Гость
Статьи
Стыжусь прошлого

Стыжусь прошлого

Встречаюсь с парнем 2 года, он старше меня, мудрее, опытнее, с ним я наконец-то узнала что такое любовь. Проблема в том, что он -человек с хорошей репутацией, разведен, в связях не замечен, добрый, порядочный, искал себе подобную девушку.Нашел меня))) Но...я в молодости совершила отвратительный поступок, до сих пор тошно от себя, почти каждую ночь перед сном вспоминаю об этом, заснуть не могу. По малолетству переспала с одним человеком, он был красавчиком и мечтой всех девочек, он меня только поманил, и я побежала. Потом с нами был его друг, я была очень пьяна, и чувствовала себя взрослой и сексуальной.
Сейчас я стараюсь забыть тот случай, я домашняя, спокойная, парня своего очень люблю, в разговорах с ним осуждаю гулящих девушек.
Собственно проблема -по иронии судьбы оказалось так, что мой парень - хороший знакомый этого мачо. Я каждый день как ножах - расскажет или нет? мы не пересекаемся вместе никак, но парень с ним общается иногда. Я сперва думала что он меня и не помнит, но недавно он со мной так с иронией поздоровался, я хотела пройти мимо, а он прямо в лицо так заглянул "Добрый вечер". Сейчас мой парень перестал мне звонить, я места себе не нахожу (хотя пару раз такое было: он не звонил из-за проблем), ненавижу себя, боюсь что он узнает что было. И не знаю что ответить - раскаяться или отрицать?
Сразу оговорюсь - это не разводка, надеюсь на серьезные комментарии и советы

Автор темы
61 ответ
Последний — Перейти
анонимная бабень

только не ври ему

Гость

Позвони своему МЧ и спроси "Как дела", скорее всего не звонит из-за своей занятости, но если вдруг что-то всплывет, все отрицай, можешь как-нибудь вскользь ему сказать что когда-то по молодости за вами ухлестывал тот знакомый, и вы его отшили, если он все же проболтается, можешь сказать - льет грязь, т.к. до сих пор бесится что отшила его. вот. и не парься, такие эксперименты у 2/3 были в прошлом, живи настоящим:)

Если ваш мужчина человек умный, то не поведется на эмоции, и подумает трезво, что у каждого человека есть свой "скелет! в шкафу.

Автор темы

Он мне не простит никогда такого "эксперимента", как и вранья( я в замешательстве, может накручиваю себя, за 2 года не сказа же ничего. Мы наши отношения особо и не афишируем, один раз он видел нас вместе.

Гость

Расскажи ему первая.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

тогда он точно меня бросит, а я буду мучаться муками совести еще очень долго

Гость

надо самой себе внушить, что этого вообще не было

Гость

Начните первая. Скажите своему МЧ, что человек тот недостойно поступил с несколькими девушками, позорил не по делу. возводил напраслину, клеветал и расстраивал союзы. Даже друзей подговаривал лжесвидетельствовать. против девушек, обвиняя тех в групповухах и проституции. Ваш МЧ будет готов к наговорам и не воспримет их как правду.

Не вздумайте рассказывать правду или каяться, Душевный стриптиз ещё никому не помогал. Теоретически врать не хорошо, но на практике - самый лучший выбор.Зачем Вам падать с пьедестала? В общем, включайте дурку. Не было ничего! Стойте до победного. Вы - чисты. как слеза.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я уже внушала себе, мне самой иногда кажется что это не я была, что это сон.Вроде забыла уже, но когда его встретила опять вспомнила все это, он меня помнит, гад такой. А мой мч верит в мою святость, иногда даже переспрашивает правда ли я такая или есть подвох?

а ты воспринимай это просто как прошлый опыт, и не осуждай больше гулящих девушек,просто говори,что мол все развлекаются по-своему. И если он спросит правда или неправда,не отрицай,скажи ну был опыт, что ж теперь

Гость

я бы отрицала до последнего

Автор темы
Настенька1409

Сообщение было удалено

Настенька, он не поймет, сразу все разорвет, я знаю. Его бывшая девушка, которая жила в родителями и братом, пустила ночевать своего друга в квартиру. так он решил что она ему изменила, возмущался что прикидывалась порядочной, а сама мол б.... У него извращенное понимание порядочности(

Персик

А чего париться раньше времени - он же не рассказал еще.

Расскажет - морозься. Дескать, врет-ничего не знаю. перепутал с кем-то.

Персик

А вообще, попей успокоительное... Все ж у нас в голове, нервы, все-такое.... травки какие-то, ромашку ту же.

y

молчать в тряпочку, все эти признания только в сериалах хороши! а себя перед сном совестью не мучать, это не самое страшное, подумаешь тройничок.А если тот мачо болтун и расскажет говорите что он врёт.А если у вас до свадьбы дойдёт и он пригласит этого мачо?

Гость

упс, даже не знаю, тот ловелас может помнить какие-нибудь интимные подробности, которые свойственны только тебе, мало ли.. или может есть видео. короче, он в любом случае твоему парню все расскажет, мужики иногда как бабы, а особенно если твой начнет рассказывать, какая ты порядочная и скромная

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам такой долб..б нужен??? Я бы сама ушла от мужика с такими дебильными представлениями о жизни, который из-за прошлого девушки может ее бросить. Если бы я только подозревала, что мужчина может так мыслить и может среагировать таким образом (в общем, говорю про вашу ситуацию), я бы не стала с ним встречаться. Зачем такой мужик, который меня может бросить из-за такой ерунды. И что, теперь всю жизнь бояться, как загнанная лань, что не дай боже узнает об этом... И почему я должна врать... Ничего такого позорного в вашей истории нет, нормальная история, вы зря переживаете. Но меня бы на вашем месте сильно насторожила его история - расставание с девушкой из-за такой хрени. Я бы с таким, как ваш парень, в разведку не пошла, в любой момент из-за чего угодно может оставить. Я себя слишком люблю и уважаю, чтобы врать, трястись от страха и пр. И вообще считаю, что если любит - поймет. И даже бы сделала проверку - насколько любит (рассказала бы и посмотрела на реакцию). Но для этого смелость и характер нужны, конечно.

Вы поймите главное - любить должны вас (со всеми вашими скелетами в шкафу), а не придуманный образ пай-девочки. Он сейчас любит не вас, а образ. Меня бы это убивало и я бы в любом случае вывалила бы всю правду ему, тк ложь в отношениях не приемлю.

Гость

Я никогда не боялась говорить с мужчинами на тему своего прошлого, никогда ничего не скрывала и всегда все было ок. Приведу пример. У меня вообще мужики по жизни были адекватные, т.е. любому из них можно было бы историю автора рассказать влегкую. Был только один товарищ типа вашего, автор. Любитель юных тихих девственниц или не очень опытных, ему тогда было 29, мне тоже. Я первая ровесница,которая его привлекла в последние годы. ак он на молодух западал, а с ровесницами не связывался тк боялся их опыта и что они сильно поюзанные.На меня запал сильно и сам удивлялся, тк я противоречила его взглядам во всем (начиная с возраста и заканчивая кол-вом партнеров). Он меня начал пытать на тему прошлого, я все честно отвечала. Дошли до одноразовых случайных связей,он этого вообще не приемлет.Мы на этой почве сильно разругались, каждый отстаивал свою позицию, я - очень жестко, и я спорила с ним во многом не из-за себя, а из-за ситуаций в принципе. То есть (условно говоря) у меня не было группового секса, а он начал высказываться против такого опыта у девушки. Меня вроде не касается, но я заводилась и нападала на него (типа что за идиотские взгляды), спорили жутко.Я не соответствовала во многом его идеалу (если брать мое прошлое и мои чересчур смелые для него взгляды), но он неоднократно говорил, что со мной ему гораздо интереснее,чем с юными и неопытными, у меня есть мнение и я могу его доказать, я личность,а эти молчат и не спорят, что ему нравится со мной спорить и общаться, и он чувствует, что я ему равна (он оч.высокого мнения о себе был). В общем в этой борьбе победила я, он смирился со всем и предложил мне выйти за него замуж. Хотя вокруг него стаями вились красивые юные и непорченные. Я отказала.

