на мой взгляд врач! а самой плохой это политик,мэр(потому что это все равно, что вор)
у меня военный) самый самый))
а объективно "все профессии нужны, все профессии важны"
ну а так думаю самый самый из правоохранительных органов (суд, прокуратура), а наоборот какой нить депутат/глава муниципального образования
Сам плохой это насильник бутылкой из под шампанского, ну вы поняли, какая профессия.
Сообщение было удалено
суд как раз самый плохой!
Вообщем самые отвратные профессии это где ВРУТ, КРАДУТ, и тд. И зависит не от человека, не надо ляля! Нормальные люди, видя какой беспредел ТАМ происходит, сами ноги уносят; а если хотят докопаться до правды, их самих подставляют.
Самая лучшая профессия это фитнес тренер! Красив накачен загорел и мачо. Антитипаж айтишник! Уродливый бледный дрищ зад.рот.
Я бы никогда не стала встречаться с мусором. Это позор не только на меня, но и на весь мой род. Это тоже самое что говном обмазаться и пойти по улице.
Сообщение было удалено
а кем работает мусор?
а с Пукиным вы бы встречались?или с Медведевым?
Сообщение было удалено
хаха как будто не понятно. мусорами у нас числятся только одна профессиональная прослойка. хотя какая профессиональная?! туда идут одни закомплексованные неуверенные с психической травмой, чтобы потом отыгрываться на других. или конченные труподонки, которые мать родную продадут.
Сообщение было удалено
буээээ
Сообщение было удалено
полицаи?
Сообщение было удалено
Да? Ну отчего же Вы, такое умное, не пойдете туда и не наведете порядки? Лошье только со стороны галдеть гораздо, а на деле, я уверена, что никто не знает, что это за работа.
Самый-самый это красивый подкаченный успешный бизнесмен с хорошими связями в госструктурах и при этом моногамный (но это уже не критично).
Сообщение было удалено
Ню-ню. Менты как раз самые-самые. Знаешь, как они любят? Грубо, жестко, в наручниках, отшлёпают тебя, плохую девчонку- короче, потом неделю будешь на полусогнутых ходить
Биолог самый хаха
Врачи еще те циники по жизни..
Насчет биологов не знаю, не встречалась)))
Зато химики народ отвязный и веселый, правда много пьющий, состав любого спиртного знают))
Самый хороший вариант-строитель))
Не и не тот, кто кирпичи кладет и раствор замешивает, ну пусть у него будет своя небольшая строительная конторка или хорошая должность в строительной структуре, зато с жильем проблем не будет))Хотя в основном они все начинали с простых специальностей и на стройках поработали, руки откуда нужно растут.
Они крепко на ногах стоят и такие все приближенные к жизни, не то что эти изнеженные топ-менеджеры в офисах и бесконечные финансовые аналитики, витают в облаках и в цифрах и в депрессиях постоянных, а дома гвоздь забить не могут и полку повесить
Сообщение было удалено
ну, как грится на вкус и цвет все фломастеры разные)
летчик
Врачи и летчики -САМЫЕ, САМЫЕ-баблики.
Военные и сентехники- самые, самые-алкаши.
Бизнесмены , олигархи -Самые самые моральне уроды и ЖЛОБЬЁ!
Врачи и летчики -САМЫЕ, САМЫЕ-бабНики. (пардон, опечатка- *лядуны короче)
Военные и сентехники- самые, самые-алкаши.
Бизнесмены , олигархи -Самые самые моральне уроды и ЖЛОБЬЁ!
ассенизатор
судья,прокурор,адвокат,директор,заместитель,начальник какой нибудь,военный,таможенник
олигарх самый самый.
Сообщение было удалено
Самый хороший вариант-строитель))
Всё лучшее, о чем вы знаете и не знаете, то, что вы видите вокруг себя, придумали именно уродливые бледные дрищи. Они лучшие, как ни странно.
Оне алкаши
Лично для меня это врачи. Мужчина в белом халате ...мммм...
