Гость
Статьи
Я люблю психически …

Я люблю психически больную девушку

Мне 27 ей 19 лет.С первого взгляда она нормальная девушка.Красивая молодая веселая.Но чем больше с ней общаешся тем больше понимаеш что она больная.Недавно узнал что она стоит на учете у психиатра и …

автор темы
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно, нет. Вы ведь сами сомневаетесь, так зачем просить совет!?!?! Ведь можно просто общаться, а рассматривать как семейные отношения глупо!!!!

Последнее ЧМО
автор темы

Сообщение было удалено

А в чем выражалась невыносимость ее характера и как теперь проявляются приступы?

Последнее ЧМО
автор темы

Сообщение было удалено

Я Вам скажу так: если Вы любите этого человека у Вас самые серьезные намерения, то пробуйте - должно все получиться.

Наташа

Уже то, что ты спрашиваешь, говорит о том что недостаточно любишь..таким людям нужен двойной уход и понимание. Ты готов к этому?? Вот тебе и ответ.

Natasha

Судя по всему, девушка нормальная..Мало ли что у психиатра стоит..но уже раз спрашиваете, значит сомневаетесь..Задайте себе вопрос - любите ли вы ее так сильно??

ласточка

страшно, что дети такие же будут и что убить может ненароком. а так...если не боитесь

Анна

Я живу с двумя больными шизофренией,наблюдала так же и похожие случаи.Среди них есть интересные личности ,но суть то все равно одна и вы должны понять что семьи у вас с такой все равно не будет,даже в браке это будет чужой человек рядом а вы будете обречены на "одиночество вдвоем".Такие люди не могут строить нормальные отношения,не могут адекватно любить,дружить.Их жизнь в корне отличается от жизни нормального человека.А личностные качества это флер,но и он не должен застилать глаза .

Грузин

Будь с ней
Такая же ситуация
Только мне 17 ,а ей 15.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гнилые люди. Уточнили бы диагноз для начала, может, не все так плачевно. У меня соседи орут друг на друга, пьют и дерутся. Оба не состоят на учётах нигде, у мужчины даже есть разрешение на ношение оружия. На себя посмотрите. Нормальные, бл***. Твари.

Попасручкой
Анна

Сообщение было удалено

Аня расскажите поподробнее пожалуйста, где вы живёте? Я в Австралии . У меня подозрения что у моего мужа шизофрения. Можите добавить меня в *** поговорим;-) если хотите.. yuliavictoria123
Спосибо х

Гость
Попасручкой

Сообщение было удалено

Подозрительность - признак шизофрении. Если он не бьет и работает, значит, нормальный. Не майтесь дурью.

Олег

У меня похожая девушка ей 20лет,но спокойная просто отстаёт в развитии как будто ей всегда 8лет.но проблема в другом.В людях которые пугают меня,говорят что меня посадят за то что я встречаюсь с психически больной.Якобы она не отвечает за свои поступки и я как бы её совратил.Даже мой Отец сказал что я его позорю перед всем посёлком и что скоро ко мне придёт Участковый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю..счастья тебе,улыбайся чаще,солнце!

Гость

конечно можно! я состою на учете с приступиальной шизофренией, мой муж даже не в курсе, надо просто наблюдаться у врача и пить таблетки) таааакой вы романтичный))))15% вероятности, что дети заболеют в моем случае

Гость
автор темы

Она во время приступа ведет себя неадекватно и несоображает что она вообще делает.Может ударить или орать как резаная и когда смотриш ей в глаза страшно становится она как животное в эти секунды.Вот может спокойно НОРМАЛЬНО общатся как обычный человек но через секунду человека как буд-то подменили.К сожалению какой у нее диагноз я не знаю.Она мне интересна не только как девушка но и как личность.Дело в том что мы оба художники и у нас много общего.Мне с ней очень интересно и время пролетает незаметно

Если бы она была не опасна, то можно было бы. Но она опасна. Сами понимаете, здесь уже ничего не поделаешь

Гость
Гость

Гнилые люди. Уточнили бы диагноз для начала, может, не все так плачевно. У меня соседи орут друг на друга, пьют и дерутся. Оба не состоят на учётах нигде, у мужчины даже есть разрешение на ношение оружия. На себя посмотрите. Нормальные, бл***. Твари.

Так по словам автора она кидается на него и глаща безумные, сам пишет, что страх берёт. Тут уже не важен диагноз. Она опаснп.

Гость
Ёжа

Видимо, девушка истеричка, но это не шизофрения. Жить с этим можно, если готовы терпеть и не орать в обратную, а, например, во время истерики схватить ее в охапку и не отпускать, пока не успокоиться. Я тоже истеричка. Замужем, муж терпит...

Вы вообще пост читали? Она на учёте!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: