Очень нравится врач из местной поликлиники. Просто безумно сильно тянет к нему. У меня постоянные отношения с мужчиной, но вот выкинуть врача из головы не получается. Лечение у него закончилось, а меня так и тянет к нему. И ведь мне не нужен с ним роман, хочу переспать и все - может так получится остыть к нему? А вдруг если я решусь намекнуть - откажет? Или не стоит даже и думать об этом? Мучаюсь уже третий месяц.
Подскажите как быть?
к психиатру обратитесь
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))))))))))))))
ну найдите его в вк...напишите,поболтайте и т.д
Пися мокнет?
Надоели!
Сообщение было удалено
Есть такой типаж-мокнующие письки,весь персонал уже подшучивает...
Тьфю бл..ть с любым промокнут,мне нравятся девушки самодостаточные,владеющие собой,а эти *** даже на раз не нужны..не интересны...
Вообще, с пациентами личные отношения обычно не заводят.. И скорее всего, он вам просто вежливо отправит.
да ниче у вас с ним не получится! вы для него - пациентка сохнущая очередная
Какой специализации врач?
ох уж эти врачи...)))
не откажет.. если ты симпатичная стройная и с машиной... точно -нет. я так получила врача.. правда ветеринарного.. я ходила на уколы с собачкой... он мне говорит.. приходите завтра.. я говорю- ой .. смогу только к закрытию... поздно.. работа...ну приходи к закрытию... предложла подвести его после работы.. врачи.. они обычно нищие.... сиротки.. ну вот подвезла... бла-бла... и он-мой любовник!
мы частенько занимались сек сом в самой клинике.. благо она круглосуточная.. я приезжала.. собачку привязывали в приемном холе.. а сами раскладывали диван.. и давай...! а муж думал.. что собачка опять гов но какое-то сьела.. раз я в клинику еду... эх... ностальгия!
Сообщение было удалено
А врач не захотел после всех этих страстей на вас жениться,не ревновал к мужу?
Сообщение было удалено
Молодец!А то вечно бабы ноют,а тут для души и тела мужчина.Главное,что б не знали другие.
Сообщение было удалено
А зачем ей надо замуж? Она и так замужем.Лёгкое развлечение.
Сообщение было удалено
это про меня, только у него у самого машина (я видела) и гораздо дороже чем у меня!
Сообщение было удалено
Черная хонда аккорд? :)
Сообщение было удалено
а может он и есть психиатр
Сообщение было удалено
да, аккорд :) но не черная
Сообщение было удалено
К сожалению его нет в соц сетях...
Что делать???
25 комментарий - автор
Сообщение было удалено
хотел.... я сама его отпустила. он был красивый . свободный. а у меня муж и ребенок.
автор.. ну если у него машина и у тебя машина.. ну сломай свою. почитай в нэте чего открутить чтоб не ехала.. попроси на тросе ему отбуксировать. например к себе во двор .. ну или куда тебе надо.. скажи что отблагодаришь.. .. главное - обратить на себя внимание. если вы ему интересны- он внимание проявит- вы сами увидите... если же нет то он даже не станет заморачиваться .. а просто отмажется.. времени нет.. жена ждет.. цветы забыл полить и т. д.
Сообщение было удалено
Это уже что-то из области фантастики) машину сломать я не смогу, да и караулить его пол дня тоже как-то не вариант, но спасибо за совет! Рассматриваю вариант проявить симпатию только во время приема. Но каким образом?
Сообщение было удалено
А я слышала что все врачи бл*дуны!
Да-да, врачи - самые лучшие любовники)) мужчины я имею ввиду.
А те кто пишет тут отзывы, что врачи обычно не заводят отношений с пациентками, так пишут женщины-врачи, которые по себе судят, или медсестры, которые сами на врачей вешаются. Вот и выдают тут желаемое за действительное, конечно если женщине медику изменяет врач, с которым у нее роман, ей не понравятся его отношения с пациенткой, чувствует конкуренцию и тихо ненавидет пациенток))) И пишет тут, что врачи не заводит отношений с пациентками (пишет потому, что ей так хочется, но кто этим словам поверит, если приходится обратное наблюдать), заводят еще и как и намекать не надо, они сами намекают, а то и прямо предлагают встретиться за пределами кабинета. Я вот уже думаю, если придется идти к врачу, так надо идти не накрашенной и одеться попроще, чтоб ничто не подчеркивало фигуру, чтоб не соблазнялись и не отвлекались от темы о здоровье)) А то не понятно куда смотрят и о чем думают, это хорошо еще, если врач привлекательный клеится, а если не в моем вкусе - не очень хорошо))