Возможно ли это. Он меня разлюбил,но мы все рвно изредка видемся,даже занимаемся сексом,можно ли как то чтобы снова у него проснулись чувства? как мне себ вести? что делать? он то мне сказал что больше ничего не хочет никаких отношений. Но ведь как то же некоторые девушки возвращают парней и они их снова любя. Помогите советом прошу. Очень его люблю
ни как!!!! это не от нас зависит!!!! скорее всего не полюбит сново. потому что обычно когда любовь сново появляеться к этому же человек... то она и не уходила ни куда!
Если не любит совсем советы не помогут)Если ещё влюблённость есть,тогда не всё потеряно.Будьте шикарны,будьте достойны,не прогибайтесь под него вот и всё.Будьте другой,не такой как раньше.Чтобы мужчина влюбился в женщину занаво,он должен полюбить другую женщину,с абсолютно другим характером,манерами,и даже внешностью.Надеюсь вы меня поняли?Разнообразия,вот чего порой мужчинам не хватает.Предстаньте перед ним собой,но с другой стороны..бу-то это и не вы вовсе,а другой человек.Пусть он увидит в вас новые прекрасные черты,тогда и влюбится,а пока такая вы,какая есть-ничего у вас не выйдет.Он не люит вас такую,поймите это наконец.Нужен он-станьте такой как надо ему.А если вы ему не в одном образе не нужны-станьте не собой.
Сообщение было удалено
-Мне кажется от нас зависит.Вот женщина прогнулась под мужика,подсроилась-и сразу мила стала.Начала отталкивать-всё,не нужна.Мудчины как котята,Всё им почесать надо,наглые они..ужас
Что конкретно в вас его не устраивало? То что он говорит не любит, ничего не значит.
Сообщение было удалено
мы частенько ссорились вот и все из за ерунды всякой,..говорит не получаются у нас отношения..(характеры у нас вспыльчивые.особенно у него,он ооочень обидчивый((
а почему ничего не значит что он говорит что не любит? разве это не важно?
Сообщение было удалено
ахренеть.А потом каждый день думай, в кого б сегодня превратиться.Сколько дур с дурацкими советами.....))))))
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли что задолбала то? я его не достаю сейчас. просто люблю
нет.никак
любишь?отпусти.пускай катится
вот я вот не пойму некоторых барышень.меня вот так тоже "разлюбили".я пришла поговорили-разошлись.пожелала счастья искренне.без всяческих истерик.просто забрала вещи и ушла. и остались чувства ну и что с ними, мне легче без него,чем с ним. любовь это здоровое чувство, а не мазохизм ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ
и еще на счет интима.ты ему сейчас как тряпка,о которую ноги вытирает.разошлись и еще спит с ним.охренеть
Сообщение было удалено
хоть так его вижу. не понимаете что люблю? и никакя не тряпка, секс и для здоровья нужен..это лично ваше мнение..
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
я тоже люблю ,но ниже плинтуса из-за мужичья не опущусь.себя любить нужно больше.а секс можно и с другим парнем найти
Пошли его нaх, перестань с ним спать и вообще общаться, научись уважать себя, приведи внешность в полный порядок, найди класс него парня, чтобы во всех отношениях лучше предыдущего. И вот тогда бывший сообразит, что что-то упускает и начнет сам виться вокруг тебя, пытаясь вернуть: как же ты, всегда такая любящая податливая, вдруг охладела. И вот тогда уже ты будешь решать. Но он тебе и самой уже не нужен будет.
Какой бред вы пишете.Значит вы никогда настолько сильно не любили.Можно вернуть парня,и чувства,и не обязательно для этого менять образы,просто стать немного загадочной,увидеть то что его не устраевало и изменить в себе.Да и подход к любому парню есть через его лучшего друга!Поверьте)Для парней мнение окружающих очень важно)
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема...Он сказал.что ему не нравилось во мне,то что я постоянно устраивала ему истерики,не думала что говорю..неоторые черты характера не нравятся((Но он говорит что я ему нравлюсь...,а слово "Люблю"больше не говорит.
Вообще мне кажется меняться реально не надо, не стоит изменять себе, это ведь всего лишь парень. И кстати всем несчастным влюбленным на заметку, если вы в него влюбились, то знайте, искра не бывает одна, особенно если это была любовь с первого взгляда. Возможно он чувствует то же, что и вы просто стесняется сказать. Главное не терять достоинства и не подчинятся ему в плане, он не любит скромных, значит надо быть развязной, это же бред. Если он влюбиться в измененного человека, а потом вы ему покажете себя настоящую, думаете он обрадуется? Конечно нет, полюбил одну, а тут другую. ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ, НЕ ПАРЬТЕСЬ И ВООБЩЕ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!)))
Беги из страны, чтоб он на глаза не попадался!
Все бабы дуры!!! И секс ему с ней нужен, и она ему нужна... Но чаще всего ему свобода дороже!!! Поэтому так и будет её использовать, держать на коротком поводке, но никогда не вернется!!! Все они одинаковые!!!
Сообщение было удалено
Я с ним встречалась полтора года. Но мы расстались и не общаемся уже 4 месяца. Но я замечаю как он на меня смотрит и при этом он возбуждается, но мириться он повидемому не хочет. Что делать!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по поводу мнения ето 100%,есть нормальные друзья, а есть уроды которые готовы сделать все что б ты сним больше не была, по поводу образов ето не правильно не надо себя менять постояно потому что запутаешься сама кокая ты на самом деле человек. Вопрос: почему нельзя что б тебя воспринимали какя ты есть, почему надо меняться постояно, то ради одного то ради другова, а быть собой когда. МНЕ ПОДРУГА ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ОН НЕ ОТПУСТИТ
Я тоже люблю, у меня тоже длиная история с его изменой в котором помоги же его друзья,
я тоже люблю у меня длиная история с изменой в котором помогли его друзья, я несколько месяцев не могла в себя прити и не пришла вернула всякими силами его обратно, но поверьте человек очень сильно изменился после того когда попробывал другую. нету того любищего человека которым был раньше, стал ужасным и не понимаю даже себя почему не погу уйти, совета не укого не спрашиваю, потому что знаю что должна сама решить, но поверте очень тяжело сказать нет если вы очень долго вместе
Все говорят" пройдёт время и ты его забудешь", знаете прошло уже 2-3 года, а я никак не могу забыть его. И тут не давно он снова появился в моей жизни. Я понимала, что люблю его, на знала, что он меня нет. Я не знаю как смирится. Он пишет то, что он любит другую и, что разница в возрасте 2 года. Я уже в депрессии, я не знаю,что делать. Всё выше перечисленноё не помогает(
Девушки,конечно,если парень тебя разлюбил,пытайтесь показать ему что вы его всё ещё любите,и тогда всё будет ок)был такой же случай у меня)парень меня бросил,сказал что не любит,но мы гуляли и я показывала ему что мне без него никак)и прошёл год,мы с ним всё ещё встречаемся)
можно ли что то сделать чтоб парень полюбил меня снова...
Лошадь сдохла- слезь. Не нужно организовывать мероприятий по оживлению дохлых лошадей.
подскажите пожалуйста вот я люблю очень сильно одного парня я с ним уже один раз встречалась и мы расстались а теперь вчера мы начали снова с ним встречаться мы оба этого хотели и он какой то не такой стал он говорит давай будем вместе но я тебе буду изменять я спросила почему он говорит мы далеко друг от друга и в общем я с ним сегодня переписалась он сказал возможно будет изменят а что разве парень не может потерпеть месяц без секса ему что прям так не в терпешь ждал 9 месяцев а тут не может и месяца стерпеть вот что мне делать подскажите
Привет такая ситуация толи со мной , что то не так толи парень меня разлюбил редко звонит , может из !за работы а может я просто в депресии
Мы расстались 4 года назад у меня семья а он недавно нашол молодую и синей живет, может это и глупо но меня это не устраивает как заделать так чтоб он любил меня в новь
У меня случилась такая история
Я поехала в санаторий там я с ним познакомилась на дискотеке он позвал с ним поговорить и я пошла он склза лера ты мне очень нравишься давай встречаться я скозала да мы начали встречается потом он пошол в свою полату а я его ждола в холле и вот подходит ко мне мальчик который вышел из его комноты и передал мне записку ты только не обижайся это было желание с тобой встречаться я расстроилась потом я сним погаворила и он скозал я никакую записку не передавал потом мы поняли тото мальчик нас посорил я ему написала давай начнём все с начала он отправил друзьям всю нашу переписку и все над омно издевались но потом мы все разъехались и сейчас мы не общаемся но я его люблю помогите пожайлусто
Сообщение было удалено
легко сказать
Сообщение было удалено
легко сказать
Сообщение было удалено
У нас больше года отношения секса ещё не было я девственница проблема то что в начале отношений я ещё о бывшем не забыла была к нему на пох он боялся что я это все закончу в какой-то момент я забыла бывшего и влюбилась но было поздно он стал быть другим от сильного желание секса которого он от меня не получал он стал со мной как я С ним в начале по пьяни я спросила любит он меня или нет он сказал нет уже готов был бросить все на следущий день говорили он сказал его ошибка то что он не говорил не когда и он сожалеет и думает что ещё любит сидел плакал держал руку потом были поцелуи не знаю я во многом виновата но после разговора стало как то легче и ему тоже
Сообщение было удалено
Отвечаю, что за Советы тупые
Не надо его давить будь такой какая ты ему понравилась в первые не устраивай цен ревности ,истерики не надо!!! Может у него сложный период будь рядом
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну начала он сказал что любит потом мы расстались с ним ну а потом мы опять вместе я добилась этого, ну он мне говорит что любит меня ну он изменился стал агрессивным я не знаю что делать ну я люблю его
Я поругалась с парнем очень сильно, мы с ним не общаемся уже 2-3 месяца, я у него в ЧС, то есть мы в принципе не общаемся... Но я его очень сильно люблю, мне нравилось с ним проводить вереск. Но, он считает меня шл...
Как его вернуть?
Сильно его люблю
Я очень сильно его люблю, как мне его вернуть обратно, а он меня не любит, помогите, что надо сделать, чтобы он меня заново полюбил по настоящему.
Эх.... И у меня такая же ситуация сейчас. Парень бросил. Сказал что я ему точно не подхожу. Я пыталась меняться. Но он не дал шанса мне.
Сейчас жесток и холоден ко мне. Не понимаю за что так... Жду его сижу смс или звонка вот, но он не пишит, не звонит, не тянется и не скучает по мне. Я ему просто не нужна. Как же это больно.... Девочки... Любви Вам крепкой🙏🏻