Гость
Статьи
Боязнь встречаться с …

Боязнь встречаться с парнями...что делать?

Здравствуйте. У меня такая не стандартная проблема, не знаю что делать...в общем я боюсь идти гулять с парнями, многие хотят встретиться, зовут гулять, просят дать номер, а у меня какой то барьер...подскажите пожалуйста что делать? знаю что некоторые начнут прикалываться, но для меня это действительно проблема...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

а суть то этой проблемы в чем? ты замкнутая? считаешь себя непривлекательной? смотря из-за чего это. скорее всего какой-то комплекс. подумай и устраняй

Snm

А чего тут прикалываться....Ничего смешного в вашей ситуации не вижу. Далеко не все такие раскрепощенные и открытые. Еще немаловажную роль играет то КАК парень тебя куда то позвал,как попросил номер и т.д. Некоторые берут нахрапом и считают что все девушки от этого непременно кайфуют. Некоторые и вовсе не церемонятся и если и приглашают куда то,то с таким намеком типа "мне с тобой возиться некогда".

А ты вообще с кем то встречалась или нет? Посмотри на себя в зеркало и скажи, что ты самая, самая) Главное не нервничать, а иди себе спокойно, это же только прогулка, тебя в постель не ложат.

Автор
Svetulik12

Сообщение было удалено

встречалась

я просто не знаю о чем с ними разговаривать, с моим бывшим все было проше...мы приехали с одного города, учились в одной школе, в общем интересов общих было много

гость

У меня лет до 15 подобное было.Ну меня воспитывали в этом плане сразу как то ну вобщем был тоже своего рода барьер.С возрастом пройдет.

НЕ Автор

мне 18 лет

аноним
гость

Сообщение было удалено

у меня например таже проблема но мне 17, парня ещё не было, общаться вроде не боюсь но если зовут гулять то какой то барьер

вика

у меня такая же проблема. мне 16 лет,от парней нет отбоя. но даже если мне нравится парень которому нравлюсь я у меня мгновенно пропадает интерес к нему,и хочется быть с ним просто друзьями,хочется что б он забыл что я нравила ему...вот что делать я тоже не знаю((

Гость

У меня тоже самое сейчас..страшновато чет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: