Здравствуйте девушки! Как вы думаете, это нормально, когда парень не зовет к себе в гости? Небольшая предыстория: мы встречаемся полгода, с его стороны очень большая любовь, с моей тоже, но немного …
Сообщение было удалено
Автор, у меня сейчас сестра вышла замуж за небогатого парня, ему трудно найти работу хорошооплачиваемую, потому что нет гражданства. Сейчас им туго материально приходится. НО ПОКА ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ, он каждый раз к ней в гости ходил с сумкой продуктов, гостинцами для родственников и водил ее в кино и в кафешки. Уж не знаю, как он там,бедный, ужимался и экономил на себя. А тут очевидный потребитель.
Автор а вы попробуйте какое то время е приглашать его к себе, интересно что он скажет
Автор, я бы на вашем месте с ним поговорила, если он стесняется, то скажите ему, что вам все равно в какой обстановке он живет, объясните, что вам как возможно будущей его жене стремно у подъезда стоять. А то доверия то к вам у него нет..может реально вас рассматривает, как поразвлекаться и на серьезное с вами не готов. Про себя скажу, что частенько бывала в гостях у своих подруг дак реально там такое в квартире было ... тихий ужас, но от этого к ним хуже не относилась..так что если он любит то должен вам довериться а иначе нафиг он вам такой нужен ??
у меня была такая же история,встречались долго,к себе не звал,потом оказалось что квартира у него съемная,с убогой обстановкой, стеснялся
Автор, парень ваш хорошо пристроился! Мама ваша приготовит, накормит, посуду помоет, вы его спать уложите. А он для вас что делает? Кроме того, что звонит вам и приходит к вам?
Реальные его поступки какие? Как он за вами ухаживает? А то судя по вашим постам получается что вы за ним ухаживаете, только что носки его еще не стираете
Сообщение было удалено
именно так я и думаю поступать
Сообщение было удалено
Цветы дарил, конфеты, в начале в кафе водил...
Сообщение было удалено
В начале? По одному разу что ли? Как давно это было?
Сообщение было удалено
но сразу настройтесь, что он может исчезнуть.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
тогда наверно, чем раньше, тем лучше...значит такой человек
Сообщение было удалено
Будем надеяться на лучшее))
Автор, у меня тоже парень очень стеснялся меня к себе вести!!! Потому что там бардак, разруха, Ремонт начал, да забросил, слоаманная стена, и т.д.
Он ко мне приходил , а меня не звал(( я тоже думала почему.
А потом спустя полгода отношений я все таки попала к нему)))) Но не подала виду что обстановка ужасна в квартире!!!!
Видела как ему неловко...сгладила ситуацию. Он тоже раньше девушек водил и объяснил мне это- тем что с теми у него не было серьезных намерений, и ему было пофигу что они подумают о нем. А меня полюбил и боялся что если я увижу как он живет- то убегу)))
Пробуйте сним говорить... без наездов..деликатно...
Сообщение было удалено
Ну, последний раз цветы дарил на 8 марта))
Автор, дело не вас совершенно. Скорее всего, стесняется квартиры или тому, что с мамой живет. Может, у него мама все время дома сидит, а отношения у них не очень, сами сказали.
Не задавайте вопросов напрямую - поставите его в неловкое положение. Если все остальное вас в нем устраивает, не забивайте голову.
либо разводка -либо фигня!значит у вас дома перевели отношения в другое русло,а к нему и на порог нельзя?может у него дома жена с детьми?)))
Сообщение было удалено
Ещё как может ,у меня каждый день встречал, возил к себе (жил один),а вот, когда к родителям шёл ,оставлял меня в машине, зато новую девицу потом быстро приводил к родителям
Сообщение было удалено
Вот ,автор, он к вам каждый день ходит поесть , а вы удивляетесь,что ни дня не пропускает
Сообщение было удалено
Вы только не обижайтесь, но по-моему вы для него как санаторий бюджетный. дома у него скорее всего напряженная обстановка, денег на аренду квартиры нет. А тут вы с бесплатной ночевкой, кормежкой и потрахушками. Вообще для меня дико, что бы у меня дома ночевал молодой человек, кода дома родители. мы пока не жили вместе, то ходили к друг другу на ужины и просто в гости чай попить. родители его в гости приходили и мои к ним. ночевали друг у дргуа, когда родители куда нить уезжали.
