Интересно узнать мнение со стороны... Ситуация следующая: есть я, 21г, есть мой мч, на 2 г меня старше, и мои соседи - пожилая пара маразматичных пенсионеров. Я живу в коммунальной квартире, работаю, учусь и почти не бываю дома, - только сплю там. Соответственно, дома не готовлю, только делаю завтрак на скорую руку, обед ем на работе в основном. Недавно мч спросил, могу ли я приготовить свиные ребрышки, - я ответила, что при наличии нормальной кухни научиться не проблема, смогу. Теперь он ежедневно мне капает на мозг этими ребрами, что я пообещала и приготовить никак не могу! При этом он нифига не учитывает, что у меня ненормальные соседи, которые впадают в панику при виде любых гостей, постоянно порываются вывать милицию, им все время кажется, что у меня живут какие-то домашние животные, от которых воняет, и они мне все время этим выносят мозг, когда что-то готовишь на кухне - это беда, у них приступ, - можно же спалить квартиру, и опять же, ну и воняет моя еда и все в таком духе приходится от них выслушивать...
А что вам в свою очередь мешает записать на диктофон их высказывания и написать жалобу участковому? Или пару раз вызвать полицию? Вы в своем праве приглашать гостей и готовить на кухне. Что за маразм, почему вы под них подлаживаетесь?
Разводки все тупее и тупее
Да, разводка про коммуналку и где она в кофточке без лифона ходила, мне больше понравилась.
вызывали участкового 100 раз - разводит руками, - ну можно на них в суд подать разве что за моральный ущерб, и то тягомотины с этим судом будет больше, чем пользы...
Иди в гости к МЧ и там ему готовь, будущая свекровь поможет! Или он тоже приезжий?