Гость
Статьи
Мужчина может …

Мужчина может разлюбить из за ссор и может ли снова полюбить?

он мне сказал что разлюбил,т.к. мы часто сорились,и все чувства прошли Скажите он может снова меня полюбить, сколько должно пройти времени и что делать вообще для этого?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла

Блин читаю у всех все одинаково и я с вами. В смысле все было так же. И тоже ушел после 6 лет. Устал сцуко! И вот что я поняла. Он не разлюбил. Он просто не любил. Ему было 1. удобно. 2. он был во мне уверен. 3. ПРИВЫЧКА сильная вещь. Так вот. Девочки вас не разлюбили, вас не любили. Разлюбить, если это настоящая любовь невозможно. Когда любишь терпишь и прощаешь многое. Ну не имеется ввиду измена и битье сковородкой по голове

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Зачем? Добить?

Натали
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну и нафига моя дорогая такой нужен ? он же хуже бабы получаеться сам незнает что хочет ...нет не те мужики нынче пошли ...ей богу тряпки да неудачники.!

Натали

Мужчины мой вам совет не надо нас женщин мучать и давать нам надежду ! сразу прямо и откровенно скажите правду . . а то мы верим че то надеемся и ждем !

Настя

Сегодня ровно 4 года как приехала к мужу из другого города,где имела хорошую перспективную работу,год в браке, было и хорошее и плохое, планировали ребенка,только перестали предохраняться(выкидыш был 4 месяца назад,пережили,хоть и тяжело было), планировали жилищные условия улучшать, не понравилось пару моментов о чем сегодня решила с ним поговорить,а потом бы отметить, наш день все-таки, а меня как обухом по голове "я тебя не люблю".на мои "другая? уходишь? " говорит "нет" а как мне теперь относиться к нему не знаю. Просто упало все. Мне скоро 33 выходит ни ребенка, ни котенка, ни любящего мужа, ааа ещё я безработная.жизнь боль

Юлия

Блин ,девочки у меня тоже есть история несчастной любви. Я люблю человека с 19 лет ,сейчас мне 27 ему 28,у нас были бурные отношения,мы уже рассходились на 3 года и у меня должна была быть свадьба с другим человеком,который любил меня,но силами судьбы в мою жизнь вернулся мой горячо любимый и родной мужчина.Конечно я все бросила и осталась с ним.В итоге мы прожили 2 года,и вот сейчас он от меня ушел,так же сказал о том,что все я устал от тебя,устал от скандалав,от истерик, хотя сам еще тот подарочек очень тяжелый характер,и доля энергетического вампиризма тоже имеется. Так все те три года которые мы были в разлуке он искал ту единственную ,но как я поняла в силу характера ,так и не нашел. Ну вот он ушел,на оскорблял,я позвонила спросить собирается ли он собирать вещи,которые остались,он накричал на меня,сказал что не видеть не слышать меня не может,что я дебилка и жить надо нормально.Я очень сильно проревела причём на работе,и все меня осенило,вернётся значит вернётся,нет значит нет.Надо подумать о себе,занять свое врямя от и до,что бы ниодной мыли не было. И еще я поняла,что если он уже не вернётся,я хочу ему т олько счастья,хочу ему только добра и любви. Главное в жизнит если ты любишь человека,ты опустишь его с теплом в сердце,не держа не обид не горечей, ты просто будешь желать ему всего самого наилучшего. Ведь любовь это созидательное чувство и самое главное если ты правда любишь,это что твой родной человек просто живёт,просто дышит и у него все хорошо.Ведь потерять можно не в плане расстования,а в плане смерти,и поверьте тогда уже не кто счастлив не будет. Мне конечно безумно хочется быть с ним,,и я буду стараться измениться во всех смыслах,во всех аспектах,как физически ,так и духовно.И конечно буду любить и верить ,что у нас все только впереди. Любите своих мужчин,не выносите им мозг.

Ветер

Любовь со временем проходит у всех)) Например в моем случае, мне муж заявил по телефону, что больше не любит. Я полтора месяца убивалась, валерьянку пила, потом меня отпустило, я как будь-то снова в себя пришла, а до этого где мой мозг был я не знаю)) Я на него глазами посторонней женщины взглянула и поняла, что не хочу с ним быть, но нас дети связывают, поэтому приходится общаться. Он игроман с кучей долгов и кредитов, сидит на шее своей мамы и бабушки) а я теперь свободна)) Кстати, после того как он меня разлюбил, он очень жизни радовался, что свободен, может делать что хочет, а через 1,5 года начал обратно ползать, говорить, что он изменился, ошибся, все для меня сделает, а мне этого уже не нужно)) Я заметила, что очень часто бывает так, что бросивший мужчина в первые пару лет радуется и веселиться, а женщина оплакивает, а потом все меняется)) Я сейчас встретила свою настоящую судьбу и снова полюбила, а ведь 1,5 года назад я думала что всю жизнь одна проживу с двумя детьми) Помните, что ничто не вечно в мире, в том числе и ваша печаль, она обязательно пройдет)))

Мария

Татьяна, как ваши дела? как в итоге закончилась ситуация с вашим мужчиной? расскажите, пожалуйста!
Может кто нибудь даст совет ? Мы жили вместе в Сибири . Живем в гражданском браке 2 года. Мы приняли решение переехать на юг. Переехали в КрасноДар .хотел переехать в основном он - здесь его мама , ну а я согласилась . Дело в том что мне пришлось для этого уволиться с неплохой должности в крупной компании где я получала достаточно приличные деньги (наравне с ним) . Он сразу нашел работу ., а я сижу уже 4 месяца дома. Сначала искала активно , отказывались от хороших мест - казалось найду лучше. За 4 месяца депрессия 3 раза в неделю . Я все была в ожидании лучшей жизни. Денег очень не хватает и это мягко сказано . У нас очень много кредитов (на 500 тысяч) съемная квартира, в общем начались ссоры . А я все думала вот вот найду работу и все наладится. Так и просидела в четырех стенах . У него общение на работе , коллеги , дела . А я перестала верить в себя , стала одеваться джинсы-футболка, хотя полный шкаф одежды, тупо не куда . Ну в общем как то не пришел мой дорогой домой а поехал ночевать к маме сказал , что надоели ссоры, мои депрессии, нытье что я все бросила из за негг и осталась у разбитого корыта (я действительно ныла),КАК я ненавижу этот ужасный город , что нормального секса у нас тоже нет ( я постоянно в депрессии ) и что он наверно меня разлюбил .

Екатерина

Мы с парнем вместе почти 5 лет, заговорили о семье. И тут он мне говорит: "Я тебя давно не люблю, но мне тебя жалко и бросать я тебя не буду. На семью со мной и детей от меня можешь нерасчитывать". Я его очень сильно люблю, жить без него не могу. Что делать, как вернуть чувства?

Гость
Я

Сообщение было удалено

он не к маме уезжает )

Гость

Мой мне тоже мказал, что разлюбил, устал, надоело и прочее. Я не верила и до сих пор не верю. Вернулся через полгода на месяц и опять кинул. Я до сих пор его жду, год прошел с последнего ухода, не общаемся, в черных списках везде. Понимаю, что это глупо. Жили 3 года. У меня любовь, у него влюбленность была и ничего с этим не поделаешь. И я со своей любовью ничего не могу поделать, она была с первого взгляда и я была инициатором отношений.

Гость

Подскажите,нам с мужем 23живем 2,5года. Начали вместе жить,были проблемы с работой. Он психовал на этой почве,т.к из за проблемы со слухом (инвалидность) ему было трудно устроится. Я тоже не могла найти работу. Спустя2года неудачных попыток он все таки устроился. Но ссоры не прекратились. Он стал говорить,что я его не устраиваю,не так одеваюсь,не так крашусь и что на работе ему веселее чем со мной дома. С каждым днём все расла обида. И вот щас дело доходит до развода,но я его люблю. А он сказал что чувства прошли.

Гость

Подскажите, как быть? Встречались с парнем, все было идеально , но потом я почему-то начала много психовать(если честно , сейчас анализирую и очень стыдно за своё поведение , тем более , что поводов не было ), ссорились из-за пустяков , один раз я даже дала ему пощёчину, он терпел , мы давали друг другу шансы , он просил так не вести себя , что его это убивает и выжигает. В общем дошло до того, что в очередной раз я психанула , а он сказал , что так больше нельзя , что не верит мне , что я изменюсь , сказал, что очень любит ,но в вечном негативе не может . Что делать? Как исправить себя ? Как показать ему , что я могу быть такой, какой была в начале ?

Гость

Сообщение было удалено

Если я вас правильно поняла, у вас произошла следующая ситуация-человек признался вам в любви, вы ему, наверное, тоже... Затем вы заистерили, перешагнули грань дозволенного. Он вас прощал и не один раз, судя по всему. Вы подсознательно расширили грани дозволенного и истерить не перестали. У вашего мужчины лопнуло терпение и исчерпался лимит доверия (надежда), что вы изменитесь. Вы решите для себя: 1.Действительно ли вы его любите? 2.Нужен ли вам этот человек для дальнейших отношений, брака, семьи и пр.? 3.Объективно проанализируйте из-за чего начались ссоры с вашей стороны и раздражение. Если на первые два вопроса вы готовы дать твёрдый, уверенный ответ, а на третий-"что поводов не было", то ищите проблему в своей психике. Ваших быстрых убеждений самой себя, что вы изменитесь, перестаните быть склочной по пустякам, хватит ровно не надолго. Возможно, вы с детства импульсивный, эмоцианальный, эгоистичный человек. Мой вам совет-лечите психику какое-то время мед.препаратами и ничем другим,привыкайте к спокойствию. Затем со временем вы осознаете, как вы счастливы без скандалов и истерик. Я думаю, дело именно в вас. Не с этим молодым человеком, так с другим вы будете вести себя точно также-истерить без повода. Вам нужно понять и осознать, что жить в любви, гармонии с собой и близким человеком, счастье, согласии и понимании друг друга намного ярче, круче и радостнее! Жизнь одна и прожить её постоянно в руганиях и ссорах-это плохо, очень плохо. Не нужно заниматься самобичиванием и уничтожением, прежде всего самой себя из-за собственных же глупых ссор. И ещё, полюбите себя и не показывайте своему близкому какой вы не уровновешенный, порой не адекватный человек. В первую очередь-это вас же и унижает как девушку. Удачи вам! Меняйтесь! Всё у вас получится и будет хорошо!

Лолла
Автор

Сообщение было удалено

Пабло
анжелика

Сообщение было удалено

Согласен. Только вот как жене своей это донести. Она ведь не поймет, закатит скандал

Натуся

А меня ситуацыя вообще месяц назад говорил любит жди меня работает на вахте потом поругались из пустяка ,не разговаривали 4 недели я сама ему позванила поговорили ,и теперь он мне говорит жить не буду стобой,я у него спрашиваю ты разлюбил или встретил другую он мне отвечает ни чего тебе говорить не буду,у нас ним сын ему шесть месяцев.как его теперь понять.плачу каждый день .он мне не обясняет причину.сказал что приедит к сыну а мне все скажит,я его боюсь потерять безумна его люблю.

оля
ома

Сообщение было удалено

меня немного вдохновила ваша история, все один в один, правда сейчас та стадия когда он меня привез к родителям с некоторыми вещами, он тоже сказал что нет былых чувств что погасла любовь у него ко мне, что боится что я так и останусь упертой, обидно что это все произошло когда у нас был месяц душа в душу, а потом малейшая сорра и он вспыхну,немного подорвал мое доверие я сейчас плачу от обиды и страха что я если что то начнется то прийдет на эту де точку, обидно что даже не прошло 40 дня после смерти моей бабушки, что случился выкидыш и он ударил нож в спину в этот момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она такая бабская натура:рассуждаешь мудро... а живешь... как дура...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как у вас это было. После ссоры мой муж сказал что не знает любит или нет. И я вызываю у него негатив. Разговаривает на нейтральные темы. У нас двое детей. Хочу все исправить

оксана

Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Гость
ома

я очень долго истерила в отношениях, расстались 23 февраля, закатила ему скандал, бросил, сказал что не люблю тебя больше, с тобой из жалости и из чувства долга... я опомнилась стала названивать и просить вернуться, просила дать последний шанс, говорила что не могу без него...

в этот же день купила билет на самолет и улетела к родителям в другой город, чтобы не быть одной....

там не могла есть, не притрагивалась к еде вообще дня три, меня жутко тошнило, я плакала...

потом взяла сея в руки, обратилась к психологу, меня мучал вопрос что даже если мы сойдемся, я не смогу простить что он меня бросил...

психолог объяснила, что даже дети могут кричать родителям, я тебя не люблю, но на самом деле любят...

потом позвонила ему, рассказала все... он сказал что погорячился, что скучает... через месяц приехала, и мы снова вместе, после психолога я больше не истерю, на все реагирую спокойно и отношения сейчас замечательные с парнем, на руках носит, дарит внимание заботу и дорогие подарки, говорит что счастлив со мной и очень любит

скажите,у вас все так же хорошо?

Гость
слушательница

интересно, как всё разрешилось у автора? мой муж два дня кричит на меня и говорит, что разлюбил и не хочет общаться вдвоем. сдерживает только ребенок. вот не знаю, браться ли за возрождение былого или отпустить всё...

и что Вы решили?

Анюн Манюн
Алла

Блин читаю у всех все одинаково и я с вами. В смысле все было так же. И тоже ушел после 6 лет. Устал сцуко! И вот что я поняла. Он не разлюбил. Он просто не любил. Ему было 1. удобно. 2. он был во мне уверен. 3. ПРИВЫЧКА сильная вещь. Так вот. Девочки вас не разлюбили, вас не любили. Разлюбить, если это настоящая любовь невозможно. Когда любишь терпишь и прощаешь многое. Ну не имеется ввиду измена и битье сковородкой по голове

Ваши слова очень многое прояснили в моей голове. Вы очень мудрая

Гость
Натали

Мужчины мой вам совет не надо нас женщин мучать и давать нам надежду ! сразу прямо и откровенно скажите правду . . а то мы верим че то надеемся и ждем !

Как точно сказано🙊

Гость
Екатерина

Мы с парнем вместе почти 5 лет, заговорили о семье. И тут он мне говорит: "Я тебя давно не люблю, но мне тебя жалко и бросать я тебя не буду. На семью со мной и детей от меня можешь нерасчитывать". Я его очень сильно люблю, жить без него не могу. Что делать, как вернуть чувства?

что тебе еще сказать,чтобы ты отстала от него?У тебя есть самолюбие?Хотя о чем я...он тебе прямо сказал все,а ты,как верный пес за ним бегаешь.Он с тобой из жалости,да,бывает так,как чемодан без ручки,жалко бросать,но и быть с тобой он не хочет.Он с тобой до тех пор,пока не найдет другую,которую полюбит,а пока,будет трахать других.А ты жди и верь,что можно еще что то там вернуть

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Янка)

Девочки!!!! У всех практически всё одинаково ,как будто у нас один и тот же мужик😀 А прикиньте у мужиков тоже есть такой сайт ,где они делятся своими неудачами в личной жизни? 😃 Я ее люблю, а она стерва нервы мотает, а я же типа мужик !!самец!! поплакал пока она не видит и сказал что к маме поехал, а сам у друга до утра сидел ревел и жаловался ему) Улыбнитесь девчонки!!! Мы красоточки!!! Надо жить ради наших деток а мужики это так, приходящее уходящее))) Любите в первую очередь СЕБЯ!!!! ✌

Гость
Юля

У меня вопрос у кого-нибудь получилось вернуть мужа, когда ушел из-за ссор, сказав, что разлюбил и как? Хочу понять если шансы и как себя вести.

Шансы есть

Гость

Я вот обратила внимание на все ваши истории, и у меня тоже что-то похожее - через 5 лет замечательных отношений у меня начались проблемы со здоровьем и ребенком, я стала конечно ныть. и мужчина "разлюбил" буквально за 2 месяца. - Так вот, я увидела, что как только начинаются проблемы - так мужчина сразу же "разлюбил". Такое впечатление, что они слабаки какие-то. Вместо того, чтобы окружать нас заботой и любовью, когда нам плохо (как это делаем мы, между прочим, когда плохо им), или, может, предложить совместный отпуск, чтобы отвлечся и восмюстановиться, они сваливают, так как здесь уже нечего "ловить". Вот и спрашивается, любят ли они нас вообще, или же живут с нами пока это им удобно и комфортно. А проблем им не надо. Это просто эгоизм какой-то. Очень мало мужчин действительно любят своих женщин и заботятся о них, и стойко переносят различные кризисы в жизни. Я очегь счастлива за тех женщин, у которых такие мужчины. Но в основном, вокруг какие-то хлюпики, о которых надо заботиться, а сами заботиться они не умеют. И быстро "разлюбливают", если что.

Здравствуйте, автор, как там у вас, всё получилось, если да, то как именно?

Нгоо

Оолл

Гость
Антоша

На это простачки могут только повестись. Если женщина показала, что она стерва, то шанса на исправление ей давать нельзя. Я поступил так.

Все зависит от того как Вы себя вели. Ни одна женщина просто так не орет ... Мужчины хороши тоже... выводят только так... а потом жертв из себя строят.. Проверьте, мы поплачем пока Вы рады свободе и успокоимся. Решим, что нафиг такой не нужен, который доводит.... но Вы же потом локти кусать начинаете и назад бежите...... Вот вели бы себя нормально, с уважением, любовью, заботой! и кто бы истерил то......

Гость

Короче, вкратце. Да. Были проблемы в отношениях, но я терпел, надеялся, что все решиться, но начались постоянные ссоры с её стороны, я очень долго терпел то, что не устраивало и ссоры терпел, и в итоге стал сомневаться любят ли меня, а люблю ли я или привык. И в какой-то момент на пустом месте поссорились, я взорвался и все оборвал. Спустя определённое время когда остыл, я понял, что любил или люблю её, несмотря на то, что далеко от идеала всё было. Накопившийся негатив ушёл, и сразу вспоминаются все хорошие моменты, которые однозначно говорят о неравнодушии. Просто не хватило опыта и стремления найти общий язык и все пережить это.
А теперь я и не знаю что поделать то. Она точно страдала, пыталась все вернуть, но не говорила главного и нужного, и я не решался, в итоге она злилась и делала только хуже. Сейчас думаю переболела, затаилась, наверное успокоилась и остыла. А я и люблю. И в то, что было возвращаться не хочу, если бы всё это можно было исправить, если бы она могла. А так получается я просто пожертвую своими идеалами о семье, отношениях и рискну своей жизнью только из-за того что люблю.

Гость
Ветер

Любовь со временем проходит у всех)) Например в моем случае, мне муж заявил по телефону, что больше не любит. Я полтора месяца убивалась, валерьянку пила, потом меня отпустило, я как будь-то снова в себя пришла, а до этого где мой мозг был я не знаю)) Я на него глазами посторонней женщины взглянула и поняла, что не хочу с ним быть, но нас дети связывают, поэтому приходится общаться. Он игроман с кучей долгов и кредитов, сидит на шее своей мамы и бабушки) а я теперь свободна)) Кстати, после того как он меня разлюбил, он очень жизни радовался, что свободен, может делать что хочет, а через 1,5 года начал обратно ползать, говорить, что он изменился, ошибся, все для меня сделает, а мне этого уже не нужно)) Я заметила, что очень часто бывает так, что бросивший мужчина в первые пару лет радуется и веселиться, а женщина оплакивает, а потом все меняется)) Я сейчас встретила свою настоящую судьбу и снова полюбила, а ведь 1,5 года назад я думала что всю жизнь одна проживу с двумя детьми) Помните, что ничто не вечно в мире, в том числе и ваша печаль, она обязательно пройдет)))

Ну и дальше ждет тебя тоже самое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: