Гость
Статьи
Подруга относится к …

Подруга относится к изменам мужа с юмором. Не понимаю.

Говорит что заразы 100% не принесет (она его предупреждала), а его похождения на стороне ее не интересуют "Погуляет да домой приползет". На прямой вопрос "А ты его вообще любишь?:" с уверенностью ответила "Да!".

Polly
18 ответов
Последний — Перейти
Думающая

Что хочу сказать-адекватная баба. Все мужики гуляют

Lana

Ну не понимаете и не понимаете:) Не все в этой жизни надо понимать:0 Вас ситуация у подруги беспокоит? Вам от этого плохо? Нет? Тогда оставьте их в покое и не беспокойтесь - отношения в семье регулируются только членами этой семьи. Подружки,знакомые, "добрые люди" и прочие "благотворители" тут вообще не при чем:)

1+1+3

она наверно переживала, плакала, потом устала от самой себя и стала не реагировать, семью разрушать не хочет.

Вероника
Думающая

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

гость
Думающая

Сообщение было удалено

бред какой-то. а ей не противно с ним потом сексом заниматься, после кого-то?

Гость

она просто неуважающая себя страшко. Хочу сказать вашей подруге что в следущий раз после загула ОН ДОМОЙ НЕ ПРИДЕТ так ка к ему попадется телка красивей и в сексе лучше .

Гость

Думающая

Что хочу сказать-адекватная баба. Все мужики гуляют

от таких как ты да. и ноги свои вытирают. А ты сбегай им трусы постирай и презики чтоб он очередной красотке засадил. Сама же ты сиди и жди его ,ты же слишком фригидна для измен. Да от таких часто гуляют

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

не все.

гость

Идеальная жена просто

гость
Гость

Сообщение было удалено

Zмея

писдит, как дышит подруга ваша.

Psycho

Мне очень жаль таких женщин.Сами себя обманывают и делают вид что все хорошо.Ни одному нормальному человеку не понравится что ему изменяют.А юмор это защитная реакция что бы не так горько было

Гость

Ну либо дэушка

1. оооочень любит его деньги (если они у него есть, разумеется)

2. либо ей уже он давно пофиг и она воспринимает его в доме как мебель у самой кто-то есть (это, как правило, сочетается с пунктом 1)

3. либо она просто несчастная, которая держит хорошую мину при плохой игре. Так нельзя делать, после этого болячки всякие вылазят, опасно. Нужно дать эмоциям выход.

VIP-персона

он ей докладывает, что ли про свои измены, а она вам?

Автор,очевидно ведь,что на мужа ей плевать,ни о какой любви там и речи нет

так что удивляться нечему

Гость

Ну почему же? Может, она искренне любит мужа как родственника, а не как мужчину. В этом случае можно все с хиханьками воспринимать.

Андрей Николаевич

2 Polly, мужчина состоятельный?

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

телок много и много дур, удивляющихся измене. а адекватную редко встретишь. умная женщина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: