Я хорошая. А вот муж меня вчера обидел. Не в моем характере играть в молчанку, но я с ним перестала разговаривать. Вот у меня вопрос: почему когда я требовательна, стервозная, слегка агрессивная, …
Сообщение было удалено
Спасибо, соберу до кучи у себя все в голове, и буду стараться.
Все каменты не осилила, хочу только предупредить, что мой бывший стал хамить, потом, когда он начал орать на всех подряд, я поняла, что с ним что-то не то, потом он стал меня бить, потом он купил оружие и я от него слиняла от греха подальше. Теперь у него манька, в каждой комнате по пистолету, он мне сам рассказал, боится грабителей, вот так.
Обратите внимание, может и другие странности есть у вашего?
А даже если и нет, вы его раздражаете, значит разлюбил.
НУ ВОТ ОДИН В ОДИН))) у моего мужа такой характер,вместе почти 4 года.Привыкаю помалу,он со всеми такой вспыльчивый(только когда его выведут).Я его люблю и он меня.У меня недостатков тоже валом. И что расходиться??если любите ищите варианты))ведь говорит что любит,значит любит!!!НЕ СЛУШАЙТЕ ТУТ НИКОГО!!!МУЖИКИ ОДИН ДРУГОГО ХУЖЕ,не думай что найдешь самого самого)))
Сообщение было удалено
его никак не воспитали, некогда было этим заниматься или считалось, что накормить и одеть - это и есть воспитание
ребёнок впитывал всё из ближних к нему людей, но не с родителей брал пример, а с других, с тех, у кого был авторитет...
опять же, если нет у вас ориентиров ""что есть хорошо, а что - плохо"", вы их сами себе выбираете...
Ерунда все. Я вот ленивая эгоистка, буду я еще что-то изображать?! Ситуация с дверью была. Пешком значит ходить буду? Да не вопрос. Вышла, села на автобус и уехала домой. Вот заорал он на меня вчера при посадке картошки /совершенно абсурдное мероприятие/, что руки у меня кривые, ну этими кривыми руками зафигачила ему в спину два корнеплода и сказала, что больше я этой куйней заниматься не собираюсь, потому что это онанизм по прихоти его мамы, никому не нужный вообще и что я и так все всегда покупаю. И ушла пить чай и курить. Прискакал как конь с объяснениями, и извинениями. И так почти всегда. Ну такой характер, у меня тоже характер, приходится мириться, потому что у нас любовь. Врозь мы быть не можем. Проверено еще почти десяток лет назад при страшной ссоре и нашим расстовании. Чуть от тоски оба с ума не сошли.
Вчера думала придет муж с работы поговорим цивилизовано. Но он звонил, звонил, я взяла телефон и пошли разборки. Сразу я ему спокойно нормально объясняла свои чувства, вроде как понимал, просил прощения. А потом мне выдал: вот ты даже ребенка от меня не хочешь(уже около года мусолим эту тему). Ну я ему и говорю, потому что я не уверенная в тебе, ты меня оскорбляешь, вчера тыкнул машиной, а завтра может быть с квартиры попросишь. А я должна быть уверенной на 100% в человека от которого буду рожать ребенка. Обиделся, психанул, бросил трубку. С работы я его не ждала, жрать не готовила. Пришел пытался помириться, но я ничего не говорила, потому что чувствовала сейчас поссоримся. Утром ушел в 6,00. Я на работу выхожу в 7,30, ждал меня под подъездом. Говорит, хочу отвезти тебя на работу. Говорю спасибо, я предпочту общественный транспорт. Начал упрашивать, ну думаю ладно, села. Ехали молча. Уже возле работы начал заливать, вот мне плохо когда ты на меня внимания не обращаешь, ты меня тоже обидела, и т. д. Говорю, ты унизил меня при свекрови, а он такой, а ты что не могла промолчать? Говорю если мы были наедине, я бы тебя так послала, или того веселее схлопотал бы по губам и больше себе бы такие выпады в мой адрес не позволял. И тут он начинает: я работаю, а ты меня не жалеешь. Говорю ну ты же работаешь вот купил себе машину, гордишься ей, почему я должна тебя жалеть? Говорю, ты же сделал мне непрозрачный намек, что если что буду топать пешком, соответственно работаешь для себя. Я же не хожу обвешенная брильянтами, и не забираю у тебя заработанные деньги, хотя считаю ч то это абсолютно нормально когда мужчина обеспечивает свою семью. Ну в общем, его высочество, обиделся, говорит, так что я мало зарабатываю? ты со мной семью не хочешь, детей не хочешь, может найдешь себе кого покруче и побогаче. А мне так надоело это все мусолить, вышла с машины. О вскочил говорит, ты куда? говорю направляюсь в поиски.
От такая фигня.
Сообщение было удалено
А у вас дети есть? и если есть то при них вы тоже так отношения выясняете?
Детей пока нет. Ну мы из таких же 'итальянских" семей. Никаких моральных детских травм. У меня такой же "псих" отец, я его очень люблю, он меня тоже, но орем мы друг на друга всю жизнь, потому что если не давать отпор, задавит. С мужем тоже самое. В общем у всех тяжелые характеры, закаленные в боях и у всех одна черта - если мы замолкаем, значит упала последняя капля и дальше начнется жескач. Начнем тихим голосом морально убивать, с битьем по болевым точкам
Сообщение было удалено
И не менее обрадуется потом тому, что будет собирать свои манатки по ступенькам и делить при разводе имущество, нажитое "непосильным трудом".
56. Вот прям молодцы они, все деньгами меряют, если он больше тебя зарабатывает-значит ему все можно, он король.
Ох девочки. Да не изменится он никогда, хоть сколько с ним разговоры разговаривай. И чем раньше вы это поймете, тем лучше. Вам самим то не стыдно перед своими родителями, они вас для чего растили, чтобы какая то дрянь над вами издевалась? А ради чего все это? Надо найти в себе силы и разорвать эти отношения. На свете много хороших мужчин, возможно даже рядом с вами. Но вы их не замечаете. Сама через это прошла и теперь с ужасом вспоминаю и не понимаю как могла терпеть такое отношение к себе.