Девочки, объясните, мне, МЧ, почему вы такие не этичные, не уступчивые и т.п.? Примеры: подхожу к двери домофонной - осталось 3 метра - выходит бабца и за 2 метра до меня демонстративно захлопывает дверь!!! Это как???
Вхожу в общие офисы - девушка держит-курит дверь на 10 см рукой, я подхожу - она даже не дернулась толкнуть дверь для открытия, мне пришлось взять дверь из ее руки и открыть ее себе самому.
А вот когда я заношу штендер своей фирмы в офис - любой мужик откроет и придержит дверь! Что же это за короны на вас висят????
Во дурак то
нервы лечи
МЧ прав и Лула тому пример, вместо диалога сразу оскорбления.
Девушки, женщины, зачем вы так?
какой ужас вот гадины
Потому что вы мужчины, вы забыли?? или вы тряпки?
а как это- курить дверь? и почему вы пишите мч с больших букв? у вас что - корона висит? и вообще "мч"- это что, мужской член? может поэтому перед вашим носом захлопывается дверь, что вы видите не женщину, а "бобца" , а она в свою очередь видит МЧ- мужской член с большой буквы? ;-)) подумайте об этом, может найдете ответ на свой вопрос....
да кстати что еще за бобца?? может вы не уважаете женщин поэтому к вам так относятся?
Когда баба никто и зовут ее никак, да еще и невоспитанная быдлятинка, очень хочется хоть в чем то подъиппать весь мир!
Сообщение было удалено
недавно книжку дочитала, там говорилось о том, что мужиков "уродов" больше чем плохих женщин. Так шо не прокатит, что процент равен.
Сообщение было удалено
а чем вам обязанны другие люди(женщины)? никто, никому, ничего не обязан, открывать-закрывать можно и самостоятельно, тем более вы мужик. У вас обида на женщин, которые не подстилатся перед вами, это не нормально.
Женщины - да в большинстве своем - я заметил - никогда не помогут мужчине - если тот очень нуждается в ней - ну скажем - он несет что нибудь тяжолое - и у него выпали документы или лиситк бумаги - женщины даже бровью не поведут.
И совсем другое дело - когда мужчина им нравится - то они могут буквально услуживать им - едой домашней кормят. А вот чтобы просто по человечески помочь - так нет же.
И теперь рассмотрим мужчин - они чаще всего - помогут девушке, женщине, бабушке - не важно - с чем либо - дверь открыть, лифт подержать - всегда пож-та.
Это несправделиво, дамы!
Сообщение было удалено
Да при чем тут должен-не должен - это просто помощь. Закрыть открыть - а если ты не в остоянии - руки заняты к примеру? Поможете мне вызвать лифт(ну представим - вам он не нужен - т.к. вы живете на первом - ну допустим)?
Сообщение было удалено
Название и автор?
Помощь - любому человеку - это хороший тон и признак воспитанности. Если ж дама - хоть и вышла в княжны - а сама рожей в потолок проходит в тот момент когда ее помощь потребуется - она не княжна - она так и осталась - ничтожеством - только облицовку сменила
Иван! Поддержи меня! Достал женский пол этой нелогичностью, я уже стал собирать примеры бабства!
ацтойные курящие тетки вам попались, что от таких ждать
тут не в половой принадлежности дело - просто в отстутствии взаимного уважения, вежливости и хороших манер у населения в целом
Сообщение было удалено
Вот же попадется кому такая женщина - с понятиями - что ей все должны - она - ничего никому не должна. Барышня - это просто вежливсоть и хорошие манеры - но пожалуй вы ими необучены.
А тетки - швейцары, дабы двери Вам постоянно держать/открывать? Вежливость они немного обделены конечно, но ***-мужиков еще больше. Я помню помогала одной деве затащить коляску на этаж, вот поднимаемся мы с ней по лестнице, спускается "мужик", видит, что тащат коляску, он даже чуток в сторону не отошел, пихая, поперся дальше по лестнице.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что такие морализаторства устраивают люди, которые даже не соизволят зад поднять, когда пожилой человек заходит в общественный транспорт. Знаем-знаем таких.
Сообщение было удалено
Великолепный анекдот, аж до слез)))
Сообщение было удалено
Нет не швейцары - не иногда нужно помочь - когда есть в том необходимость - про коляски - согласен - надо помогать
Сообщение было удалено
Нет, что вы - я редко сижу в транспорте - только если он пуст
Двери - я всегда придерживаю всем
Сообщение было удалено
Нужно - прописано в каком-то НПА? Нет? Ну а мораль у каждого своя.
Сообщение было удалено
Ути-пути, все такие редкосидящие, а на деле, почему-то, иначе.
Сообщение было удалено
Шо вы к словам цепляетесь - вы все прекрасно поняли - нет жеж вам надо увести разговор в сторону - хорошо - будь по вашему - не нужно - но хорошо было бы помочь - такая формулировка вас устроит? Это просто вас будет характеризовать с той или ионой стороны.
А насчет морали - нет уж - так не пойдет - есть общепринятые рамки - стандарты, нормы, правила поведения.
Сообщение было удалено
Я за других отвечать не могу - так что ваши претензии не ко мне. Однако стоячих мужчин в транспорте все же больше.
