Я хорошая. А вот муж меня вчера обидел. Не в моем характере играть в молчанку, но я с ним перестала разговаривать. Вот у меня вопрос: почему когда я требовательна, стервозная, слегка агрессивная, когда веду себя так как будто мне на..рать на него, он ХОРОШИЙ. Но когда я спокойная и добрая он садится мне на голову. Короче, он ХАМ, и что самое интересное вообще с ним разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!
выход только один - развод! немедленно!
Сообщение было удалено
В нашем случае + еще демонстративный дележ имущества. Так как вчера муж сказал мне: еще раз хлопнешь дверью машины будешь ходить пешком. Гад, обидно.
детский сад
Сообщение было удалено
а ответить не могли,- еще раз нахамишь,- будешь вместо меня т рахать машину в выхлопную трубу.? (грубовато, а что делать... хамов нужно сразу на место ставить)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Нахамить то я могла, и не раз так делала. Но смысл в этом? Вчера с нами еще ехала свекровь, мы возвращались из дачи. Муж днем был на работе, а мы сажали капусточку, цветочки. Муж уже приехал злой. А когда он сердитый то срывается на всех, у мамы его ангельский характер она никогда никому грубого слова не скажет. Так вот, на даче у нас мусор надо вывозить в конец улицы, там специальный мусорный контейнер стоит. Мы со свекровью этот мусор упаковали в спец. целлофановый мешок, ну свекровь и говорит мужу: сынок, вывези мусор, он кака гаркнул, Я НЕ ХОЧУ. Ну я так спокойно и говорю, ну ладно оставим на жаре на следующие выходные вонючий будешь вывозить. Мусор он вывез, но всю дорогу ехали мы молча. И вот уже под домом он нашел повод прицепится ко мне.
Сообщение было удалено
думаю, он не расстроится. а даже обрадуется разрешению сходить налево - конечно, не с выхлопной трубой, а с другой девочкой, которая не будет так мучить его машинку)))
Сообщение было удалено
Этого хватило, чтоб понять зачем Вы сюда пришли.
Сообщение было удалено
Как то мне не смешно.
Сообщение было удалено
Хочу что бы вы меня пожалели, а его поругали. А вообще если серьезно, то грустно. Достаточно долго уже вместе, устала сглаживать острые ситуации.
С хамом тяжело . Очень ! И чем дальше , тем более изысканнее хамство. Знаю и понимаю вас, автор . Лично я, человек не конфликтный , по началу старалась сглаживать обстановку . Затем поняла, что нельзя давать себя в обиду и присекать хамство необходимо сразу. Но было уже поздно! человек вошел во вкус и хоть кол на голове чеши !
Сообщение было удалено
Вы разошлись? Спрашиваю, потому что то что вы пишите это правда. Чем дальше, тем больше он себе позволяет. Может в очереди в магазине на меня повысить голос. Вот как с таким человеком рожать детей? А что нибуть ему объяснять это бесполезно.
Сообщение было удалено
свою машину нужно иметь. в наше время вполне реально
Сообщение было удалено
вообще-то права. С таким только так и нужно. может он и ждет этого.
Сообщение было удалено
А причем здесь машина? Дело в том что он хам.
Сообщение было удалено
тупой совет
Сообщение было удалено
Вот за что люблю вуман, сразу столько версий: и я несостоятельная раз у меня нет личной машины, и муж мой только ищет повод пойти налево:))))))))))))
Вы требовательная стервозная слегка агрессивная хорошка.
Муж ваш - падонак и ни гадяй. Бросайте его, он вас нидастоен.
а сколько вместе то?да думаю дальше только хуже будет,ненавижу таких бешеных ***
Сообщение было удалено
с хамами жить тяжело,они обычно эгоисты))и очень сочувствую.
но не совсем понимаю,когда ведут себя то как "стерва",то как "спокойная и добрая".
