Гость
Статьи
Двоюродная сестра …

Двоюродная сестра обнаглела

Десять лет назад мои родители купили дом папиным родителям. Туда же вписали мою двоюродную сестру (дочь папиной сестры). Там моя сестра и живет уже 10 лет, сейчас ей 23 - 3 года назад вышла замуж, в этот же дом привела своего муженька, не спрося разрешения моих родителей.
Четыре года назад умер наш дедушка, в начале этого года умерла бабушка и родители переписали этот дом на меня.
Но моя сестрица решала, что этот дом й достанется - переделювает бабушкину комнату для себя, огород засеяла.
Хотя я хочу этот дом продовать, о чем и сказала ей - не торопила ее, но она вообще не колышется, зато расстрепала всем, что я ее с мужем выгоняю на улицу.
Она взрослая уже, пусть сама решает свои жилищные проблемы. Дом стоит чуть больше миллиона. я что должна ей его подарить?
Оставить все как есть равносильно подарить ей дом, потому что сама она оттуда никогда не съедет.
Как вытурить обнаглевшую сестру из дома?

Света
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

милицию вызывайте и с чемоданами на выход

молодая мать 34 лет

вы уже вроде писали об этом? Один в одни тема была

ПродАвать можно и с наличием проживающих. Если только они права на часть не имеют. А по суду выписать - как 2 пальца об асфальт.

Кейт

ставите перед фактом и все. кузины - чужие люди.

Соня
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

Нет, я не писала, наверное у кого-то была похожая ситуация...

Гость
Соня

Сообщение было удалено

соня, что-то многовато ты тем сегодня залепила

Света, ты ведь уже их предупреждала, теперь дай месяц на выезд, тут главное твердость проявить, они конечно ныть начнут

mda:(((

vot naglaya sestritza u was!!!! prosto wyselit' i basta!!!vot delai liudeam dobro!!!:((((((

Малу

Надо писать все обстоятельства. Ведь родители не просто так купили дом и прописали туда сестру.. зачем? Значит там был дом баб и дед-и , и сетра была прописана с ними ?так??? если нет, тогда зачем прописали?

если хотите услышать ответ нужно писать всю правду. где до этого жили бабушка с дедушкой, где их дом?

может род-и твои просто построили небольшой дом на их же участке, где был старый дом, где и была прописана сетра тогда ничего не поделаете

Света
Малу

Сообщение было удалено

Сестра тогда еще подростком была, мать у нее алкашка, отцу она не нужна была. Дедушка с бабушкой раньше жили в Казахстане. там дом продали за копейки, хватило денег только на переезд, а дом куплен моими родителями на их деньги.

Тогда она подростком была и жить ей было негде, но сейчас то она взрослая!!!

Гость

Была такая тема уже

Малу

Если уж была тема создавали множество раз, зачем опять? В семье решайте вопрос

реалист

Завалить....................

Нюша

если вы хотите ее отуа выписать, то деалйте быстрее- если она забеременеент и родит, то вполне законно суд сможет присудить, что они имею полное право жить там до совершеннолетиярабенка.

А у сестры родители свои есть? откуда она в этот дом пришла- где жила раньше, откуда ее муж пришел - у него же тоже должна быть прописка и пр..

Гость

Да,если сестрица забеременеет и родит, будет там жить до совершеннолетия ребёнка.и ни один суд её не выселит.

Гость

А вообще - бегом к юристу - и за дело, начинать процесс не на словах. А вообще. сочувствую Вашей сестре. наверное это ужасно, остаться без крова. который всю жизнь был над головой и считался домом.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

. Еще как выселит .новый жилищный кодекс очень жесткий.сейчас все решает собственник .скажет выезжай.значит выезжай .и пофиг что ребенок .никакой Суд ничего не сделает

Света
Нюша

Сообщение было удалено

Раньше жила с бабушкой-дедушкой в Казахстане, потом 2 года с отцом и другой бабушкой в Питере, потом когда наша семья купила этот дом ее прописали туда и она стала там жить.Ей позволили там жить, но она возомнила себя там хозяйкой, без спроса привела туда сожителя, потом мужа.

У мужа прописка в доме его родителей.

Родители у нее есть. Ее отец подарил им хороший участок земли, но они не хотят там дом строить, хотят пожизненно жить в моем доме, а участок продать и машину купить. Вот хитропопые то!!!!

золотая рыбка

ну так выселяй ее, тем более ей есть куда идти. сходи к юристу по поводу прописки- надо ее по суду выписывать или как.

потому что продавать дом с обременением невыгодно. сестре скажите, неделя на сборы, езжайте куда хотите, это был дом моих родителей, теперь мой, я его продаю т.к. мне деньги нужны, а у тебя муж есть, иди к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: