У меня был женатый любовник-алкоголик. Сейчас он нашёл себе новую любовницу, которая втюрилась в него до беспамятства. У него самого семья, много детей, младшему - меньше года. Я давно уже хочу с ним расстаться. Надоел сильно. Ещё и алкаш, который и кодировки не выдерживает, деградирует. Я для него уже стала "такой же гадюкой как и жёны". В общем, это всё хорошо, что созрела его наконец-то послать. Только что-то потом думаю" а вдруг я пожалею, что с ним рассталась?".
А что найти нормального мужика не женатого и не алкоголика невозможно что ли? Вам за 60 лет и больше ничего не светит что ли?
Сообщение было удалено
пожалеете, что расстались с деградирующим алкоголиком женатиком с кучей любовниц?
есть определённый тип женщин, которому судьба общаться с отребьем.....
Что-то есть в них порочное, что притягивает к ним таких уродов.
вот когда он на тебя спьяни блевать начнет и задушит, тогда ты уже никогда не пожалеешь, что расстарась с ним.
Или это разводка или ты у нас полная и. ди.от.ка, себя вообще ни во что не ставишь, как тряпка половая, кому не лень чтоб ноги вытирали.
)) Да не, ребят. Не разводка. Спасибо, что написали. Я тут просто всё спецом утрированно написала. Сама дошла до определенной степени идиотизма, точнее того, что позволяла какому-то мужику портить мне настроение будь-то даже просто по телефону.
Эти все люди: жены, любовницы, мужик, дети - живут далеко от меня, в деревне, короче, в области в нашего большого города.
Та баба влюбленная, написала мне, дескать мы его любим, обе ранены душевно блаблабла.
Я его уже достаточно давно знаю, видела его запои и то, как ему чудятся чебурашки в шкафу. Так что я его и близко не люблю, даже как бы боюсь.
Просто он ща совсем охамел, позвонил наговорил гадостей про меня и ту тётку, как нас чередовать хочет, + ещё жена с дитЯми.
Короче, я его, конечно, заблокировала. А в какой-то момент подумала "ведь он больной (ещё и травма мозгов), бедненький...", как бы жалко стало дурака. А потом себе говорю "да ты совсем что ли? какой-то хрен от которого нет толку, будет тебе нести всякую чушь и портить настроение". Вот и написала для вправки мозгов сюда, и посмотреть со стороны как это уродско выглядит, вся эта ситуация.
Не пожелеете БРОСАЙТЕ и только тогда встретите нормального человека для жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо.))
Он мне как раз и мешал, лез, тормозил, вводил в депрессию. Ну, у алкашей есть такое, что они, если злые и в завязке, то питаются чьими-то негативными эмоциями. Это я тоже не сразу прочухала, и велась на его манипуляции, в стиле "да кому ты нужна ещё кроме меня?".
Мужчины любят манипулировать мол кроме меня не кому не нужна- Моя подруга с таким комплексом жила 7 лет-(она немного полновата-вот он её этим постоянно и тыкал-то живот большой то попа-она в итоге стала себя стесняться-хотя фигура у неё красивая-женственная) он ей изменял и также любил выпить- причем она как в розовых очках на него смотрела-все зная-прощала его- Все таки бросила его... но 7 потраченных лет не малый срок - Вот в июне у неё свадьба с хорошим парнем-встретила его через 9 месяцев после расстования- планируют детей) Так что строй для себя свою жизнь а не будь пристанещем для женатого алкаша) Желаю тебе счастья
наверное лучше лет через 10 пожалеете что не бросили))
Сообщение было удалено
Либо тема разводка, либо автор и правда тупая.
Хотя может просто пришла на форум, чтоб ей сказали: да, ты права!
Да, пришла, чтоб сказали "да, ты права!". Не, не тупая, нормальная, но вляпалась в ***, втянулась. Была в депрессии по поводу работы, думала отвлекусь, мужик - врал, что не женат, что совсем не пьёт. Короче, влипла в бабника и алкоголика.
В России все мужики пьют,или почти все...
Да, но не запоями как он
Офигеть!!! Любовник - алкоголик. Автор, а что Вас в нем привлекает?
Да ничем, вот и думаю "как вляпалась?". Его основное вид деятельности
мозго-бство, больше - никаких "достоинств".
у меня не пьет сапожников
у меня большоков любовник привлекает только секс хороший