Гость

Я сумбурно все написала, но смысл в том,что даже такой долбанутый, если не стесняться своего прошлого и четко отстаивать свои взгляды,примет тебя любой.Я не из тех,кого можно гнобить их прошлым, с моим норовом это не получится.И не из тех, кто отказывается от своих взглядов из-за боязни потерять мужика.В общем, у меня никогда не было проблем такого плана с мужчинами. И я знаю точно, что из-за такой х..ни от меня никто бы не ушел.Все любили и принимали такой,какая я есть.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы такую самоуверенность и напористость. У нас в основном привыкли стыдиться даже если 2 мужика было за всю жизнь , бред конечно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект, вы супер просто! Браво за такой сильный характер и самоуважение!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь Вашей уверенностью, мой характер не такой. И уже вранье началось с моей стороны, хотя напрямую мы не говорили о моих прошлых отношениях, но он думает что он у меня второй. Если бы не та история - так оно и было бы. Та история - это ошибка, поэтому я не могу влегкую это рассказать, это как бы и не я буду, я не смогу это отстоять т.к. не уважаю себя за это.

Он как-то заводил невзначай тему про то как некоторые парни снимали на видео всяких б, узнавал мое мнение. Я ответила что б... - это те парни, они даже хуже. Он в принципе поддержал меня, но его идея фикс - что это же будущие матери, как они потом детей целовать будут. Нетерпим к чужим недостаткам и промахам

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в том и проблема. И советы противоречивые - стоять до конца на своем, что не было и все или признаться?

Гость

В жизни бывают ошибки и их нужно прощать себе и принимать, пока не переступишь через это - дальше не пойдешь. Воспоминания навсегда останутся., но знаешь за ошибки нужно отвечать - перед своей совестью.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь, что вскрывшаяся правда и будет мне расплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) вообще на самом деле, думаю, много идет от самооценки женщины и уверенности в себе. Вот взять опять же меня. Я очень уверена в себе и считаю себя не одной из ряда женщин, а самой-самой. Никогда не чувствовала женской конкуренции, мужики ВСЕГДА выбирали меня. Я всегда пользовалась бешеной популярностью у противоположного пола с совсем детских лет, парни за счастье принимали, если окажутся рядом со мной. Это конечно прибавляло мне уверенности в себе. Плюс я по натуре очень люблю себя, четко отстаиваю свои взгляды и никогда не сдаю свои позиции. И у меня никогда не было проблем такого рода с мужчинами. Более того, кроме того придурка, мне вопросов никогда не задавали насчет прошлого, в принципе итак всем понятно, что у меня было не 3-5 мужчин, но мужики всегда были от меня в таком восторге, что наверно им все было параллельно. У меня вообще жизнь складывалась не по стереотипам. Я например курю и никогда не было проблем с некурящими парнями, кот. против курения девушек. Был один, который всегда был убежден, что целоваться с курящей девушкой = целоваться с пепельницей и что ему никогда курящая не понравится. Полюбил меня безумно и жадно целовал, когда я выдыхала дым, во время моего курения. На руках меня носил, бросала его несколько раз, любит уже лет 10 и женится на мне в любой момент, несмотря ни на что (он, думаю, прекрасно понимает, что после него у меня были тонны мужиков, но ставит меня выше всех других женщин в своей жизни).