Сообщение было удалено
Я пишу по фактам, а не занимаюсь софистикой. Мне плевать, как и что будет меня характеризовать в стаде, если я кому-то уступаю место, я делаю это для себя, по причине уважения к себе.
Ну-ка, приведите пример таких "общепринятых" норм.
Сообщение было удалено
Противоречите сами себе. Отличная шутка.
Вежливость - это когда в метро оглядываешься и придерживаешь дверь, чтоб не ударить вслед идущего. А двери раскрывать перед носом никто не должен. Мужчины тоже не распахивают перед женщинами двери, только перед своими или перед теми, к кому у них есть личный интерес.
А с домофоном вообще не понятно. Сейчас такое время, что пускать незнакомых людей в подъезд просто опасно. Передо мной тоже закрывали двери с кодовыми замками, ещё и подозрительно спрашивали, чего это я тут шляюсь.
Открою дверь мужчине с ящиками тяжелыми например при входе в магазин!
я всегда открываю и придерживаю дверь любым людям
Сообщение было удалено
А почему Вы, мужчины не уступаете место в транспорте? Или когда видите, что женщина носит тяжелые сумки не помогаете её. Все мужчины у нас - ЖЕНЩИНЫ в юбке. А женщины женщинам не помогают.
Они не просто сидят в транспорте, они умудряются отпихнуть женщину и усесться на свободное место перед ее носом!
Сообщение было удалено
Все верно. В первую мировую войну дочери нашего дворянства работали бесплатно в госпиталях, ухаживая за раненными. Трудно представить такое от современных женщин. Ну а умные мужчины, такие как я, чувствуя эту внутреннюю гниль женщин, просто их игнорируют. Оттого столько одиноких женщин. В душе то они паскудны.
Сообщение было удалено
А почему мы должны вам уступать место в транспорте. Раньше женщины рожали и поднимали более 5 детей. Поэтому мужчины давали тем женщинам уважение и заботу за их нелегкий труд. Сейчас же женщины в основном эгоистичны и думают только о себе. Детей как раньше не рожают. Поэтому вы потеряли право на те преференции, которые мужчины давали раньше женщинам. И в метро постоите, ничего с вами не случиться. Я в метро даже чаще мужчинам пожилым уступаю, чем женщинам.
Сообщение было удалено
Правильно. Ведь вы получили с нами равные права. И при этом соответственно равные обязанности. Поэтому сесть вперед женщины в метро это нормально. Меня даже прикалывает делать следующее. Вижу место до которого мне близко, спокойно иду, так чтобы какая нибудь баба к нему рванула. Как она рванет, я ускоряюсь и сажусь, а потом смотрю на ее недовольный вид. Согласитесь это прикольно.
Сообщение было удалено
ну вот видите, а хотите, что бы мы, Вам, Бабкам в мужских штанах, открывали и придерживали двери. Ох и где, Герои! Мне кажется, случиться что, женщины пойдут на войну, потому что мужиков не осталось. Как жаль. И куда мир катиться. И где мужики! Правильно на западе делают, рожают из пробирок. Зачем рожать таких.
Героя нужно заслужить. И дверь я могу открыть сам. А вот поменять аккумулятор в автомобиле, или колесо вы не сможете. Мужчина в отличие от женщины самодотаточен. Единственное, что мы не можем делать, так это рожать детей. Пока вы это делали, вы были нам нужны, а как перестали, смысл в вас пропал.
Сообщение было удалено
Тогда зачем представитель вашего племени создал эту тему?
Я ведь не о том, женщина или мужчина собирается присесть на свободное место, а о том, что отпихивать кого-либо в транспорте некультутрно, даже мужчине мужчину
[quote="Антоша"]А вот поменять аккумулятор в автомобиле, или колесо вы не сможете.
Тоже мне работа, аккумулятор в автомобиле поменять. Побробуй щи, борщи, котлеты и т.д. готовить, стирать, дом убирать, гладит и т.д. Если дело так пойдет и дальше, то природа вас наградит и детей будете рожать. Я не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Не все дочери дворян работали, а сейчас огромное число волонтеров, не бросайтесь словами, когда не знаете. И если вы ни одного волонтера не знаете, значит не хотите.
Сообщение было удалено
А где вы здесь на женском форуме увидели Мужчину?
Сообщение было удалено
Ну я в еде не прихотлив, готовлю что попроще. Да и убираю, глажу, какие проблемы. Это примитивный низкоквалифицированный труд. Он очень прост, зачем этим гордиться?
Сообщение было удалено
Отпихивать это плохо, согласен.
Сообщение было удалено
А где тут женский форум? Как говориться по Сеньке шапка.
Сообщение было удалено
А колесо поменять - высококвалифицированный труд, да? Много мозгов для этого не надо. Ох, как много женщин в мужских штанах на нашем форуме развелось. И где НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Сообщение было удалено
Ну вот, сами не знаете на каком форуме сидите.
Сообщение было удалено
Ну так вы клемы от аккумулятора даже правильно не подключите. Я показал, что мужчина может сделать все, что и женщина, кроме рождения детей. А женщина нет, в силу ли отсутствия ума, или навыков, или физической силы.
Сообщение было удалено
К счастью я не настоящий мужчина, а поддельный. Мною как настоящим вертеть баба не сможет.