на мой взгляд врач! а самой плохой это политик,мэр(потому что это все равно, что вор)
Сообщение было удалено
И кстати есть повод для злости.
Застройщик построил дом, начал реализацию квартир, и тут приходит государство и говорит - ты обязан 1/3 квартир сдать за бесценок государству, мы там военных расселять будем. Что делает застройщик - он стоимость этих квартир раскидывает на оставшиеся 2/3, в итоге обычному челу нужно копить 10 лет, чтобы купить квартиру в этом доме ( т.е. он оплачивает кв. себе + пол-квартиры военному в этом доме )
Сообщение было удалено
а когда руки-ноги в переулке переломают, или еще что случится, так сразу все бегут в милицию, забывая о "позорной" профессии. лицемерие какое то
Сообщение было удалено
Кто бежит то? Они никогда помочь ничем не могут! Умные люди работать туда не идут! Там сброд один
Сообщение было удалено
Ой, какие запросы махинькие - не ожидала!!
Фитнестренер можетет и накаченный - издержки профессии. Но и зарабатывает он копейки. Ну, попрыгал он там козлом с бабушками с утра и с "дрыщами", как вы выражаетесь, айтишниками вечером - а дальше!? Зарплата - минимум, профессионального роста 0, ума - тоже (дурфак за плечами, если и вообще закончил). Хотя, каждому своё, о вкусах не спорят!
Сообщение было удалено
Ну, даже если и бегут, что дальше?
Вы серьёзно думаете, что полиция поедет туда, где могут побить и пистолеты отобрать?
Они только бабулек, торгующих чесноком, трясут.
Сообщение было удалено
Лучше профессии фитнес-тренера может быть только аниматор в отеле )))
Они хоть и не такие накачанные, зато весёлые )))
У меня были мужчины разнообразных профессий: от сварщика до замминистра.
Самый классный секс был с телеоператором, самый отвратительный - с директорами заводов, крупными бизнесменами.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
стереотипное мышление... если вас это не коснулось, не значит, что больше никто не обращается. кроме вас еще 140 млн человек в стране живет. ну да, не все там интеллигентные сидят с пенсне на носу, ну так они и работают с соответствующим контингентом.
хотя бы для разнообразия криминальные новости почитали бы или хронику посмотрели.
давайте тогда всех насильников, педофилов, воров, убийц, наркоторговцев из тюрем выпустим, да будет всем счастье))
вот таких к примеру
http://mignews.com.ua/ru/articles/74613.html
http://censor.net.ua/news/195830/semeyinaya_parochka_ubila_svoyu_novorojdennuyu_dochku_lishniyi_rot_seme_ne_nujen
http://www.rg.ru/2012/04/04/reg-pfo/podrostki-anons.html
http://ria.ru/incidents/20120113/538176669.html
среди таких людей жить конечно же лучше.....
Сообщение было удалено
я бы не сказала.
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=89&t=49117
http://virtual.brest.by/news13942.php
просто какая милиция плохая это сразу показывают на экранах, а кого убили, сделали инвалидом на задании это не считается, все решается тихонько.
Сообщение было удалено
А почему такая злость на эту профессию? Наверно тебя за.дрот айтишник дерет? Никто не виноват что ты вынуждена терпеть уродца в своей постели, извини, сама выбрала.
Сообщение было удалено
А у вас наверно муж мусор? даже отвечать ничего не буду, брезгую
Сообщение было удалено
нет. муж военный. сотрудники органов не все такие, какими "принято" их видеть в обществе
Сообщение было удалено
Хулиган Петров избил прохожего и попал в полицию, где и проработал до самой пенсии
Сообщение было удалено
Если конкретный приказ - штурмовать такую-то квартиру, то не отвертишься. А если нечто расплывчатое - типа искать группу налётчиков, то полицаи постараются их не найти. А то мало ли что.
Вообще про лицемерие - смешно.
Полиция отобрала у граждан право защищаться самим, сказав, что граждан будет защищать полиция.
Но делают они это из рук вон плохо, и, как правило, честным гражданам достаётся не меньше, чем преступникам.
Никто бы не побежал в полицию, если бы можно было вернуться на место преступления с дробовиком, друзьями и верной собакой. Засада в том, что в этом случае эти полицаи тебя же и засадят.
эээхххх
Тему про инагурацию вычистили полностью! меня там забанили! Интересно, этот сайт аполитичен или как? Может тогда не стоит такие тему вообще пропускать если нельзя сказать своё мнение?
Сообщение было удалено
возможна самозащита прав, если это не противоречит закону.
если он отобьется от преступника и вернется с пушкой и питбулем, плюс еще друзей с битами прихватит, это как то уже, знаете...
вспомнился случай из газеты, девушка писала.
лет 12 назад я въезжала в Москву со МКАД. Тормозит молоденький гаишник. Проверяет документы - все в порядке.
для проформы спрашивает:
-холодное или огнестрельное оружие есть?
-да, -говорю. - газовик, большой нож, саперная лопатка.
-зачем все это?
я решила пошутить:
-газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать.
отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате:
-откройте багажник!
Иду открывать, приговаривая:
- да чего там, я его уже закопала....
Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гаишника зеленеет... Поворачиваюсь к машине... Мама моя...! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам, и во весь багажник выстелена пленка вся в крови! Забыла ее убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню тот день в КПЗ, пока эксперты выясняли чья это кровь.
вывод - ибо нефиг)
Сообщение было удалено
Не, злости нет. Просто факты констатирую. Ответ твой КРАЙНЕ не конструктивный и из серии "сама дура". Ты понимаешь, что я права, но поспорить - это ж за милое дело! Или ты может мне докажешь обратное?!
Я 10 лет подряд хожу в один и тот же фитнесцентр и имею возможность наблюдать подобных "мачо". Ну что про них сказать...?! Ну нету у меня желания оплачивать их счета, будь они хоть трижды накаченные. Мужчина должен быть представительным, обеспеченным, а не козлом-прыгунцом. Да и не профессия это вовсе!
П.С. Особенно муж шведской принцессы Виктории впечатляет: "красивый", "накаченный", а главное "на за?рота низачто не похож!" Гы-гы!!! Физрук, он и есть физрук: у нас за границей, а так же повсюду!
Физкультпривет!
Сообщение было удалено
Я в отличие от тебя, не хожу в дешевые фитнес клубы, лохушка!
Вуф-вуф! Я ж теперь пальцыы буду кусать!
А , теперь понимаю: тебя дерёт ФИЗРУК?? ФУУУУУУУУУУУУ!
Направоо! Раком всать!
Так он же на дурфаке учился. Даа, не понять мне лошицин вкус!
П.С. А по теме чё не отвечаешь? Сказать нечего. Ну-ну, деритесь себе тихонько, я не против. А потом ты за него в кафешке заплатишь, в своей квартире разрешишь пожить, накормишь обедом - он же "мачо". И жвачку не забудь ему купить, он же физрук бесперспективный!
Сообщение было удалено
Девушка, вы слишком серьезно ко всему относитесь ;-)
Сообщение было удалено
Да понятно уже что ты очередная ТП, алчущая бабло.
Сообщение было удалено
Оба этих товара - как раз самый отстой, и идеи были не их.
Сообщение было удалено
Именно поэтому люди и бегут "лицемерно" в полицию. Потому что наказать своих обидчиков самостоятельно - преступление.
Сообщение было удалено
раз считают что "позорная" профессия пусть тогда не бегут, а дома сидят.
насчет самостоятельно - первобытным чем то отдает) "око за око, зуб за зуб"
Сообщение было удалено
Я их дом труба шатал!
Сообщение было удалено
Сказал физрук, громко хлопнув дверью!
А как же космонавт?....
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю. Некие уроды и козлы отобрали у человека право защищать самостоятельно себя и своё имущество и присвоили его себе. То, что человек ненавидит этих уродов и козлов не отменяет того факта, что он может защищаться только с их помощью.
Сообщение было удалено
таки алчешь ? ))
Но, вообще-то большинство людей не идут в полицию, если их побьют, ограбят, обворуют или изнасилуют. Поскольку бесполезность этого деяния очевидна.