Сообщение было удалено
просто очень трудно думать о человеке в таком ключе(((
Сообщение было удалено
с мамой я знакома, правда знакомство состоялось не у него дома, а на улице, встретились случайно, когда гуляли с ним. Водил в гости к бабушке еще. Но к себе домой нет, табу
Сообщение было удалено
кстати да. мой тоже никогда с пустыми руками не приходил . причем не просто "что-нибудь к чаю" а мог притащить, что-та вкусненькое. или хорошее вино например. мама его ругала постоянно и сейчас звнит нам и говорит, что все есть и ничего тащить не нужно :)
Сообщение было удалено
Так вот у моего тоже было... Я была знакома с мамой, а жил он один, но каждый раз, как ему надо было сходить к родителям, он меня оставлял в машине.Когда он летал в командировку, он просил меня встретить его в аэропорту, а я вдруг подумала он сразу метнётся к родителям...И получается чушь... я поеду в Москву , буду торчать, в аэропорту.., а потом мы приедем в свой город, и он сразу к родителям , а меня к моим домой.И не поехала, а он обиделся.Но не спорил,что так бы и сделал. Короче не под каким видом не хотел приглашать. Однажды я просто насильно его заставила взять,так вот родители его были доброжелательны, квартира нормальная, нечисто было что-то в этом.
Сообщение было удалено
то есть вы так и не узнали, почему он так себя вел?
Сообщение было удалено
Конечно ,обидно, но знаете ещё обиднее, что потом он может уйти, как только у него улучшиться материальное положение. У моей подруги так было,ходил ел, а потом, как только нашёл вторую работу, так она его только и видела. Да и мой бывший хорош. Я хоть к нему ходила, но не ела у него особо. Он типа тоже был тогда в долгах, я ела дома( он у родителей),потом встречались у него дома и никуда не ходили. Через полтора года он спровацировал ссору ,и мы расстались,только потом я поняла, что это совпало с окончанием выплаты долга, он к тому времени, уже неплохо получал,но по-прежнему никуда не ходили ,не ездили, а я, возьми и начни приставать с поездкой, а вот не входила я в его планы трат:(((
Сообщение было удалено
вот козел!!уж простите..
Сообщение было удалено
Мне кажется, потому что он знал,что мы расстанемся( хотя всегда клялся мне в любви и не изменял, и виделись каждый день) и не хотел родителей приучать ко мне.Меня удивляло яростное сопротивление,которое он оказывал,чтобы не заходить...:))) Хотя его родители вроде были даже рады.Но жаль я потом как-то забывала об этом
Сообщение было удалено
Ага , и главное так быстренько и так хитренько спровацировал ссору, что даже не сразу дошло что причина в другом
Сообщение было удалено
вы уж извините за вопрос не по теме, сейчас у вас все хорошо, нашли достойного человека?)
Сообщение было удалено
К сожалению пока нет, но это не потому что я по бывшему страдаю, просто не складывается, да и часто попадаются какие-то халявшики, притягиваю я видно их.Я всегда всех к себе в гости приглашала, поила, кормила, потом поднадоело как-то.
Сообщение было удалено
они наверно чувствуют, эту халяву...противно так, вот всегда таких людей презирала. И так не хочется думать, что мой такой же
Сообщение было удалено
А вы просто к нему присматривайтесь Ведь в чём я иногда замечаю разница между нами и мужчинами. Мы как-то быстро и легко в любовь, как в омут с головой, а мужчины они практичней, присматриваются, смотрят удобно или нет.Ведь думаем, если мы не богатые, то разве с нами мужчина по выгоде? Ан нет,может быть такая скрытая выгода, выгода-удобство. Мне ведь так потом он и брякнул в асе, после расстования, что сначала со мной удобно было, а потом перестало.Типа ничего не просила поездок, подарков, а потом вдруг попросила. И всего-то один раз:)) А ведь новая девушка уже с ним и во Францию съездила, и ещё куда-то, и она не работает, значит содержит её. Стараюсь не думать об этом. но получается,что у него денег прилично, и от куда они так резко взялись
Сообщение было удалено
мне бы на вашем месте было бы очень обидно..возникают мысли, почему одним все, другим ничего! Наверно все зависит от того, как с самого начала себя поставишь! Если парень видит, что девушка не требовательная, сама еще поможет, у него и стимула не будет напрягаться лишний раз, типа и так прокатит! А вот если девушка с самого начала поставит себя, что для нее надо из кожи вон лезть, тратиться, куда то водить, сразу у парня откуда то все силы мобилизуются! Он или не станет с такой девушкой, или будет как шелковый, все делать
Сообщение было удалено
Конечно, но я стараюсь перестать быть простушкой,у меня какая-то слишком сердобольность, мне пожалуются, что с делами плохо, долги , на работе обидели, я и не требую.Но сейчас контролирую свои действия.Вам желаю тоже осторожности и близко к сердцу не подпускать непроверенного человека
Сообщение было удалено
беда в том, что уже подпустила..((такое состояние сейчас муторное...
