Тема стара как мир...Времена меняются,возрастает темп жизни,но мы-люди остаемся прежними.Мы тянемся туда где нас не ждут,любим тех кому нет до нас дела,бежим от тех для кого мы,что-то значим...в итоге почти не живем...почти не дышим..почти не существуем.Но случается,что судьба преподносит нам...то-ли подарок..то-ли насмешку...как посмотреть...Ты любишь безумно,тебя любят...может эгоистично,но любят и ты это чувствуешь и тебе ничего кроме этого не нужно.Ты не стремишься сломать,завоевать,приковать наручниками к своей батарее...но чем больше ты делишься тем больней,тем безисходней все вокруг кажется.Боль пульсирует во всем теле..и вот ты уже не отвечаешь на телефон,чтоб не слышать голос который улавливаешь даже в шуме листвы.Ты исчезаешь на неделю,чтоб одиночеством как виски заглушить нахлынувшую боль от сознания того,что если бы он не любил ЕЁ то давно ушел бы...может не ради тебя,но ради себя хотя бы...ведь у них нет даже общего ребенка.Он кричит "не пропадай,ты мне нужна"...И ты веришь...потому что хочешь,а не потому что правда.Дадада...розовые очки ты давно сняла и они то-ли пропали,то-ли украдены другой наивной дурочкой...ты все понимаешь..но..Есть во всем этом сумбуре одно НО.Ты не можешь без него..не на словах.Ты умираешь без него,но никогда не скажешь,никогда не повлияешь,никогда не нажмешь.ты улыбаешься..улыбаешься...Он говорит.."ты такая ранимая"...нет..просто рядом с тобой...любимый..моё сердце плачет...всегда...потому ,что оно знает,что теряет тебя.Быть,делить,строить,реанимировать,улыбать...я хотела бы только там..там где не могу быть...да..Любовь не всегда счастье,но счастье всегда любовь.Берегите свое...И каждый раз улыбаясь шепотом говорите ему,своему счастью,что оно для вас значит...
Куча многоточий не к месту. Ваше "творение" даже на двоечку не тянет, увы.
Вам бы романы писать.
Сообщение было удалено
я бы не купила такой роман
сплошная патетика и тошно от таких мазохисток
единственный плюс в этой ситуации, автор хоть нормальному мужику так мозг не выносит, они с женатиком стоят друг друга
=это зависимость, избавляйтесь
Вы просто любите боль. Я когда то была на вашем месте. Потом он сделал мне так больно, что я не смогла сохранить к нему ту любовь, которую испытывала. Что-то во мне сломалось и я поняла, что себя люблю больше. И больше никогда не чувствовала боли. А он, как только понял, что теряет меня, то сразу изменился. В итоге развелся и ушел от жены, сейчас мой и я могу с ним делать все, что угодно. Но мне по барабану сейчас что бы он не делала. Теперь я не люблю, я просто позволяю себя любить. И я счастлива.
kogda nidud eto ogromnoe cuvstvo proidet...i vam budet ocen gal cto ono prosclo,baldeite cto ono u vas poka est....potomu cto lubit eto lucsce cem ne lubit...
"ты такая ранимая"...нет..просто рядом с тобой...любимый..моё сердце плачет...всегда...потому ,что оно знает,что теряет -тьфу,не дай Бог никому такую любовницу.Нудная и предсказуемая,харизмы нуль.
Любовник уехал с женой на дачу грядки копать?
Видно, была пьяна с горя. Поэтому столько и накрапала.
это для какого-нибудь журнала писали, хотите чтоб мы заценили?