Всем привет...Я понимаю, что эти темы очень очень много раз поднимались на обсуждение и было очень много советов. Если можно, я тоже чуть-чуть напишу, и кто-нибудь что-нибудь мне посоветует...Я работаю. Никогда не было отношений с парнями, С работы прихожу домой, сижу вконтакте и спать. Знаете, так грустно и печально. Одно время так нравился коллега "М" по работе, сидели с ним в одном кабинете, с 9 до 18 вечера, болтали, смеялись. Я перешла в другое подразделение внутри одной организации, и полностью потеряла с ним контакты. Я ему как-то звонила, мило так пообщались и все. Уже с ним не общаемся 3 мес. Недавно видела его, на обучении, поболтали мин 2, и все. Потом так и не встретились.Сейчас работаю, нравится опять же коллега "D" по работе, так как нигде не гуляю, ни с кем не знакомлюсь.Но никак не могу с ним более близко общаться. Он мой ровесник, мне 20 лет. Когда общаемся, как-то нелепо шутит, даже неловко становится.Когда работала с "М', следила за собой, юбочки носила, красилась и тд. А сейчас снова на себя забила и опять схема дом-работа-дом, и все. Посоветуйте что-нибудь...
ой, вообще забейте на всех и следите за собой для себя. захотят быть с вами - проявят инициативу чего бы им ни стоило, по себе знаю. я вообще на своей работе проработала без году неделю и уволилась. потом смотрю, в одноклассники ко мне добавился один М с работы. а мы с ним там вообще не пересекались и он не знал даже моего имени. но ведь нашел же! походил расспросил людей как моя фамилия и имя, вот так я ему понравилась)) теперь мы вместе)) а до этого тоже ныла, что я многим нравлюсь, а инициативу никто не проявляет. а потом посидела, подумала, и решила - ай, да ну наф, не получится устроить личную жизнь, так я хотя бы мужской взгляд буду радовать собой)))) пусть и глупо звучит, но я влюбилась в саму себя
Знаешь, во-первых удались ты из этого контакта! Вот из-за того что ты бежишь домой посидеть вконтакте, ты и не ходишь никуда гулять, а без него будет предлог куда-нибудь сходить.
Купи абонемент в бассейн или тренажерный зал, выйди в кино, хоть и одна, поедь куда-нибудь, интересуйся чем-то, ходи на ин.яз и т.д.!!!
запишитесь на какие-нибудь курсы. в лучшем случае найдешь парня, ну или подругу. а с подругой можно будет ходить в разные заведения и там познакомишься с кем-нидь
Прикольно. В какую тему ни зайдешь - все советуют куда-нибудь записаться. Предлагаю таким советчикам самостоятельно записаться на те же курсы английского, походить туда в образе автора темы (не одеваться, не краситься, первой в контакт не вступать). Главное только не оглохнуть от того оглушительного треска, с которым провалится их затея...
Ella, ситуация, в общем-то, и впрямь весьма тривиальна. Но пути решения есть, причем весьма легкие. Их как минимум три:
1) Ставите в свой любимый Контактик несколько самых клёвых фотографий. В разделе "О себе" пишете примерно то же, что и тут (бла-бла-бла, я одинокая и т.д.). Дальше либо пишите сами парням из своего города, либо ждите пока они не напишут вам.
2) В любой организации всегда бывают маленькие события. Обычно они раздражают (дни рождения сотрудников, корпоративные вечеринки и т.д.), но при всем при этом служат отличным поводом для окружающих познакомиться с вами в неформальной обстановке. Конечно, придется снова нацепить юбочку и подкраситься, но... тут уж ничего не поделаешь. Мужчины любят глазами, как известно.
3) Зарегистрироваться на этом форуме, запихнуть фото в анкету, там же написать название города и любую контактную информацию (аська, скайп...), после чего начать яростно оставлять сообщения во всех темах подряд. Через несколько дней вполне возможен положительный результат.
Сообщение было удалено
Как Вы правы!!! Девушки, не растрачивайте себя на всяких, займитесь собой, станьте интересной себе)))
Автор, два варианта:
1) если вам нужны отношения просто ради отношений - НЕ СИДИТЕ ДОМА. В шкафу вы парня себе не найдете. Просите подруг брать вас с собой на какие-нибудь ДР - словом, туда, где будут новые адекватные парни, с которыми возможны отношения (про клубы не пишу умышленно - т.к. там для отношений вы никого себе не найдете (или же - с очень малой долей вероятности))
2) если вам хочется отношений с конкретным человеком (но он, как я поняла, на вас внимание не обращает?) - то тут, собственно, ничего не поделаешь, ибо, если парень бы на вас запал - от него бы последовало все положенное для начала отношений. Если всего этого нет - то забейте. Понятно, что у всех на работе есть кто-то, кто нравится - но взаимность бывает не всегда. Выкинуть человека из головы, понятное дело, у вас пока не получится - но получится потом, когда кто-то другой понравится (клин клином вышибают - золотое правило).