Сообщение было удалено
Очень хочется вас ободрить и сказать, что может и не так будет, но я помню, как мне подруги внушали,что всё хорошо будет, и я ничего не решала, а потом шарах.Лучше я бы его раньше проверила как-то или что потребовала, и первая бросила. Просто я понимаю,как неприятно,когда как собачку какую-то на лестнице держат, меня бы тоже шокировало, и объяснений -то никаких не было? Может стоит его на разговор вывести объяснить,что это неприятно вам? А может стоит не встречаться каждый день, просто когда видишься каждый день голова, как в облаках, нет видения картинки. Лишь, когда какое-то время не видишься,тогда начинаешь понимать некоторые вещи, которые не понимал.В конце концов вашей маме тоже может от него отдохнуть хочется.Вы, вообще, так ему объясните, что мама ваша иногда хочет без посторонних в доме побыть, проверите реакцию.
Сообщение было удалено
Объяснение было такое, что дома беспорядок, я ему не удобно приводить первый раз человека в гости, когда дома бардак. Да. и еще кошки. Запах и все дела..я лично считаю, эти причины, ну..не серьезными, мягко говоря
у меня был такой парень.к себе не звал с родителями не знакомил.врал что в ссоре с ними.только за мой счет жить хотел.но мне моя бабуля мозги вправила, спасибо ей . сказала что альфонса пригрела.я сначала не слушала, а это правда оказалось .я его бросила, а он и не понял по чему.еще три года забыть не мог периодично названивал.за три месяца что с ним повстречалась одну убогую розу подарил.и то как одолжение мол на ты хотела.вообще только страдания доставлял.где такое извините "говно_ " берется?не понят.удачи вам девочки.будьте мудры в вашем выборе!
Насчет бардака в квартире - все это отговорки. Хотел бы, убрался перед вашим приходом. А про кошек - вообще глупость. Это же кошки а не свиньи и кролики, от которых вонь и срач. Сколько бываю в домах, где есть коты, никаких запахов нет. Кристина, вы попробуйте сделать вид, что вам в туалет срочно надо. Не откажет же он вам в этой ситуации.
[quote="Гость"]Насчет бардака в квартире - все это отговорки. Хотел бы, убрался перед вашим приходом. А про кошек - вообще глупость. Это же кошки а не свиньи и кролики, от которых вонь и срач. Сколько бываю в домах, где есть коты, никаких запахов нет. Кристина, вы попробуйте сделать вид, что вам в туалет срочно надо. Не откажет же он вам в этой ситуации.[/quot
да как то неудобно это..понимаю, глупо..
Сообщение было удалено
да и даже если есть запах от кошек, у меня тоже кот, и вообще всю жизнь живу с кошками, и у всех моих друзей есть животные, и ни разу это не было препятствием, чтобы пригласить в гости. Запах, это ерунда, он никогда не оттолкнет от человека
Кристина, у меня отчасти похожая проблема....только все в точности наоборот, к парню - в любой день в любое время можно домой, а вот ко мне...проблематично.
нет, конечно я его приглашаю, стараюсь как можно чаще, но у меня все это должно быть заранее "согласовано" с родителями, то есть нельзя просто так прийти и внезапно зайти домой,даже на 5 минут. если мне например надо переодеться, или занести что-то, парню приходится ждать на лестничной клетке
а причина этому такова - ну во-первых, моя мама жутко помешана на чистоте.
