Гость
Статьи
Стоит ли

Стоит ли

На сайте знакомств познакомились с мч, мне 24,ему 35, пообщались, договорились о встрече, все как положено, он выбрал весьма неплохой ресторанчик для свидания. НО-он пришел без цветов.... я не знаю,нормально ли это:? Это мой первый опыт виртуального знакомства с последующей встречей.
Привыкла получать от мужчины знаки внимания, ему надо как-то намекнуть на это перед следующей встречей? человек далеко небедный и может себе позволить за девушкой поухаживать, но может не знает как? или не считает обязательным?
в общем стоит ли проявить инициативу и сделать какой-то намек,что одним рестораном меня не удивить? или пока присмотреться,что будет дальше?

Олечка
12 ответов
Последний — Перейти
каралева

А двумя ресторанами ???

мя

присмотрись,может еще все норм будет

прайс-лист повесь себе на шею, во избежании дальнейших непоняток

Гость

да живите сама с собой, цветы себе сама дарите и т.д.

другой человек вам же неинтересен, потому что он не как вы и не дарит вам знаки...

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

присмотритесь пока.

говорят на сз половина и вовсе не считает, что они должны платить за девушку на свиданье, а вы про цветы))

Гость
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Он вам ничего не должен. Вместо того чтобы чего то требовать от постороннего человека подумайте что сами вы ему можете дать. Он вас водил в ресторан, а вы что ему подарили? Только не надо нести ахинею, что раз вы девушка то весь мир вам обязан. Таких как вы пучок-копейка.

Мэн

Зачем вообще с ним встретились?

Гость

читать противно!

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Рестораном не удивить, а веником удивить? Гон.

Кошка

Ко мне тоже раз 10 приходили без цветов,и даже в ресторан не водили иногда.просто подумал,зачем вам эти цветы,они же завянут,пока вы будете ужинать...мужчины очень практичны.и вообще не люблю я лично эти цветы,таскаешься с ними...и до дома не доношу,потому что вянут)))главное-точно не веник.а чтоб человек был неплохой

Гость

мужчины!!

вам что на самом деле жалко для женщины деньги на цветы потратить??

или вы боитесь, что ваши цветы будут оценены в рубляХ ??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: