Ситуация следующая: мне 22, мч 32, вместе год. Он сейчас работает в другом городе, приезжает раз в две недели на выходные и на праздники. Смущает вот что: по вечерам (в 8, 9 или позже) я иногда ему звоню, а он говорит я на встречи (при чем это может быть и выходной день). Трубку берет практически сразу и говорит как будет дома наберу. Всегда набирает. Я задавала вопрос - ну что за вечерние встречи и получала ответ, что ему надо общаться с людьми, колектив, связи и т..д., зарабатывать деньги...Но, тем не менее, меня продалжають томить сомнения...Хотя, когда приезжает мне даже стыдно за то, что себя накручивала
что ему уже и не ходить никуда7
ну смотря где и кем он работает, из этого уже можно сделать вывод может ли быть место подобным встречам.
мож у него там семья?
Если захочет трахнуть кого-то ты и не чухнешь, так что не парь себе мозг. Поверь мне, у меня второй брак, и я наелась всего сполна.
Можно сколько угодно гадать. Тут надо или доверять или доканывать его. В любом случае если он хочет изменить вам,то он это сделает вне зависимости от того доверяете ли вы ему или нет. Это жизнь...
если набирает значит нужна ему, не накручивай....
Сообщение было удалено
Да и такое может быть.
Такое не доверие ему еще не надоело? Если он с тобой значит ему больше никто не нужен кроме тебя. А будешь его пилить по пустякам найдет другую
Автор, мужикам вообще доверять нельзя, но показывать это не нужно, а так тихонечко "мотать себе на ус" и делать выводы. А в вашей ситуации вы не одна, у него, настолько занятым быть просто не возможно. Даже самый деловой и загруженый человек найдет время на своих близких.
Сообщение было удалено
Нет, это исключено
Сообщение было удалено
Да я его не пилю! Один раз спросила и все! А внутри себя все бушует.... Недоверие ему свое не показываю... но судя из его работы и должности эти встречи могут быть вполне оправданными...
можно попросить кого-то из его города проследить за ним, где и с кем он в этот момент на самом деле
Ну тогда не беспокойся а доверяй ему-это самое главное в отношениях и живи счастливо- а то тебе тут наговорят что он там с другой а ты переживать будешь.