по-моему,это уже не вы,какая есть,а какая-то игра)))лучше всего вести себя естественно.зависит от ситуаций))
и не молчать,а прямо говорить мужу,что задолбал хамством.
некоторые,к сожалению,не понимают намеков или молчания.
им когда в лоб скажешь,только тогда дойтет)))
Сообщение было удалено
5 лет брака, + год до брака.
203954528, я не люблю конфликты, по натуре я правда добрая и не скандальная. Но когда меня обижают или унижают, я даю сдачи. Если бы я его послала, мы бы помолчали 15 мин. он обычно из-ся и потом мир да любовь до следующего его припадка. Но он же не меняется, а мне неприятно, перед свекровью вчера реально было стыдно. Как будто он меня унизил дальше некуда.
Хам получается из человека, который, как губка, та, которая с дырками..
почему губка, а потому, что не вложили в него то, от чего он и сам бы получал удовольствие и приносил удовольствие другим окружающим его любимым людям, да и просто знакомым, прохожим и т.д.
Так вот он в эти дырки заложил то, что было возле него. Хам был, значит хамом стал. Был бы приличный человек рядом, глядишь и он стал бы похожим на него.
А что, как говорят, человек становится хамом, чтобы показать своё наплевательское поведение, чтобы рядом находящийся человек понял, что им вместе не по пути, БЛАЖЬ это.
Блажь и химера тех, кто как раз и не разбирается в людях.
Сообщение было удалено
3 раза перечитала, и так и непоняла что вы хотели сказать. Что его так воспитали? Или то что я рядом с ним, сделала его таким?
Сообщение было удалено
Всё к этому идёт . Решается мой жилищный вопрос и ухожу . Приступы хамства - это как пороховая бочка..., а сидеть на ней опасно!
Сообщение было удалено
а вы ему так и сказать можете?
например,ты достал со своим хамством,особенно при свекрови.тебе уже не 5 лет,вышел из возраста капризного ребенка.еше РАЗ такое себе позволишь,я еще подумаю,нафиг мне по жизни такой спутник)))
и в конце сказать,я тебя серьезно предупредила,запомни.
хамить можешь с кем угодно,если у тебя заскоки и ты себя не умеешь контролировать,как дитя))
но МНЕ ты хамит не будешь,и если еще раз себе позволишь,уйду нафиг.чем жить всю жизнь с хамлом,и слушать бред и фокусы.
и сдержать слово.нахамит очередной раз или накричит- послать,собрать вещи и уйти.
чтоб знал,что вы свое слово сдержите)))
а если так не хотите,то и не нужно тут жаловаться))если неисправим,то вам ВСЮ жизнь придется терпеть хама,и не жалуйтесь,если вас устраивает))
а у него если психологические проблемы,такой весь нервный,и не собирается свое плохое настроение сдерживать,чуть что- срывается?
пусть об стенку побъется головой,мож и попустит.
203954528, вот все что вы пишите говорила ему 1000 раз, кроме того что уйду. Обычно извиняется, обещает больше так не делать, в любви клянется, а потом опять все по новой. Вот сегодня ему скажу, что еще раз и уйду. А на сердце то тяжело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, не заморачивайтесь! Всё в людях идёт из детства ! Если чел хам, то мы с вами в этом не виноваты !
Сообщение было удалено
Видела я его отца, одни маты, урод моральный просто. Свекровь постоянно унижал, обзывал, бил. Наверно, это одна из главных причин почему он такой, не видел человек как в нормальных семьях люди между собой общаются.
Сообщение было удалено
да это понятно,что не сам по себе такой вырос.в детстве,вместо хорошего отношения,спокойствия,видел мат,злость и ругань((
и ему можно тоже посочувствовать.что вырос негармоничным человеком..
но дальше что?
ваши дети тоже должны насмотреться этих срывов папы на маму,криков,хамства,неуважения?
тоже должны потом стать негармоничными и нервными людьми?а потом это же поведение своим детям и внукам передать??((все по цепочке идет.
и скажите мужу,что надо эту цепочку разорвать,чтобы хотя бы ваши дети росли счастливыми,и выросли гармоничными и не ущербными личностями..
чтобы эту привычку разорвать,изменить,придется ему научиться себя контролировать,даже через "нехочу")))а надо!
чтобы не растить таких же нервных и недовольных жизнью людей,а растить спокойных,уверенных и гармоничных.
НАДО!это не прихоть в семье,а обязанность,изменить себя в лучшую сторону.да хотя бы ради детей,и своего спокойствия тоже))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо
Это одна из основных причин. Пример "настоящего" мужчины, заложил в данном случае - отец. Мы строим свою семью по примеру . Мои родители живут в браке уже 45 лет. Никогда друг - друга не оскорбляли, никогда не изменяли. Поэтому мне, хамство не понятно Самое ужасное то, что сначала они тщательно умеют маскироваться... После 4 лет, показывают себя настоящими ! Я уже более - менее представляю , как распознать такой тип.
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Редкий хам захочет понять! Для таких людей , проще выдать: не нравится вали ...
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе?
5 лет
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
5 лет
Сообщение было удалено
Вот что я хотела написать: Сегодня увидим что он мне скажет. А вообще страшновато мне.
Сообщение было удалено
А что бы вы хотели услышать ?
Сообщение было удалено
Люблю я его+привычка. Конечно же : я люблю тебя, и т. д. Знаете как говорят: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Вот это вот обо мне. Но я вот помолчала, подумала, вас послушала и решила для себя, что еще один такой закидон и точка. А вы своего уже не любите?
В том то и дело , что люблю ! У меня сейчас такое отчаяние , врагу не пожелаю .
Но шансов я давала достаточно, закончились у меня эти шансы. Чем дальше , тем чаще оскорбления , причём на ровном месте из мухи выростает слонище. Я поняла, что если останусь в этой обстановке - рискую на нервной почве получить какую - нибудь болячку. тьфу - тьфу - тьфу !!!
Сообщение было удалено
Вот-вот, я вроде как и стараюсь не нервничать, но внутри то все кипит. Вот звонил 2 раза, не взяла телефон. Боюсь, что всех моих "нравоучений" хватит не на долго.
Держите паузу, не поддавайтесь на скорые уговоры! Сейчас время работает на вас. Он должен "пострадать". Ежели быстро сдадитесь, будет знать, что его выкрутасы дозволительны ...
Сообщение было удалено
спасибо, за общение и понимание, удачи вам.
не переживайте,если нервничаете,или не хотите скандала,выпейте лучше успокоительное))))
а вообще,так и скажите,как тут пишете.
что ты знаешь прекрасно,что я тебя люблю.поэтому и не сержусь и в большинстве раз прощаю.
но не позволю,чтобы мой ребенок вырос таким же нервным и раздражительным,как и ты.потому что скандалы в семье в мешке не утаишь,дети заметят в любом случае..
если ты не собираешься себя менять,научиться гасить раздражительность,лучше разойтись,чтобы не делать несчастыми потом еще и детей.выбирай сам..
думаю,что ваш муж не дурак,прекрасно и сам понимает.но у него нет стимула себя сдерживать и менять..а если поймет,что вы реально можете уйти,то(возможно)и захочет поменяться))
кстати,раздражительный человек и сам страдает от своих заскоков..ему реально плохо,все вокруг плохие,неправильно себя ведут,действуя ему на нервы.
так что,если попробует изменить свой характер,это будет лучше не только для вас,но и для него самого тоже.
пусть сам решает,в-общем..и без обид.потому что дети,это ответственность,это уже не что хочу,то ворочу в семье.дети наблюдают за всем происходящим,а также впитывают..
думаю,он и сам не захотел бы иметь психованных детей)))пусть меняется.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всех благ !