Гость
Статьи
нет, ну это просто …

нет, ну это просто хамство

Я хорошая. А вот муж меня вчера обидел. Не в моем характере играть в молчанку, но я с ним перестала разговаривать. Вот у меня вопрос: почему когда я требовательна, стервозная, слегка агрессивная, …

я автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
я автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, соберу до кучи у себя все в голове, и буду стараться.

зайка

Все каменты не осилила, хочу только предупредить, что мой бывший стал хамить, потом, когда он начал орать на всех подряд, я поняла, что с ним что-то не то, потом он стал меня бить, потом он купил оружие и я от него слиняла от греха подальше. Теперь у него манька, в каждой комнате по пистолету, он мне сам рассказал, боится грабителей, вот так.

Обратите внимание, может и другие странности есть у вашего?

А даже если и нет, вы его раздражаете, значит разлюбил.

гость

НУ ВОТ ОДИН В ОДИН))) у моего мужа такой характер,вместе почти 4 года.Привыкаю помалу,он со всеми такой вспыльчивый(только когда его выведут).Я его люблю и он меня.У меня недостатков тоже валом. И что расходиться??если любите ищите варианты))ведь говорит что любит,значит любит!!!НЕ СЛУШАЙТЕ ТУТ НИКОГО!!!МУЖИКИ ОДИН ДРУГОГО ХУЖЕ,не думай что найдешь самого самого)))

Гость
я автор

Сообщение было удалено

его никак не воспитали, некогда было этим заниматься или считалось, что накормить и одеть - это и есть воспитание

ребёнок впитывал всё из ближних к нему людей, но не с родителей брал пример, а с других, с тех, у кого был авторитет...

опять же, если нет у вас ориентиров ""что есть хорошо, а что - плохо"", вы их сами себе выбираете...

Гость

Ерунда все. Я вот ленивая эгоистка, буду я еще что-то изображать?! Ситуация с дверью была. Пешком значит ходить буду? Да не вопрос. Вышла, села на автобус и уехала домой. Вот заорал он на меня вчера при посадке картошки /совершенно абсурдное мероприятие/, что руки у меня кривые, ну этими кривыми руками зафигачила ему в спину два корнеплода и сказала, что больше я этой куйней заниматься не собираюсь, потому что это онанизм по прихоти его мамы, никому не нужный вообще и что я и так все всегда покупаю. И ушла пить чай и курить. Прискакал как конь с объяснениями, и извинениями. И так почти всегда. Ну такой характер, у меня тоже характер, приходится мириться, потому что у нас любовь. Врозь мы быть не можем. Проверено еще почти десяток лет назад при страшной ссоре и нашим расстовании. Чуть от тоски оба с ума не сошли.

я автор

Вчера думала придет муж с работы поговорим цивилизовано. Но он звонил, звонил, я взяла телефон и пошли разборки. Сразу я ему спокойно нормально объясняла свои чувства, вроде как понимал, просил прощения. А потом мне выдал: вот ты даже ребенка от меня не хочешь(уже около года мусолим эту тему). Ну я ему и говорю, потому что я не уверенная в тебе, ты меня оскорбляешь, вчера тыкнул машиной, а завтра может быть с квартиры попросишь. А я должна быть уверенной на 100% в человека от которого буду рожать ребенка. Обиделся, психанул, бросил трубку. С работы я его не ждала, жрать не готовила. Пришел пытался помириться, но я ничего не говорила, потому что чувствовала сейчас поссоримся. Утром ушел в 6,00. Я на работу выхожу в 7,30, ждал меня под подъездом. Говорит, хочу отвезти тебя на работу. Говорю спасибо, я предпочту общественный транспорт. Начал упрашивать, ну думаю ладно, села. Ехали молча. Уже возле работы начал заливать, вот мне плохо когда ты на меня внимания не обращаешь, ты меня тоже обидела, и т. д. Говорю, ты унизил меня при свекрови, а он такой, а ты что не могла промолчать? Говорю если мы были наедине, я бы тебя так послала, или того веселее схлопотал бы по губам и больше себе бы такие выпады в мой адрес не позволял. И тут он начинает: я работаю, а ты меня не жалеешь. Говорю ну ты же работаешь вот купил себе машину, гордишься ей, почему я должна тебя жалеть? Говорю, ты же сделал мне непрозрачный намек, что если что буду топать пешком, соответственно работаешь для себя. Я же не хожу обвешенная брильянтами, и не забираю у тебя заработанные деньги, хотя считаю ч то это абсолютно нормально когда мужчина обеспечивает свою семью. Ну в общем, его высочество, обиделся, говорит, так что я мало зарабатываю? ты со мной семью не хочешь, детей не хочешь, может найдешь себе кого покруче и побогаче. А мне так надоело это все мусолить, вышла с машины. О вскочил говорит, ты куда? говорю направляюсь в поиски.

От такая фигня.

я автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас дети есть? и если есть то при них вы тоже так отношения выясняете?

Гость

Детей пока нет. Ну мы из таких же 'итальянских" семей. Никаких моральных детских травм. У меня такой же "псих" отец, я его очень люблю, он меня тоже, но орем мы друг на друга всю жизнь, потому что если не давать отпор, задавит. С мужем тоже самое. В общем у всех тяжелые характеры, закаленные в боях и у всех одна черта - если мы замолкаем, значит упала последняя капля и дальше начнется жескач. Начнем тихим голосом морально убивать, с битьем по болевым точкам

Гость
марина

Сообщение было удалено

И не менее обрадуется потом тому, что будет собирать свои манатки по ступенькам и делить при разводе имущество, нажитое "непосильным трудом".

Доброзлая

56. Вот прям молодцы они, все деньгами меряют, если он больше тебя зарабатывает-значит ему все можно, он король.

Шиповник

Ох девочки. Да не изменится он никогда, хоть сколько с ним разговоры разговаривай. И чем раньше вы это поймете, тем лучше. Вам самим то не стыдно перед своими родителями, они вас для чего растили, чтобы какая то дрянь над вами издевалась? А ради чего все это? Надо найти в себе силы и разорвать эти отношения. На свете много хороших мужчин, возможно даже рядом с вами. Но вы их не замечаете. Сама через это прошла и теперь с ужасом вспоминаю и не понимаю как могла терпеть такое отношение к себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: