Некоторое время назад я жила с разведенным мужчиной, у которого двое детей от первого брака (9 и 3 года, девочки). Развелись, потому что жена очень сильно полюбила другого и ушла к нему, забрав детей. Мой МЧ очень по ним тосковал, постоянно говорил, что мечтает, чтобы они жили с нами, искал встреч ( жена после развода отрезала с ним все контакты и детей давала очень редко, и то если были нужны деньги), собирался судиться с БЖ за детей. Новый муж его БЖ, по слухам, к детям относится довольно негативно, они ему мешают и раздражают, но возможно это только слухи..В общем, с этим МЧ мы расстались. Прошло три месяца, позвонила его сестра, попросила завезти оставшиеся вещи МЧ, поскольку тот уехал работать в другой город сразу после нашего расставания. Когда я приехала к ней, то увидела, что обе дочери МЧ у нее. Оказалось, они уже два месяца живут с сестрой МЧ, мать их с мужем неизвестно где, в их квартире не появляются, телефоны недоступны. Сестра МЧ звонила матери его жены, та отвечает "Вам какое дело?" и бросает трубку. Я спросила, а сам-то МЧ как же? Сестра махнула рукой, говорит, звонила, чтобы он их забрал, он отвечает, что ему сейчас не до глупостей и возвращаться не собирается.
Как же так? Ведь вроде бы любил их, скучал, постоянно о них говорил? Да как его жена могла так детей оставить? Странно все.
Вы знаете похожие ситуации?
Так это образ же. Несчастный отец страдалец. Тетки так ведутся.
Знаю, только там ребенок живет у бабушки
Уважаемая администрация.
Проведите какой-нибудь аудит в рядах своих пейсателей.
Ну реально задолбало - надоел один и тот же почерк в десяти разнонаправленных темах.
Я просто удивлена. Он так бесился, что она не дает ему видеться с детьми, а тут полный карт-бланш..и ему они оказываются не нужны. Маме-то они давным-давно уже не нужны. Жалко девчонок.
господи да он ещё париться!да мужчинам не нужны дети!он ей просто мстит!
Сообщение было удалено
внутренние.
Дети нужны были МЧ чтобы позлить БЖ. а как только ему их отдали детки стали не нужны. Очень редко бывает когда мужчина борется за своих детей и желает их воспитывать. В основной своей массе мужчины уходя из семьи оставляют на БЖ бывших детей, они снова женихи ( пусть у него и есть алименты), они заново строят семьи (забывая о детях), у них все новое, а у БЖ остаются дети, на которых папочки не очень охотно выплачивают алименты. Так в основном и происходит. Успокойтесь, это проблемы не ваши а вашего бывшего МЧ и его семьи. Пусть они это и разруливают. Детей жалко, но такие дети есть, у них есть бабушки и дедушки на крайний случай.
Такие случаи встречаются, хоть не часто но встречаются. Знаю одну семью - там мамочка из дома срулила и двух девочек 2 и 3,5 лет бросила на отца, его мать и отца( бабушку и дедушку) , понеслась за молодым хреном, девочки выросли и благополучно живут с папой, бабушкой и дедушкой, и таких примеров горьких масса.
За примером далеко ходить не надо. Бж моего мужа оставила ему трёхлетнюю девочку и отправилась искать "своё счастье". Всё это время девочкой почти не интересовалась. Через пять лет появились материнские чувства. Сейчас забрала дочку к себе и воспитывает. Счастья так и не нашла, не замужем, других детей не родила и вспомнила о ребёнке. Мы рады, что у девочки снова есть мама и вроде даже у них всё хорошо. Люди меняются. Может быть поговорить с мамой, объяснить, отправить к психологу на консультацию.
Он не за детьми страдал, неужели непонятно. Дети только предлог. Он был брошен и был обижен на нее. Дети сейчас никому не нужны, он сам себя сейчас ищет! Безответственные родители, наплодили, а потом как кукушки поступают...