом. Безопаснее.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Я перечитала и вообще не увидела где я написала что он один в семье?

Антоша
Лара

Сообщение было удалено

От этого баба женщиной не станет.

Лара
Антоша

Сообщение было удалено

А с вами что случиться, если уступите женщине место? Чего боитесь? показаться джентельменом? Стыдно Ваv перед окружающим?Боитесь потерять себя? Или плохое воспитание?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда мужчина не любит женщину, раз не хочет от нее детей. Ведь любовь дается для рождения детей.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Все зависит от отношения. Судя по Вашему описанию я раньше была бабой, а стала женщиной. Потому что относились раньше как к бабе, а родной муж относится как к женщине.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

И тут не верно. Я написала, что не хочет МНОГО детей, т.к. 5 по нынешним меркам - это много. Для него и трое (мое желание) это много. Хочет двоих, но это в крайнем случае, а так и одного достаточно.

Spravedlivaya

Мужинам просто своейственно обвинять:

Во первых - других

во-вторых обстоятельства

и только после первых двух пунктов, обвинять себя.

Это обычная психология, не мной придумана. И давно применяется на практике. Так что если от этого исходить можно понять, отписавшихся в теме мужчин. Почему они изначально обвиняют женщину, а не себя. Все просто. Только логики, я тут не вижу. Было бы логичнее винить себя, других, а потом обстоятельства. Но увы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Не дочитала, от этого и проблемы. Любовь дается ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ? Вот это Вы откуда выдрали?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Женщина это воспитание. А сейчас воспитывают бабами. Почему мы и не женимся. Нам бабы не нужны.

Предыдущая тема