Мне 24 года и сколько себя помню, всегда на подарки реагировала спокойно, просто счастливо улыбалась и благодарила за подарки ( на др, 8 марта, просто так и т п..). Вот думаю, может надо более бурно выражать эмоции, прыгать от счастья, ааааа милый спааасииибо, супер, супер..ааа!! и т.д. и т.п.. А как вы реагируете на подарки, как считаете нужным реагировать, чтоб мужчине было приятнее?
Ну и зачем этот спектакль? Счастливая улыбка и светящиеся глаза скажут больше чем ваши эти наигранные прыжки и вопли сумасшедшей
Бурно реагирую :) правда приятно потому что)
вам их хоть дарят,мне не подарил ничего за год отношений кроме одного букета роз(
о, я тоже бурная)) ну просто у меня это идет от души и я не собираюсь себя сдерживать
Я так же. Я вообще человек не особо эмоциональный на словах, а фальшивить не хочу. Не вижу в этом ничего страшного, мч уверен в себе и знает мой характер, поэтому не страдает обидками. Говорю спасибо и счастливо улыбаюсь, целую, но бегать, подпрыгивать, визжать, биться головой об стену - не мое. Не умею - не берусь. Пусть лучше так, чем театр одного актера.
ну смотря какой подарок, если просто духи, то понюхаю, скажу спасибо и поставлю в сторону. А вот на машину должна быть реакция, которую вы описали)) Хотя я на машину также , как и на духи отреагировала, до меня только через неделю осознание дошло
Мне парень сказал, что когда девушка счастлива любому подарку, то ей хочется дарить! Это правда.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
мне ниче не дарят уже много лет. раньше не особо бурно выражала радость..может в этом и причина))
я так же,как и вы,делаю
ничего,как дарили,так и дарят
Никак.
целую и говорю спасибо
как вы описали: спааасибо, спасибо, ты самый лучший и все такое) бросаюсь на шею, таскаюсь с этим подарком в состоянии легкого экстаза и начинаю приставать)) неадекват, короче. но... на войне все средства хороши))
Смотря что дарят. Если пачку денег- спасибо, милый. Если новый телефон, который очень мне нужен в данный момент- визги-писки восторга , вопли на весь магазин- короче мои мч видят, что я рада