У меня такая ситуация.Некоторое время я общалась с парнем,вернее думала,что мы встречаемся.Романтика,встречи каждый день,цветы дарил,с друзьями знакомил,ну вообщем все в ажуре.Недавно мы переспали.Лежим значит,а он возьми и ляпни:"давай будем встречаться!" мне как пощечина.а до этого мы что делали? короче,сдержала свои эмоции и сказала" нет,хочу быть свободной!" он даже уговаривать начал.вот у меня вопрос-чтобы изменилось,если бы мы как он сказал"начали встречаться"? в контакте статус что ли поставили бы? у меня такое в первый раз.
Да уж, ***:)) А вы с ним хотите встречаться? Если хотите, то встречайтесь да и все, потом через годик спросите к чему он тогда тупанул так:)
вы ему видимо в сексе понравились
он до этого сомневался, а после п.а. всё решил
Сообщение было удалено
Уже не хочу встречаться...такое ощущение,что держал меня про запас,а теперь вот великое одолжение сделал...
Решил, что на секс можно к вам запросто заглядывать. Он же не замуж позвал. Не парьтесь. А так с Вашей стороны - ничего серьёзного И с его стороны просто встречания.
Сообщение было удалено
Это Ваше восприятие ситуации. А он думает иначе. Не сочиняйте себе людей!!!
ну это лучше чем просто если бы был голый секс и все ,значит вы ему подошли
мне так и жить вместе предложил, чтобы я ему кушать готовила. И это все после постели... Как можно в сексе проверить,как я готовлю? Мужчины странные существа...
Сообщение было удалено
"встречаться", это не значит быть несвободной.
автор, вы странная.... Мужики часто не правильно выражают свои мысли... зачем вы сказали" нет,хочу быть свободной!" тупишь!
так спросила бы его "а мы раньше не встречались?"
Пи пец)))) Нормальненько так..
Спросила бы что он подразумевает под этим?: а вообще если хочешь быть с ним будь, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Согласна!
девы, а у меня ситуация была - встречалась с парнем, потом стала ему мозг ревностью выедать, бросил, а сам по близости пасся, следил за моей жизнью, в это же время вернулся к бывшей, я страдала, потом на время перестал со мной общаться, потому что она ему так сказала, а у него типа любовь там до гроба... ну а потом когда снова решил со мной общаться, я уже не захотела и вообще его вычеркнула отовсюду, и что вы думаете, вот спустя полгода он с ней все еще, а меня разыскивает зачем-то
Сообщение было удалено
смысл этого послания?
че то я тоже не поняла.видать тему перепутала
странный парень то автору попался)))мне мой муж вообще ничего не предлагал,просто само все развивалось)))а статус что встречаемся спустя год поставили и как то вместе заговорили,друзья постоянно мучали...теперь вообще в соцсетях нас нет))предложения на колене тоже не было...как то заговорили,решили что мы должны быть вместе не только на словах.Живем,любим друг друга. Я БЫ ТОЖЕ СКАЗАЛА КАК АВТОР, ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ!!
та то он просто так от гормонов после секса ляпнул, лишь бы не молчать. бывает
Девочки привет помогите пожалуйста разобраться! У меня есть друг с которым я изменила своему парню и влюбилась в него ну отношений он не очень хочет что делать?
Кошмар) не жизнь а комедия😁😁😁) я переспала с парнем в первый же день знакомства) думала все кинет) а нет предложил встречаться) не знаю как себя вести)