Встречаюсь с парнем 2 года, он старше меня, мудрее, опытнее, с ним я наконец-то узнала что такое любовь. Проблема в том, что он -человек с хорошей репутацией, разведен, в связях не замечен, добрый, …
Сообщение было удалено
именно так, и самое главное, мужчина ваш вас использует куда гнуснее, чем тот мачо, с которым вы изначально знали на что шли, а ваш мч дает вам надежду на общее будущее, которого по видимому не будит, он "выпивает" вашу молодость и чистоту, не зовет замуж, тратит ваши лучшие годы. вот это по настояему низко. не обижайтесь:) вообще я правда уверена все у вас будит супер через годик-другой, но не с этим мч, вы только любите себя посильнее
Сообщение было удалено
СПАСИБО Вам огромное за участие, понимание, я прониклась, честно, прям почувствовала себя увереннее. Ну и контрольный вопрос в голову - если что сознаваться?
Сообщение было удалено
впринципе, можно спокойно сказать, да, было по молодости, так увидите его истинное отношение к вам, поверьте, разные отношения у меня были, нормальные адекватные влюбленные мужчины не ревнуют к прошлому, оно их мало интересует, я правда сомневаюсь, что тот парень что-нибудь расскажет, т.к. думаю он понимает что за такие откровения можно и схлопотать. я знаю много мачо, которые и с замужними спят, никто не горит желанием рассказывать мужьям об их благоверных.
успокойтесь, вы у себя одна, а мужчин разной степени адекватности много, попейте недельки три пустырник по 30 капель утром и вечером, успокойте нервы, я один раз по молодости донервничалась до того, что маточные кровотечения начались, после чего бросила того из-за кого все нервы себе истрепала, хотя любовь была просто сумашедшая, но человек реально доводил до истерик меня, и я осознала, что гробить свое здоровье ради чужого человека не хочу
ладно, автор, я спать пойду, не терзайте себя, завтра в тему загляну
Сообщение было удалено
он уже женат несколько лет, но есть в нем что-то заподлянское такое, так что тут 50 на 50. Мой о нем тоже плохого мнения, надеюсь они такие темы не обсуждают)))
Автор темы
"...И не знаю что ответить - раскаяться или отрицать?
Сразу оговорюсь - это не разводка, надеюсь на серьезные комментарии и советы"
Нет здесь никаких комментариев. И не может быть никаких универсальных советов. Здесь все может пойти туда, куда кривая вывезет.
Надо только иметь в виду, что все люди разные. И дело не в догматах усвоенных понятий, а просто в том, что некоторым не под силу преодолевать отвращение к тому, на что прочие легко и спокойно поплевывают. Есть случаи, когда люди резко перестают употреблять в пищу колбасные изделия, стоит им только по случаю оказаться в цехах колбасного производства. Они не могут преодолеть отвращение к колбасной начинке, хотя до этого без проблем употребляли колбасы. Их от одного вида и запаха начинает тошнить. И у многих работников кондитерских цехов стойкое неприятие тортов, поскольку им хорошо знакомо, как и из чего эти прелести образовались.
Каждый имеет полное право выбирать себе продукты питания по вкусу, особенно если нет голодовки и дефицита.
И каждый может выбирать себе такого партнера, особенно на долговременной основе, который отвечает его вкусам в интимном плане и не вызывает отвращения.
Каждому - свое. И только.
такого не было, но было похоже, я с тем парнем не встречалась но долго общались, один раз случилось у нас, а потом я встретила как у вас отличного МЧ, и оказалось что они знакомы, вот я и отказалась от того МЧ переживаю что ему расскажет тот и другим знакомым.
Я вас понимаю,автор. У меня был такой мужчина. Причем,пока он бегал за мной,совершенно нормально и адекватно воспринимал мое прошлое,а я не святая,поверьте,но никогда не считала нужным скрывать или привирать. Но когда я начала отношения с ним,он ТААК начал гнобить меня этим,тыкать носом,унижать и припоминать при каждом случае,что я сама начала верить,что такая ужасная. Но вовремя меня встряхнули.
Не знаю в прошлом ли причина или еще в чем, но уже неделю от него полный игнор. Ни объяснений, ничего. То ли бичевать себя, то ли радоваться - не знаю, все в кучу. Чувствую себя паршиво и униженно
Будет приятно читать потом твою слезливую историю и как лживве отрицания не помогли