Привет всем,кто откликнулся) Очень нравится молодой человек,но я не могу понять, в какой группе симпатии я нахожусь у него,и есть ли у меня шансы на взаимность. Расскажу о том,как всё происходит. Мы знакомы около года(через общих друзей), ему скоро 23,мне почти 18. Он внешне очень привлекателен,спортивный,девушки вокруг него вьются, характер обалденный :добрый,весёлый,очень милый,отзывчивый и тд,конечно его достоинства можно перечислять бесконечно. Он попросил сделать ему часы в квартиру,я согласилась. Сделала эти часы,у меня уехали родители,и я его пригласила к себе,чтобы посмотрел их и предложил свои идеи.Пришёл он уже ближе к ночи,был в полном восторге. Накормила его ужином,немного выпили,всю ночь разговаривали обо всём на свете,мне было с ним очень хорошо.Наутро пригтовила ему завтрак,и он позже уехал на работу.Весь день переписывались,вечером(точнее в пол 2 ночи) он приехал с работы и снова пришёл ко мне.Мы посмотрели фильм,только он уснул вскоре(очень уставший приехал),накрыв его одеялом,я пошла спать в другую комнату.Хотя очень хотелось остаться там с ним, с ним я чувствую себя защищённой и беззащитной одновременно. Пока котя спал,постирала ему вещи(на работе весь день бегал),погладила рубашку,испекла блинчиков к завтраку. Вообщем проснулся он и улыбается ,говорит: Какая же ты хозяюшка! Покушали,он перед уходом поблагодарил за прекраную ночь и утро. Потом уехал. Мне он очень нравится,что для меня странно,я не могу ему в этом признаться. Не вижу я никаких сигналов и знаков с его стороны,может я чего-то непонимаю? Очень прошу,помогите,у меня никогда таких чувств ещё не было.
Трахнет и свалит.
правильный подход. парни любят таких девушек, с которыми поговорить можно, а уж что вещи его погладили и кушать приготовила-вообще золото. если хочет отношений то точно встречаться будете. только главное не навязываться
Дура что-ли? нафига ему вещи стирала?
Сообщение было удалено
Вряд ли за это любят.
Сообщение было удалено
Когда парень нравится,хочется делать ему приятное,заботиться о нём. Ему рано утром на работу, он ,не заезжая домой,припёрся ночью ко мне. Хочется работать в чистой,глаженной одежде,видимо я просто не знаю как ему ещё понравится,кроме как дарить заботу,ласку
правильно вы все делаете, а мужчины берут в жены именно таких, заботливых и милых девушек и примеров таких полно.
Сообщение было удалено
только ему об этом пока думать рано..лет ещё 5-10 можно погулять
Сообщение было удалено
У него были отношения с знакомой девушкой и жили они около года вместе,по его рассказам,она его не ценила,потом он ей изменил и они расстались