Девушка- Овен. Я. 26 лет. Охарактеризуйте овна. Хочу больше познать себя и думаю со стороны мнения будут полезны мне для усовершенствования. Отпишитесь, кто имел отношения с женщинами-овнами. каково …
Сообщение было удалено
Необязательно - все зависит от воспитания и то - в какую компанию она попадет - знаю одну очень умную девушку - овна - в ее окружении - есть много творческих людей, интелегентных, музыкантов - быдлом и не пахнет. С ней можно разговаривать практически на любую тему - она ко всему прочему и высокоэрудирована - зря вы такоб овнах - зря зря зря.
Да и потом - человек, привыкший вот так вешать ярлики - есть суеверное вымирающее ***
Сообщение было удалено
Эй - про позорить - это была маоя фишка - я так своих собратьев всегда порицал
Сообщение было удалено
да мне с р а т ь
Сообщение было удалено
Да???специально повторно пришли уведомить об этом?
Сообщение было удалено
В Гороскопах ни одной темы вообщем то. Там они не создаются
Сообщение было удалено
Не встречала я таких Овнов. Сестра Овен, сноха Овен, 2 лучшие подруги Овны, и у всех почти один характер. Более умных женщин чес скажу, не встречала. У всех толпы поклонников, а сестру муж очень долго добивался. Все они успешны. Поладить с ними можно если не раздражать. Всегда интересные, их трудно заткнуть, много интересного могут рассказать, душа компании, и у меня таких много))) Всегда помогут хорошим советом и не только. Просишь совета, а они решают твою проблему. Никогда в беде не оставят. Задевать их чувства нельзя. Яркая внешность у всех четверых. Без них сразу становится скучно, но и слишком долго невозможно рядом быть, столько информации от них всегда, что чувствую себя пустышкой. Какой то натиск даже ощущаешь. Очень опытны в жизни, ну или может начитаны.
Как то так.
ненавижу свой характер, иногда саму себя побить хочется, когда в настроении спокойная, добрая, ласковая и заботливая, стоит задеть, всё..... крышу сносит писец, и каждый раз потом стыдно за своё поведение, но ничего поделать с собой не могу, я только вчера подумала о том что Овен спокойный и Овен в гене (в злости не бывает - сразу гнев) это люди с разных галактик, ну как вообще может человек в себе сочетать противоположности??? Жесть. И добавить больше нечего.
Мужиковатая это 100% одеть красивое платье и накраситься это не про овнов, футболка и джинсы и очки чтоб скрыть отсутствие макияжа, вот это типично. Хорошо, что у меня мама модница, еслиб не она я бы никогда не надела платье, потому что не умею красиво одеваться и да и краситься толком не получается, мне кажется, что я такая смешная становлюсь в "гриме"
советы для усовершенствования: научись уже держать себя в руках, перестань гневаться из-за всякой ерунды, перестань реагировать на критику, я понимаю то состояние, когда ты горишь от желания проломить чью-нибудь голову, но ты вспомни о том, что тебе через 15 минут станет стыдно, и ещё..... не надо жертвовать и заниматься альтруизмом, перестань решать чужие проблемы (лучше бы свои решала, от которых бежишь), занимайся собой, а не теми, кто рядом и сосёт твои силы и душу. Научись быть эгоисткой! Хватит утирать всем сопли! Не ведись на жалость! МНого терпения и спокойствия, забудь про справедливость, её не существует.
Спасибо за ответы, хотя некоторые поражают своей необоснованной злобой, кажется что некоторых людей может быть жизнь просто побила, что так реагируют, непонятно
Сообщение было удалено
о,вернулась ***
да, вернулась! но я вовсе не ***, я одела трусы!!
Сообщение было удалено
о,вернулась ***
ха-ха больные люди))))))
Привет
Хочю экса с тобой!!!