Для того, чтобы уничтожить преступность, нужно сначала уничтожить полицию. Поскольку полиция давным-давно перестала защищать простых людей. Теперь она защищает преступность )
Сообщение было удалено
тогда люди вернутся к первобытному обществу и будут мстить друг другу поколениями. один того ударил, этот не так посмотрел, тот вообще чего тут ходит....
Сообщение было удалено
Нет, ну если ментов извести, то на центральные улицы городов хлынет поток гопоты с ножами, цепями, дубинами и среди бела дня отожмет у тебя мобильник.
Сообщение было удалено
Во времен Дикого Запада, когда оружие было свободно, достаточно быстренько перестреляли большинство отморозков именно мирные граждане. Потому что шериф когда еще узнает, приедет, а тут раз - "уносите готовенького"
Сообщение было удалено
Когда они хлынут на улицы - у Вас будет полное моральное право их мочить тут же. Без последствий для Вас. Без суда и следствия.
Вы увидите - очень скоро их всех перестреляют сами добропорядочные граждане.
Потому что полиция как ни крути - тормозит справделивость, потому что там люди работают, а они бывают взятки берут, и их можно запугать.
А Вас уже не запугать - Вам некуда будет отступать. Нет ничего страшнее загнанного человека ( или зверя).
Почему в Кущевке был беспредел? Полиция покрывала их. Они были в доле.
Сообщение было удалено
Будет беспредел, закон силы.
В магазин за хлебом будешь ходить с друганами, они прикрывают с калашами - ты перебегаешь улицу. Вообщем все в лучших традициях пост-апокалипсиса.
Сообщение было удалено
А разве сейчас не так? Уже почти так. Бутылка шампанского - помните? А армия?
Знаете почему в преступной группировке нет беспредела, а если случается - его тут же пытаются исключить?
Потому что там независимо от положения в иерархии - тебя найдут и пристрелят ( этот минимум) и невозможно откупится никак. Это принцип у них такой.
Понимаете в чем разница с полицией, судами и прокуратурой?
Сначала надо ввести очень жесткие правила игры в самой полиции. Очень жесткие. Пока там не будет порядка - не будет порядка и от их деятельности.
Сообщение было удалено
И после этих слов разве ты не генетический мусор? Ну ничего, ответишь всё равно за свои слова. Вернётся к тебе твоя злость в двойном размере.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы гражданам раздали оружие? Тогда из дома можно уже совсем не выходить.
Сообщение было удалено
Есть три варианта:
1) мы боимся и бандитов и полицию;
2) мы боимся бандитов и уважаем полицию-защитницу;
3) нам уже пофиг - беспредел везде - поэтому защищаемся сами.
Чтобы не было варианта 3, хотелось бы вариант 2.
Сообщение было удалено
Достаточно разрешить хранение дома. Для защиты от вторжения. Уже будет справедливее. Так кстати в Америке.
Сообщение было удалено
Вообще-то оружие и положено хранить дома. Но это не значит что все так и будут делать. И в той же Америке частенько устраивают побоища. то в школах, то в торговых центрах.
Сообщение было удалено
Вы тут говорите о высокоуровневой организованной преступности. Этим дядькам да, до обычных людей дела нет совершенно, их можно не опасаться.
Я же говорю о гопоте, низкоуровневых отбросах, самого отстоя общества. Их придется выжигать огнеметем, как крыс, а они расплодятся как только исчезнут менты.
Сообщение было удалено
Ну в торговых центрах у нас тоже устраивают побоища, замечательно устраивают, сами же бухие менты.
Сообщение было удалено
А знаете почему эти "отбросы, гопота" так хорошо себя чувствуют?
Безнаказанность. Как только будет наказание - это заставит их подумать хорошенько, прежде чем беспределить.
Сообщение было удалено
Ну не так уж и хорошо себя они чувствуют. Менты крышуют только организованную преступность, чиновников и мажеров, а гопоту бывает и гоняют когда не лень. Без ментов будут суды линча, трупы на улицах и лужи крови ( как гопоты так и нормальных людей ).