Гость
Статьи
Скажите,я правильно …

Скажите,я правильно живу?

Мне 20 лет,я не как все девушки))) я не гуляю по клубам,не трачу свою жизнь на бессмысленные удовольствия,не прошу денег ни у парня ни у родителей.Я не люблю от кого то зависеть.Я работаю постоянно с 16 лет(как окончила школу)..А недавно задумалась,скажите я правильно живу? ведь молодость пройдет..а работа никуда не денется...( прошу без оскорблений)

.
9 ответов
Последний — Перейти
Аноним

У вас парень есть значит жизнь уже не тухляк =) Ходите в другие места кино, театр, выставки, путешествуйте.

А вот фразу "бессмысленные удовольствия" я не поняла.

Аноним

P.S. Не забывайте мы живем не для того, что бы работать, а работаем, чтобы обеспечить интересную жизнь.

Аноним

Сообщение было удалено

Кому как. Некоторые работают, чтобы ещё и мир улучшать, пользу людям приносить. И такая работа даже иногда приносит удовольствие.

Я считаю что будующее за такими как вы- а не затеми кто по подворотням пьет и курит!

Аноним
Theer

Сообщение было удалено

Согласна с вами, просто девушка так описала свою жизнь, что мне её жалко стало. У нее как-будто шоры на глазах.

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Аноним

Сообщение было удалено

Theer

Кому как. Некоторые работают, чтобы ещё и мир улучшать, пользу людям приносить. И такая работа даже иногда приносит удовольствие.

Улучшение мира и помощь людям тоже к интересной жизни отнести можно =)

.

Спасибо за ответы

.

Под бессмысленными удовольствиями я понимаю наркотики бухло и т.д.

Просто недавно разговаривала с мч и он рассказал мне ,что до меня он проводил все свое время в клубах,отрывался и все тому подобное,причем ходил туда даже с девушкой,которой было за 30 лет.Они вместе в клубе "улетали"...Вот я задумалась,у меня в жизни не было таких моментов...я не теряла голову,не принимала необдуманных решений,не рубила сгоряча..А в итоге не вижу в этом никакого смысла...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: