Мне будет 21 год, а я почти 2.5 года в сожительстве с мужчиной намного меня старше, скажите я дура? и что самое интересное моя мама не против этой ситуации ,говорит лучше та к чем с молодыми парнями …
Сообщение было удалено
Аааа....так мужик нужен просто для бесплатного жилья,тогда чего ныть то,за все нужно платить в этой жизни.
фуу спать с дряблым стариком,у которого член шершавый и старый,щас блевану
разводка!!
старые морщинестые яйца бьются об зубы автора,когда она теребит во рту его атрофированный отросток
Я бы так не смогла,жить с мужчиной ради чего то,да еще и разница в возрасте очень большая!Но Автору видимо все нравится на самом деле!
Я даже 30-летним брезгую в 21 год, сразу этих старпёров посылаю, а 51-летний - это вообще шлак.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, какой член у старика? О_о
Ваш тексту него и песок сыпет+старческая диарея
Сообщение было удалено
ну старый ведь значит и член старый и дряхлый что тут не ясного?или вы думаете что у старого будет как у молодого благоухать??!
по дискавери показывали насколько у стариков морщинестые яйца и хрен,они не совершенно не рабочие
Сообщение было удалено
у него с этим все в порядке и с размером тоже ,готов хоть через день
Сообщение было удалено
рабочие,рабочие 100 проц.говорю так как я практик а не теоретик
у старика чешуя с члена сыпется
Сообщение было удалено
сначала вы брезгуете а в 30 будут брезговать вами))) какая глупость однако...в 30 лет мужчина самый сок и совсем еще молодой ,это бабий век короток
Сообщение было удалено
тебя задела эта тема???
Сообщение было удалено
не алкашка она просто нахлебалась плохой жизни с моим папашкой,они ровесниками были ....
Сообщение было удалено
что то нравится,что то не нет,но больше пугает не определенность и мысли а что дальше....
сперма старика воняет плесенью и мхом
Сообщение было удалено
дряблый старик??? да такие старики девок по саунам так *** простите что дым коромыслом...
Сообщение было удалено
ты глотало сперму старика??
Сообщение было удалено
да но когда нет поддержки родных и близких а точнее им нас--рать на меня,это вдвойне тяжелее
автор а рыже-седые кучеряхи на его мудях тебя заводят?
Сообщение было удалено
у него черные кучеряхи и не разу не седые
а когда он ходит яйца бьются об колени
обвислые побуревшие от старости яйца
Сообщение было удалено
а что как выглядят яйца мужчины это так важно??
Сообщение было удалено
безусловно,обвислые старые яйца в утиль
Вы счастливы????? если да то все у вас хорошо .... а МАМА Ваша молодец, редко встретишь такую мудрую женщину, дает вам прожить свою жизнь
Сообщение было удалено
Да а некоторые ее обозвали....алкашкой и не нормальной , не счастлива конечно но и не страдаю
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь,значит рассчитывайте только на себя.
В 51 мужчина не старый,а зрелый,это разные вещи!просто Автор слишком молода еще для него!30 лет разницы-это слишком!
Сообщение было удалено
ну а он кстати считает нашу разницу нормой да в принципе его друзья по работе тоже не особо удивляются....
Сообщение было удалено
приходится,это как из оперы,мне родители ничего не дали,кроме имени
Автор, мне кажется, Вы себя не цените. Теряете лучшие годы с престарелым мужчиной.
Сообщение было удалено
ну не прям что уж теряю, но могла бы конечно и лучше жить,а хотя кто знает,может судьба такая,от нее ведь не убежишь.
Знаете, я ничего не имею против взрослого зрелого мужчины, но из своего опыта(мне 42), с молодыми и сам молодеешь и телом и душой, а с пожилыми и сам затухаешь! А судьбу мы сами делаем.
Сообщение было удалено
ну не знаю я не замечаю за собой что старею) наоборот многие говорят что замечательно выгляжу и значительно моложе) мне даже пиво в магазине не всегда продают
у старика песок в яйцах,фиии
Автор. о чем мечтаете? Чем занимаетесь учитесь или работаете?
Ветерок из ануса, идите разрядитесь.
Сообщение было удалено
пока не учусь и не работаю (вернее я уже отучилась) думаю на высшее поступать,но еще не определилась куда да и надо ли оно? лучше опыт работы иметь...в наше время
Сообщение было удалено
у тебя старик невесту увел или что?)))) слишком задела тебя эта тема,торкнула не по детски
Сообщение было удалено
Ваше мнение не верно об образовании. Хороший диплом дает хорошую работу и ускоряет карьерный рост.
Если тема не фейк и вы и в прям живете так, как вы все тут описали. Идите на вечерку (можно на бесплатное попробовать поступить) или на заочку и работать начинайте. Так жить нельзя, плохо кончите.
Если вы сами так читаете то так оно и есть.
Сообщение было удалено
почему плохо?? я вообще то собираюсь идти работать ,плюс у меня будет работа на дому,вы за меня не переживайте
Сообщение было удалено
просто очень тяжело в душе осозновать что с этим человеком нет будущего..и создания полноценной семьи,а я к нему привыкла.
Сообщение было удалено
Если все пучком чего тему такую создали?!
То что мама не хочет,чтобы вы с ней жили в случае, если расстанетесь со своим мужчиной? Так работайте и снимайте жилье, уж не ребенок уже, пора становиться на ноги.
Сообщение было удалено
в старчатых яйцах-прогорклая сперма,негодная и вонючая
Сообщение было удалено
и что самое интересное она не хочет чтобы я снимала квартиру категорически , потому что был опыт негативный у меня с этим одно время сильно разошлась я..) она теперь боится скорее всего
Сообщение было удалено
тебе лучше знать