Сообщение было удалено
Да ладно? Это придумала пара тройка людей! Причем КРАСИВЫХ, а эти за.дроты нечего нового не привнесли! Навскидку, винду замутил Билл Гейтс, айфон Стив Джобс. А за.дроты привнесли в этот мир мерзкий запах своего немытого тела и отталкивающий внешний мир.
вид*
с военным ни за что и никогда ,тупые бараны, причем все ,однобоко мыслят, зато гонору хоть отбавляй, стадо бездельников ,сидят них.. не делают за просто так деньги получают и еще и квартиры
Сообщение было удалено
и потом бутылкой в *** отымеют тебя до смерти. хочешь?
Сообщение было удалено
Надо же - сколько зависти...
Сообщение было удалено
Сразу видно, мусорская подстилка растявкалась.
Я посмотрю как вы заговорите, когда вас ни за что в участок приведут и начнут сутками выбивать показания преступления которое вы не совершали. а когда вы сломаетесь не только психологически но и физически и признаетесь, на вас навешают ещё несколько нераскрытых дел и сядете и тогда вспомните какую куйню тут городили.
Сообщение было удалено
Плюсую, но квартиры им никто не дает. это только по телеку так врут.
Сообщение было удалено
Дают.
Злитесь дальше.
Автор, если бы Вы были ЖЕНОЙ ЛУЖКОВА, то для Вас его профессия и он Сам были бы самыми лучшими. Его Батурина неожиданно в его всевластие стала самой талантливой и богатой женщиной в России. Хотя какая уж там Россия- они живут больше в Англии, Испании и т.д.
Сообщение было удалено
олигарх самый самый.
Химики бывают теми еще прохвостами... знаю, о чем говорю. И с нездоровой фантазией. То, что веселые- это еще ничего не значит, юмор у них специфический.
+100! И неважно, какой профессии.
А я люблю военных
Красивых здоровенных
Еще люблю крутых
И всяких деловых! (с)
Сообщение было удалено
билл гейтс и стив джобс нихрена нового не принесли, они просто придумали что продать, а телефоны, компьютеры и програмы придумали совсем другие люди
Сообщение было удалено
знакомый отслужил и подписал контракт на три года. мотается по горячим точкам, когда выпьет вообще неадекватный становится. получает в месяц около сотки. пошел потому что у мамы раз головного мозга....нужны деньги на лечение. я бы не сказала что тупой и мыслит однобоко.
у моего папа подполковнник, мама фед.судья, хотели устроить и на работу и в институт на юрфак без проблем. он -нет, пойду в военное училище. не пьет, не курит, поговорить можно обо всем. не знаю, может вам такие военные попадались... насчет квартир - сертификат уже выдали.
Сообщение было удалено
Это Алишер Усманов что ли????? ))))))))) Самый богатый человек в России!
Все мусора это генетический мусор планеты, они должны пасть в могилу вместе со своими семьями, потому что женщина подстелившаяся под мусора уже отброс, а от двух отбросов не может родиться нормальный ребенок, его воспитают таким же моральным уродом.
Сообщение было удалено
С какой стати? Мне на алкашей плевать. Но уж лучше быть алкашем чем мусором
Сообщение было удалено
Те люди, что дали зачатки автоматически вычислительным машинах уже мертвы. В любом случае винду и айфоны используют МИЛЛИАРДЫ людей! А сегодняшние айтишники зад.роты это НОЛЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.
Сообщение было удалено
Глупости... Из моего опыта жлобьем могут быть как раз военные. А олигархи не должны ими быть по определению. К врачам я конечно тоже положительно отношусь.
Если олигарх не занимается благотворительностью, то какой он нафиг олигарх? Просто мелкий ростовщик и торгаш.
Сообщение было удалено
Политиком и мэром, круче быть, чем врачом :)))))
самый лучший это музыкант
или художник
Самая позорная професия это работать ментом или гаишником
Сообщение было удалено
+ 1 МИЛЛИАРД!