я хорошо знаю друзей своего парня. и с ними проблем в общении нет.но тут мне мой молодой человек высказал: на праздники он хочет быть с друзьями со своими , а я чтобы со своими отмечала.. или дома сидела. то есть вариант пойти с ним отпадает ,потому что я мешаю ему общаться с друзьями.,так как приходится уделять время и на меня.. был случай когда звонили друзья и говорили : ты придешь с девушкой? а он отвечает : нет . даже меня не спрашивает хочу ли я пойти, хотя там есть другие девушки парней.. я красивая девушка , не глупая, в этом плане он не может меня стеснятся . так я не пойму в чем дело? мне промолчать или закатить скандал? он считает что поводов что то обсуждать вообще нет , и это все нормально.. меня очень сильно это обижает(
мой ходит к друзьям в гараж, ходит вместе в баню, у друга в загородном доме собираются и сидят, у одного постоянно жена таскается, все остальные женщины туда не ногой, мой даже если пригласит я туда не пойду!
я тоже не пойду если они сидят чисто в мужском коллективе. но когда там и другие девушки есть.. когда зовут на день рождения его с девушкой , а он не берет, это я считаю уже немного другой случай
Автор, возможно, ваш парень просто ревнивец. Не хочет, чтобы его друзья засматривались на вас, может, боится, что уведут, тем более, если вы красивая.
Второй вариант, печальный- он сам не прочь пофлиртовать с другими девушками, и не хочет, чтобы вы видели это.
Я думаю, вам стоит серьезно поговорить. Одно дело, когда чисто мужской коллектив, другое, когда там есть девушки. Тут что-то не то.
Ну и пусть подавится своими друзьями! Вот еще расстраиваться из за такой фигни! Вы ничего с этого не теряете или вам там дико интересно? Или у вас своих друзей нет? Я бы плюнула и действительно бы занималась собой. А вообще странная какая то у него отмазка. Он там что ли нарасхват,что он аж разрывается между вами и друзьями?
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) у меня есть друзья просто огорчает сам факт..его ооочень любят друзья. постоянно звонят , зовут куда то. он можно сказать душа компании. уже поднадоело это все) последую вашему совету, пусть подавится )
Раньше наверное с другой появлялся в компании друзей. В любом случае, ничего хорошего. Стоило бы подумать прежде чем выходить за такого замуж. Лучше он не станет
мой бывший меня так же никуда не звал, хотя друзья у нас были общие, находила не раз приглашения на свадьбу на меня и на него, а он врал что он просто покатать их и на работу, на одной даже свидетелем был, ну и др у друзей и прочие праздники, хорошо у меня еще была компания с кем погулять. В итоге: обманывал, изменял по страшному ну и разошлись естессно. к хорошему это точно не приводит
думаю он вас стесняется, потому что парни любят этим прихвастнуть перед друзьями, типа смотри какая классная у меня девушка.
Сообщение было удалено
я же написала , он не стесняется. друзья его меня знают, видят на улице часто,здороваемся) я не урод, за мной парни бегают:) так что не этот вариант точно:)
Сообщение было удалено
эт точно:( я вот тоже боюсь , мало ли что, вдруг там бабы левые..
Да казел он походу!
И у меня похожая ситуация... Мы одногрупники, всегда гуляли вместе, одна компания у нас.. сейчас работаем в разных коллективах и у меня бывают корпоративы за счёт компании, куда я хожу потанцевать, потому что он меня никуда не водит, хоть я прошу и он соглашается , но я не настаиваю и это все на этапе поехали и зависает. Когда начинали встречаться он меня заставил бросить пить, и сам бросил, но по истечению некоторого времени он начал пить, хоть изредка, но пьёт.. и вот собрались они несколькими человеками пойти погулять, за свой счёт, мне даже не предложил, говорит, что не пойму их шуток, и ночевать поехал к мальчику с работы, у которого жена и ребенок дома спали в 4:30 утра... Ну и вот я не знаю что думать и делать.. говорит хочешь я тебя поведу сюда на след выходные.. а мне не нужны его подачки... Все бы ничего не будь там других женщин с работы... В общем это первый раз такое за 3,5 года отношений.... Осадок галимый, обидно и досадно.... Чувствую себя какой-то лохушкой...
спасибо за поддержку) у меня есть друзья просто огорчает сам факт..его ооочень любят друзья. постоянно звонят , зовут куда то. он можно сказать душа компании. уже поднадоело это все) последую вашему совету, пусть подавится )
Вы молоды? вообще это признак несерьезных отношений. у вас нет ОБЩЕГО. общее у вас это... кекс и какая-нибудь еще ерунда типа нежностей, но тебе другой нужен, поверь сама потом убедишься. И дело не в тебе - для него женщина это не его родной человек, а так, игрушка. Вообще в семье совместный отдых это одна из основ. Могу подытожить - не берет Вас к друзьям - не любит вас
Тоже самое.... По выходным ездит на дачу к друзьям, меня раз взял. Я не ***. Уже голову сломала. Бывает, там сидят чужие жены. Странно это
В предыдущем сообщении хотела написать, что я не ***, симпатичная. Не любит меня брать.
Много времени прошло. Скажите, вы решили проблему???? Что выяснилось, почему?