к приходу парня я должна все убрать,помыть, пропылесосить (даже под ковром,ЗАЧЕМ, он что, полезет под ковер??? )
это при том, что у меня обычно чисто, ну бывает творческий беспорядок на столе или диван разложен, но для мамы недопустимо звать гостей так)
при том, я приглашала парня, когда родители уезжали, ему абсолютно плевать на бардак на столе,а расстеленая кровать - только плюс ;))) а остальное все чисто же)
во-вторых,для мамы поход в гости - это прям какой то торжественный прием..надо наготовить кучу еды(или мне,или ей),при том заранее все эти блюда обсудить.. итп...это конечно хорошо, но это НЕ НУЖНО, иногда можно просто зайти на часок, чаю попить)
ну а в-третьих , у меня папа злоупотребляет алкоголем. ИМХО, это единственная весомая причина, по которой тяжело в любой момент позвать кого-то домой..
тут я понимаю маму,ни ей ни мне не хочется позориться, а тем более если папа еще вдруг скандалить начнет...
НО я парню все эти причины рассказала и рада, что он меня понял.
вот такие вот дела... так что, у твоего молодого человека могут быть похожие проблемы. вдруг мать пьет и скандалит, а может раньше,когда он других девушек звал - не пила...жизнь же не стоит на месте, все меняется.
а насчет чистоты - если мы внезапно заходим домой к парню, обычно он просто просит подождать его пару минут, пока он приберется, вот и всё
так что, твой парень вплоне мог бы так же поступать, если у него не такая педантичная мама,как у меня)
ну а как решение - советую не приглашать какое то время его к себе...придумай причину, скажи что у тебя болеет кто,или ремонт, или еще что. посмотри,как он отреагирует
очень надеюсь, что его поведению есть объяснение, и что он на самом деле любит тебя, а не просто использует! =) желаю удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Iris! Я так и делаю, перестала звать его к себе. Он пока молчит, может что понимает..но ведь так тоже не может продолжаться вечно(. Очень надеюсь на его благоразумие!
Кристина, но вы с ним вообще видетесь то? или как перестала звать в гости, так и встречи прекратились?
Сообщение было удалено
Видимся, но только не ходим ко мне, соответственно время проведения вместе сократилось((но он ничего не спрашивает, видимо понимает..но толку то..
Это не лечится. Я три года дружила со своим будущим мужем, никогда к себе не звал, хотя родители часто ночевали на даче и знали обо мне заочно, только когда послала на ..., сразу жениться захотел, но только потому, что такую дуру как я и вы очень трудно найти, мама моя 3 года его ужином, как минимум, кормила, еще и собой прихватывал( очень вкусно было, нахваливал), а теперь он от меня и своих детей скрывает свои доходы, живет как бы сам по себе, что хочет купит, не советуется, оформляет на кого захочет, т.е. это крысятничество у людей в крови, им может помочь только большая, ОГРОМНАЯ любовь и женщина, которая себя любит больше его, а не такие тряпки как мы с вами.
Кристин, держите ухо в остро!!! Этот человек себе на уме! я думаю что вам надо от него бежать, он живет за ваш счет и его все устраивает и вот это нытье вам самой не надоело , жить с таким человеком -это унижать себя, я имею ввиду сейчас вопрос денежный не же ли любовь! И еще такой вопрос а он у вас денег еще не просит?????? а то был у меня в жизни кадр я ему все и потом денег не много давала ,а потом как все мне это аукнулось у него оказывается баб было и без меня достаточно!!
Девушка, если вы сомневаетесь, значит на то есть причина. Я вообще заметила, что мужчины не любят звать в гости. Они любят на вашей территоиии встречаться, потому что если не получится, то вы не будете знать где его искать.
Практически все молодые люди хотят приходить к вам домой, кушать у вас, спать у вас , чтобы вы создавали условия для встреч. Я не говорю что это плохо, просто сейчас у мужчин приоритет. У них есть выбор. Женщин больше, мужчин меньше. А так парни всегда приходят в гости к девушкам в основном, к себе никогда не звали. Была категория и другая которая любила встречаться, на стороне нейтральной то бишь. Ни к тебе, ни к нему. Вообще непонятно. Точнее понятно ничего серьезного.