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

. Такой бред . Сама о поняла что написала?!накумаренная какая-то ))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А мне вот этого не понять. Это все стереотипы, которые рушатся при столкновении об реальность. Другой пример - я, в отличие от многих женщин, никогда не тряслась после секса "позвонит-не позвонит, будут у нас отношения или нет". Порой я сама соблазняла, мне иногда нужно было на один раз. И всегда мужики после этого хотели отношений, тряслись и переживали, а я решала, будет что-то или нет. Несколько раз парни так и говорили - странно как-то, странно себя чувствую, лежу и думаю, захочешь ли ты продолжения, обычно наоборот бывает, парень весь такой уверенный, а девчонка волнуется, а тут я боюсь, что завтра все будет по-прежнему и я тебе буду не нужен. В общем, я сама всегда определяла, быть ли продолжению или нет. А парни были готовы на все лишь бы быть со мной. И меня все мои мужчины помнят. И я у очень многих была первой любовью. И главное - все мои мужчины меня уважали и были обо мне очень высокого мнения. В общем, у мужика могут быть какие угодно взгляды и ожидания, но я заметила, что при встрече со мной они быстро про них забывают. А я вот ни разу от своих взглядов или своего прошлого не отказывалась, ни разу не врала "милый, ты у меня второй" и никогда не стеснялась чего-то там в своем прошлом. Я себя люблю и принимаю такой, какая есть. И мужчины меня принимают такой, какая есть.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка, если мозгов не хватает понять, не старайся))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вам даже не знаю что посоветовать, слишком мы разные. Но вам нужно перестать относиться к этому случаю как к чему-то ужасному. Ну, было и было. Полюбите себя, очень многое идет от самооценки. Вы сейчас как загнанная жертва, а себя никогда не нужно ставить в позицию жертвы. Вы пишете, что он нетерпим к недостаткам, а вы не считайте этот случай своим недостатком. Не призываю считать его достоинством, просто нужно научиться относиться к этому более спокойно. И запомните - никто не имеет права осуждать и корить вас за вашу жизнь, а тем более выносить ему (и значит вам) оценку. Никогда никому не позволяйте этого, не зависьте от чужого мнения. Мне вас в этой истории жаль - живете как на пороховой бочке, в страхе. Надеюсь, все у вас сложится хорошо. Но если даже все всплывет и он вас бросит, не сходите с ума от этого. Только комплексы заработаете.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть расскажет правду парню, а он решит стоит ли прощать. За ошибки надо платить.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор не будет мыслить такими понятиями "ошибка" и "прощать". Автор, миленькая, вы никому ничего не должны. Ваше прошлое не ошибка. И за что вас должны прощать??? НИКОГДА не становитесь в позицию жертвы, не оправдывайтесь, не просите мужчину простить вас, тем самым вы признаете свою вину непонятно в чем. Не позволяйте Антоше и прочим внушать вам мысль, что вы виноваты, должны вымаливать прощения, что вы вся такая недостойная и с таким прошлым никому не будете нужны. Это все бред!!!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

а Вы любили кого-то? какой мужчина должен быть рядом? Мне всегда казалось что таким сильным женщинам трудно найти такого же сильного мужчину.

Автор темы

Я наверное больше боюсь не того, что он меня бросит, а как он меня бросит, как недостойную обманщицу. Вот это будет полный атас.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Конечно, любила)) вы знаете, я вас наверно сейчас удивлю))) я конечно в чем-то сильная и даже жесткая, но это только с одной стороны. С другой - я слабая женщина, и очень женственная, как ни парадоксально. Это всегда все отмечали и про меня многие говорили "настоящая женщина, оч.женственная, нежная и т.п.". Я, кстати, по знаку Рыбы, если что. Я в отношениях за патриархат, я не эмансипированная, я за то, чтоб мужчина доминировал. Во мне очень развито женское начало, очень. Поэтому мне нужен рядом мужчина с сильно развитым мужским началом. Только сильный мужчина, только очень умный, только с широкими и толерантными взглядами (не узко мыслящий). И,знаете, мне в общем везло на таких - встречались потрясающие мужчины, очень умные, терпимые, воспринимающие женщину в первую очередь как личность и которым было абсолютно пофиг на то, что у нее в прошлом. Для меня необходимое условие отношений - честность, открытость, доверительность. Чтобы был искренний диалог, чтобы можно было обсудить все что угодно и не бояться что-то сказать. Чтобы мужчина не врал и я не врала. И мне в последние годы встречались именно такие, очень честные, адекватные, готовые к откровенному диалогу, очень развитые духовно и т.д.

Автор темы

Я тоже Рыбы. И тоже все отмечают женственность, нежность, трогательность, я скорее типаж - олененок Бэмби такой( иногда просто олень. Гость, не теряйтесь, пожалуйста, я чувствую что Вы сможете мне вправить мозги!

Гость

Мой любимый - смелый, яркий, сильный, оч.умный, хитрый, крепко стоящий на ногах, очень уверенный в себе, лидер по жизни, добрый ко мне и жесткий к окружающимй. У нас с ним отношения не просто возлюбленных, мы с ним как на одной волне, чувствуем др.друга без слов. Мы как брат и сестра, мы как лучшие друзья, мы как люди одной крови, как продолжение др.друга. Это человек, которому не нужно врать, который если все вокруг тебя осудят, выйдет с тобой против всей толпы и скажет "она святая". Который с добродушной улыбкой относится к моим ошибкам и никогда не сможет думать обо мне плохо, что бы я ни совершила. Я - аналогично. Мы оба не святые, но мы принимаем друг друга именно такими - грешными, земными, мы не сможем иначе, ведь мы с ним одной крови. Вы знаете, он мне однажды ответил на мой вопрос "Я хорошая или плохая?" следующим образом "Это не важно, хорошая ты или плохая. Важно, какие эмоции ты вызываешь. Ты для меня самая родная и дороже всех и это важнее всего." Это при том, что мы очень сильно косячили по отношению др. к другу, я когда-то очень плохо себя вела по отношению к нему, но я для него все равно самая родная и близкая.

