Гость
Статьи
Парень не зовет в …

Парень не зовет в гости

Здравствуйте девушки! Как вы думаете, это нормально, когда парень не зовет к себе в гости? Небольшая предыстория: мы встречаемся полгода, с его стороны очень большая любовь, с моей тоже, но немного поспокойнее) видимся каждый день, дня не может, чтобы не увидеть меня, звонит постоянно, по десять раз на дню, встречает с работы. Я пригласила его к себе домой, в гости, спустя месяц знакомства. К этому меня подтолкнуло еще и то, что наступила зима, было очень холодно и к прогулкам не располагало. К тому, что уж скрывать, хотелось перевести наши отношения в иную плоскость, интимную) И вот, после этого, практически все вечера он стал проводить у меня, оставался ночевать по несколько раз на неделе, и обязательно в выходные, ел и вообщем можно сказать жил. Мои родные на это смотрели нормально, по крайней мере, недовольства никакого не высказывали. Но меня очень смущал тот момент, что он меня к себе ни разу не звал. Он знакомил меня с мамой, сестрой, как то была ситуация, что он их подвозил, но домой ни разу не приглашал. А недавно, мы проходили мимо его дома, ему нужно было взять куртку, мы зашли в подъезд и он оставил меня на площадке второго этажа, а сам пошел к себе на пятый. То есть приглашения, даже постоять на пороге не прозвучало с его стороны. И мне это было настолько обидно! Как вы думаете, почему так, и как мне себя вести?

Кристина
105 ответов
Последний — Перейти
Сэра

Живут бедно, вот он и стесняется....

или бардак дома вечный

Кейт

да просто стесняется нищеты, скорее всего, старая скрипучая мебель, жуть какая-нибудь. вам врядли понравится у него, проверьте чтоб хотя б не коммуналка была иначе получите себе вообще парня без кола и двора...

Кристина
Кейт

Сообщение было удалено

Квартира у них своя, он живет с мамой. По поводу нищеты..у меня тоже не дворец и тоже пришлось перешагнуть через определенный барьер, прежде чем пригласить его к себе, но все таки смогла это сделать, иначе так бы наверно и гуляли по улицам всю зиму..

Мариша

стесняется наверное...а может дома неблагополучная обстанвока

Кристина

предыдущих девушек он приглашал к себе, мелькало как то в разговоре...от этого еще обиднее

Гость

может там мама неадекват, гнобит его девушек

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

с мамой у него конечно отношения сложные, тут не поспоришь, но опять же, повторюсь, у него до меня были отношения серьезные, с одной девушкой три года, с другой два года..и их он водил к себе..

Гермиона

может, он от вас что-то скрывает. живет поди с женой и ребенком. никому нельзя верить

автор а у него слабо что ли спросить?

Крис

автор, боюсь у него нет серьезных намерений. Меня тоже парень не знакомил и не приводил домой, потом исчез и бросил, хоть и жил через 2 дома от меня....Ну то есть можно зайти всегда было.....

А вот следующий парень, аж сразу на Нг пригласил со своей семьей справить, хоть я и отказывалась - стеснялась. Он впоследствии моим мужем стал.

апа

просто не хочет с тобой серьезных отношений,так потрахушки на твоей жилплощади

единственная жучка

что то он темнит. Хотя... может ремонт дома? или бабушка например старенькая и больная с ними живет?

Гость

Куча самых невероятных предположений и ни одного предложения просто и прямо у него спросить. Он что, укусит вас, если вы просто спросите "Почему ты меня на площадке оставил и в дом не пригласил?" Или так боитесь потерять штаны, что уже и дышать вокруг него страшно?

Кристина

[quote="Танцующая с о стихиями"]автор а у него слабо что ли спросить?[/qu

Спрашивала. Получила невнятный ответ, что дома не убрано было и еще кошки, за ними надо убрать, а так ему неудобно девушку привести! А оставить на площадке, как собачонку, значит удобно, так получается..

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала. Получила невнятный ответ, что дома не убрано было и еще кошки, за ними надо убрать, а так ему неудобно девушку привести! А оставить на площадке, как собачонку, значит удобно, так получается..

Кристина
апа

Сообщение было удалено

Ну я предполагаю, что если человеку не нужны серьезные отношения, он не будет приезжать каждый день, отвозить и встречать с работы, звонить по десять раз на дню и говорить как я ему нужна и дорога..

VIP-персона

Вы лучше расскажите, когда он у вас столько времени проводит, продукты хоть приносит?

Carpe Diem

Да, ведет он себя странно! Может и правда нищеты стесняется, наверное у него обстановка беднее, чем у вас. Надо было прямо там, в подъезде и спросить почему вам к нему нельзя. Задайте ему прямой вопрос почему он вас к себе не приглашает, тем более вы знакомы уже и с мамой, и с сестрой. Хотя как он им вас представил? Моя девушка? Или просто по имени назвал и всё?

Гость

А оставить на площадке, как собачонку, значит удобно, так получается..

-------------------------------------

Зря вы на это не обиделись. Я бы после этого отказала во встречах на неопределенное время. Чтобы понял, что так себя вести не правильно.

Carpe Diem
Кристина

Сообщение было удалено

Похоже у него дома так этими кошками воняет, что ему стыдно вас привести. А вам он продукты приносит? Ужин там вместе готовите? Куда-то водит вас? Или дома только по вечерам у вас сидите?

мну
Кристина

Сообщение было удалено

вот наивая то, какие же все таки наивные бывают

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

а что такого страшного в старой и больной бабушке и почему ее надо скрывать?

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,всякое бывает. Бабушка может быть без двух ног,или какая-то страшная болезнь.

