Десять лет назад мои родители купили дом папиным родителям. Туда же вписали мою двоюродную сестру (дочь папиной сестры). Там моя сестра и живет уже 10 лет, сейчас ей 23 - 3 года назад вышла замуж, в этот же дом привела своего муженька, не спрося разрешения моих родителей.
Четыре года назад умер наш дедушка, в начале этого года умерла бабушка и родители переписали этот дом на меня.
Но моя сестрица решала, что этот дом й достанется - переделювает бабушкину комнату для себя, огород засеяла.
Хотя я хочу этот дом продовать, о чем и сказала ей - не торопила ее, но она вообще не колышется, зато расстрепала всем, что я ее с мужем выгоняю на улицу.
Она взрослая уже, пусть сама решает свои жилищные проблемы. Дом стоит чуть больше миллиона. я что должна ей его подарить?
Оставить все как есть равносильно подарить ей дом, потому что сама она оттуда никогда не съедет.
Как вытурить обнаглевшую сестру из дома?
милицию вызывайте и с чемоданами на выход
вы уже вроде писали об этом? Один в одни тема была
ПродАвать можно и с наличием проживающих. Если только они права на часть не имеют. А по суду выписать - как 2 пальца об асфальт.
ставите перед фактом и все. кузины - чужие люди.
Сообщение было удалено
Нет, я не писала, наверное у кого-то была похожая ситуация...
Сообщение было удалено
соня, что-то многовато ты тем сегодня залепила
Света, ты ведь уже их предупреждала, теперь дай месяц на выезд, тут главное твердость проявить, они конечно ныть начнут
vot naglaya sestritza u was!!!! prosto wyselit' i basta!!!vot delai liudeam dobro!!!:((((((
Надо писать все обстоятельства. Ведь родители не просто так купили дом и прописали туда сестру.. зачем? Значит там был дом баб и дед-и , и сетра была прописана с ними ?так??? если нет, тогда зачем прописали?
если хотите услышать ответ нужно писать всю правду. где до этого жили бабушка с дедушкой, где их дом?
может род-и твои просто построили небольшой дом на их же участке, где был старый дом, где и была прописана сетра тогда ничего не поделаете
Сообщение было удалено
Сестра тогда еще подростком была, мать у нее алкашка, отцу она не нужна была. Дедушка с бабушкой раньше жили в Казахстане. там дом продали за копейки, хватило денег только на переезд, а дом куплен моими родителями на их деньги.
Тогда она подростком была и жить ей было негде, но сейчас то она взрослая!!!
Была такая тема уже
Если уж была тема создавали множество раз, зачем опять? В семье решайте вопрос
Завалить....................
если вы хотите ее отуа выписать, то деалйте быстрее- если она забеременеент и родит, то вполне законно суд сможет присудить, что они имею полное право жить там до совершеннолетиярабенка.
А у сестры родители свои есть? откуда она в этот дом пришла- где жила раньше, откуда ее муж пришел - у него же тоже должна быть прописка и пр..
Да,если сестрица забеременеет и родит, будет там жить до совершеннолетия ребёнка.и ни один суд её не выселит.
А вообще - бегом к юристу - и за дело, начинать процесс не на словах. А вообще. сочувствую Вашей сестре. наверное это ужасно, остаться без крова. который всю жизнь был над головой и считался домом.
Сообщение было удалено
. Еще как выселит .новый жилищный кодекс очень жесткий.сейчас все решает собственник .скажет выезжай.значит выезжай .и пофиг что ребенок .никакой Суд ничего не сделает
Сообщение было удалено
Раньше жила с бабушкой-дедушкой в Казахстане, потом 2 года с отцом и другой бабушкой в Питере, потом когда наша семья купила этот дом ее прописали туда и она стала там жить.Ей позволили там жить, но она возомнила себя там хозяйкой, без спроса привела туда сожителя, потом мужа.
У мужа прописка в доме его родителей.
Родители у нее есть. Ее отец подарил им хороший участок земли, но они не хотят там дом строить, хотят пожизненно жить в моем доме, а участок продать и машину купить. Вот хитропопые то!!!!
ну так выселяй ее, тем более ей есть куда идти. сходи к юристу по поводу прописки- надо ее по суду выписывать или как.
потому что продавать дом с обременением невыгодно. сестре скажите, неделя на сборы, езжайте куда хотите, это был дом моих родителей, теперь мой, я его продаю т.к. мне деньги нужны, а у тебя муж есть, иди к нему.