Автор темы

прямо как в кино

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да)) только мы не вместе, увы. Несмотря на наше отношение друг к другу. И вы знаете, оно просто есть и все, годы идут, а оно не меняется, с годами только теплее друг к другу относимся.

Ваш кто по знаку?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Трогательность и нежность - типично рыбьи черты. Кстати, очень помогает в охоте на мужчин)) хорошо, не буду)) не уверена, что смогу, конечно, но кто знает.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Овен. Баран и селедка. во мне еще сидят рыбьи черты - мнительность, пугливость, изворотливость ненужная. А он решительный, сказал как отрезал. И тоже, в принципе, ничего у нас не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умная, самодостаточная женщина, это очень здорово, интересно и приятно читать ваши посты, такой образ целостного человека вырисовывается со своими интересами, взглядами "не стоит прогинаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас)))" у меня взгляды схожие с вашими, но вы более самоуверенная, завидую белой завистью, и желаю большой удачи!

Гость

Автор, а почему вы не женитесь? на каком уровне у вас отношения? Почему он может пропасть на несколько дней?

Гость

Сообщение было удалено

не женимся т.к. не предлагает. Есть тому причины, он меня старше гораздо, был женат, не понравилось ему, но вскользь упоминает как бы хорошо домашнего борща, однако по поведению видно что к семье не стремится. Да и в быту он человек тяжелый, характер не сахар, эти все заскоки, возраст уже не тот, чтобы приспосабливаться к другой (семейной) жизни. Умом я понимаю что это все не перспективно, и ели буду жить с ним - попаду в психушку, но все чего-то жду, мне кажется я не успела еще провести с ним время, что-то досказать.

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

милая, перестаньте себя грызть! отношения ведут в никуда, общайтесь, легко, не издеваясь над собой за прошлое, если я вам понарасскажу что у меня было в прошлом, поверьте, это просто прошлое, было и прошло, простите себя и осознайте НИ ОДИН МУЖЧИНА не имеет права требовать от вас ответа ЗА ВАШЕ ПРОШЛОЕ

Гость

Вы же сами себе строите ад своими мыслями, жизнь очень короткая, наслаждайтесь своей молодостью, красотой, свежестью, своим телом, мы не знаем что нас ждет завтра, будим ли живы, зачем еще усложнять свою жизнь тким грузом воспоминаний? Два года перед сном думать об одной ночи секса?

Гость, я стала общаться легко, я не боюсь расставания, я к нему морально готова, хотя не хотелось бы, если честно) но...я уже писала, что не хочу выйти злодеем из этой истории. Моя совесть меня уже отмучала, я почти забыла все это. Как мне не уронить еще ниже свою самооценку если все это прогремит?

Понимаю что делю уже, образно говоря, шкуру не убитого медведя

Гость
Помидоркина

Сообщение было удалено

ну мой опыт подсказывает, что мы расстаемся с людьми не из-за наших страхов и скелетов, а совсем по другим причинам, встретите через пару лет любящего вас человека и сами с удовольствием порвете эту связь)) а ваш скелет так и останется только вашим скелетом

Гость

Сообщение было удалено

понимаю что Вы правы. Близкие люди не бросят друг друга, наоборот поддержат если другой совершил ошибку, поможет подняться, а не затопчет.

Гость

ваша самооценка никак не должна страдать из-за других людей, я вас читаю, вы умненькая, видимо воспитанная, порядочная девочка, поймите, вы просто ПЕРЕСПАЛИ с кем-то там, вы не убили бабушку-соседку ради бутылки водки, не предали отца или брата, не оставили ребенка без матери, вы НИЧЕГО ДУРНОГО не сделали, просто случайный опыт, ваш опыт, к отношениям с вашим мч не имеющий отношения, вы ему не изменили.