Кристина

Сообщение было удалено

Скажите ему пойдём мол дорогой я сейчас уберу) А серьёзно скажите что не верите его отговоркам,идите на пролом

Кавказ

Побелка сыпется, комнату с сестрой делит, кровать односпальная, ковёр на стене.

Запомни одно: не задавай неудобных вопросов людям, чтобы их не стеснять. У него своя причина и если он считает, что стоять в подъезде тебе лучше, то стой и помалкивай.

1804

Сообщение было удалено

И что?

Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Лично меня это не шокирует,у меня бабушка была без двух ног,а кто-то впечатлительный. Ну стесняется человек такой вот бабушки. Боится,что человек побрезгует. Но такие страхи,как правило не оправданы. Нормальные люди всё понимают.

VIP-персона
Кавказ

Сообщение было удалено

Все же надо выяснить, тратится он или нет, проводя столько времени в доме ее родителей. Автор, куда пропала?

1804

Сообщение было удалено

Так пусть скажет правду,рано или поздно всё равно придётся сказать, сколько он ещё юлить будет.

Кавказ
VIP-персона

Сообщение было удалено

А это надо автору темы показать, у которой парень в гостях не ест.

Гость
1804

Сообщение было удалено

бред сумасшедшего. не стесняется никто безногой бабушки. чем тут "брезговать"? вы больная?

Кавказ

Сообщение было удалено

а почему она должна помалкивать,если человека это не устраивает. Неужели она его не поймёт

Кристина
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Иногда приносит что-нибудь к чаю, покупает мне что-нибудь на работу. А так, ужин готовит мама. Ходим куда то редко, меня это расстраивает, потому что очень надоедает сидеть дома, хочется развеяться, но у него сейчас материальные трудности и когда я ему это высказывала, он просил войти в положение...ну вот за эти полгода материальное положение не улучшилось, ходим так же редко, только по праздникам можем выбраться в кино или изредка в кафе

Кристина
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Я бы поняла все..если бы мне нормально объяснили. А для меня унизительно было стоять на площадке..после того, как он у меня практически жил эти полгода и после всех его слов, как я ему дорога и любима

VIP-персона
Кавказ

Сообщение было удалено

что за тема?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка у него есть, но она не с ними живет, отдельно, так что эта причина точно отпадает

Кавказ
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Не лезь не в своё дело. Не устраивает, не приглашай к себе.

VIP-персона
Кристина

Сообщение было удалено

нууу, значит и дома нищета! в чем материальные трудности, зарплата копеечная? маму не напрягает еще одного приживальца кормить?

Кавказ

Сообщение было удалено

Тебя за была спросить

Кристина
VIP-персона

Сообщение было удалено

мама у меня гостеприимный человек, ей в радость угостить кого-то, любит готовить. Это скорее меня напрягает больше, чем ее. Я просто считаю, что это "игра в одни ворота". По моему, все должно быть обоюдно,сегодня он у меня в гостях, завтра я..ну это образно говоря. Материальные трудности в том, что да, работа такая, мало платят, завод. Хочет менять, но пока нет ничего подходящего. И даже если предположить, что нищета...прошлых же девушек приглашал к себе, значит это не смущало его

VIP-персона
Кристина

Сообщение было удалено

Вообще если он у вас практически жил, он должне адекватный вклад в питание вносить, а не на шею вашим родным садиться.

Кристина

Сообщение было удалено

Надо дать ему понять, что не смотря на то что у него в доме происходит,вы всё поймете

VIP-персона
Кристина

Сообщение было удалено

вы про девушек голову из ревности ломаете, а причина здесь в другом. Никакие девушки другие наверняка не хотели его в таких санаторных условиях у себя содержать, вот и приходилось ему к себе в нищету звать, а у вас он как на курорте пристроился, плохо, что ли? что же у него за зарплата, если даже на кино не хватает?

Кристина
VIP-персона

Сообщение было удалено

Для него видимо это нормально, наверно в предыдущих отношениях таких вопросов не возникало. Но с другой стороны, он и к себе девушек приглашал, так что вклад был равноценный...не понимаю, почему именно со мной все так..почему я оказалась не достойна даже того, чтобы постоять две минуты на пороге. Я же не на чай напрашиваюсь, на такую "роскошь" я даже и не рассчитываю

VIP-персона
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Гораздо более важная задача выяснить, когда он нормально зарабатывать начнет. Если он лентяй, то дальше с ним отношения развивать просто глупо.

Кристина
VIP-персона

Сообщение было удалено

да, возможно и ревность тут присутствует, от того и такое чувство несправедливости. Помимо того, что зарплата маленькая, у него еще кредиты висят, не большие, но все таки пока они подрывают его бюджет. За машину и диван). Вот и приходится ему рассчитывать все до копейки

VIP-персона
Кристина

Сообщение было удалено

Да сдался вам его порог. Наверняка никаких равноценных отношений с девушками теми и не было, некуда вести потрах аться было, вот и приходилось к себе. Здесь должно больше напрягать его потребительское отношение к вам. То есть если бы вы его к себе не звали, вам пришлось бы тупо по улицам ходить??? Это нормально в отношениях?

Кристина
VIP-персона

Сообщение было удалено

А вот даже не знаю, как бы тогда было, если бы я его к себе не привела. Хочется конечно верить, что он что-нибудь придумал бы, но кто знает! А вы думаете, у него ко мне потребительское отношение?

VIP-персона
Кристина

Сообщение было удалено

а тут такая экономия ни питании выходит, пока он у вас живет!:) классно пристроился. А пригласи вас к себе, самому кормить придется-тратиться, вдруг вам понравится, повадитесь к нему ходить - вообще разориться можно:))