Кстати - то, что вы работаете, означает, что вы находитесь в обществе. Что, на вас никто не запал? Просто, если это - так, то вряд ли вам тогда помогут вылазки куда-либо. кроме "работа-дом" - в другом месте будут точно такие же люди, которые будут вас оценивать. Что у вас с внешностью? Мужчины ведь первым делом по оболочке выбирают. Красивым девушкам обычно достаточно один раз в магазин выйти - они обзаведутся поклонником в очереди или по дороге. По причине своей же удачной внешности они в 90% случаев - пристроены (замужем, либо с парнем), плюс даже при этом имеют поклонников.
Сообщение было удалено
Вы зря иронизируете. Я как-то ходила на курсы английского, в группе было 3 девушки, все остальные парни. Так вот, все парни общались больше со мной, а не с теми девушками, хотя я пришла just for fun, без цели познакомится, а с целью поучиться. Жутко уставала в то время - учеба в университете + курсы вечером, но парни когда надо было работать в паре выбирали меня в пару. Другое дело (очень обидно), что у всех за пределами курсов своя жизнь, друзья, поэтому дружеские контакты не наладились, и когда курсы закончились все разбежались по своим делам.
На курсы, кружки и прочее надо ходить прежде всего для себя, а не с целью познакомится с парнем. Если уж хотите познакомится, то ставьте цель просто познакомится, а не "познакомится-с парнем-выйти за него замуж"
автор, тебе еще мало лет, не переживай все впереди. Я в твоем возрасте помню тоже переживала, встретила любимого в 22 года. Всему свое время
а я автор в твоем возрасте тоже переживала, так никого и не встретила
Огромное спасибо всем за советы...да, вы правы по поводу каких-либо корпоративов, и тд. Но я не могу раскрепоститься...и получается все равно какой-то барьер между мной и коллегой...который мне симпатичен...
Сообщение было удалено
Полагаете, если этот барьер убрать, то что-то изменится? Увы... Заметьте, вы же сами написали "сидели в одном кабинете, с 9 до 18 вечера, болтали, смеялись" - это говорит о том, что даже при наличии благоприятной обстановки вы ей не воспользуетесь, поскольку и сами не понимаете толком зачем вам эти самые отношения сдались. Просто для секса? Не думаю. "Что-то серьезное?", как обычно говорят девушки? Да, полагаю, это вам ближе, но в любом случае необходимо для начала понять какими именно вы видите свои отношения с представителем мужского пола. А пока вы будете гоняться за какими-то мифическим "среднестатистическими" серьезными отношениями - так и будете упускать парней. И это вполне логично, психика человека так устроена, что он никогда не проявит инициативы в том деле, смысл и цели которого ему неясны. Так что расставляйте точки над i, юная леди.
Привет меня зовут лена и я не могу найти парня , не могу построить с ним отношения, всегда что то происходит , и теперь боюсь опять найти кого либо, и сижу дома, так то выхожу гулять , но меня никто не замечает, я очень красивая, эффектная девушка, мне 31 год, из Красноярска, но увы , все парни с девушками гуляют, или по парно, а я всегда одна..,. В кафе иду одна, в кино тоже одна..... Или они знакомятся со мной ради интима, и все, или же наговорят кучу гадостей в мой адрес есть и такие, и теперь я боюсь знакомится , что ничего не получится.,,,,,а по интернету там сидят вертуальщики одни, встречаться не хотят, а пишут только списки и все.....
Сообщение было удалено
В 20 лет хочешь сексом заняться? Пр@ститутк@
Набери в гугле "Горд" и "Осколки". А в вк - Сладкая Су
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
👍👍👍 100% чистая правда
Всем привет! Мне нужен совет. И надеюсь вы мне что-то посоветуете. И так сколько бы раз я не начинала новые отношения, ничего конкретно в отношениях не получалось. Мои все отношения длились примерно месяц не больше. И иногда всплывает такая мысль, может это какая-то карма? Может это кто-то проклял меня? Потому что реально других мыслей нет.
ой, вообще забейте на всех и следите за собой для себя. захотят быть с вами - проявят инициативу чего бы им ни стоило, по себе знаю. я вообще на своей работе проработала без году неделю и уволилась. потом смотрю, в одноклассники ко мне добавился один М с работы. а мы с ним там вообще не пересекались и он не знал даже моего имени. но ведь нашел же! походил расспросил людей как моя фамилия и имя, вот так я ему понравилась)) теперь мы вместе)) а до этого тоже ныла, что я многим нравлюсь, а инициативу никто не проявляет. а потом посидела, подумала, и решила - ай, да ну наф, не получится устроить личную жизнь, так я хотя бы мужской взгляд буду радовать собой)))) пусть и глупо звучит, но я влюбилась в саму себя
Поддерживаю вас !Такая лучше быть нарциской ,чем с кем -попало
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017