Девочки, ахтунг. Люблю своего парня очень, свадьбу планируем скоро, сделал предложение. Живем год вместе, каждый день вместе, нашла "своего" человека, он мне и друг, и муж - всё в одном. Души в нем не чаю. Я общаюсь близко с лучшей подругой, друг другу доверяем, проверенная дружба. Она тоже живет с мужем, мне ровесница. Мне не с кем было поделиться всем, я с мамой свои отношения обсуждаю поверхностно, и я написала ей несколько смс по этой теме, очень откровенных, где прямо говорила, что меня не устраивает наше материальное положение, я готова устроиться даже на 2ю работу, а он особо не хочет, хотя и, вроде, пробует побольше зарабатывать, ездит на собеседования. Короче, так накипело, вы понимаете, девочки, а поделиться не с кем, я и так не общаюсь год ни с кем, кроме него. Но он прочитал переписку, устроил мне ночью скандал, разбудил криками, что выношу сор из избы. А подруга - единственный человек, с кем я могла о наболевшем, она мне тоже плачется частенько. И самое важное, что он ВСЁ про меня рассказыввет своей маме, а она меня слегка осуждает, а то, что он мужик и должен работать больше меня (работает на ненапряжной работе рядом с домом) и зарабатывать - ни слова.. Но я почему-то чувствую себя немного виноватой, хотя все, что писала, говорила ему в лицо. Рассудите, неужели я не права??? чувствую себя виноватой, он не звонит весь день. Пыталась объяснить, что она-единственный человек в юбке, кому доверяю и кто поймет. И что он сам довел до такого, ведь раньше никому о личном не говорила, все в себе. Девочки, что думаете?
Ну конечно, при личной встрече или по телефону обсудить это нельзя было, надо обязательно писать многостраничные смс, так же удобнее.
Сообщение было удалено
Вот и выскажите это ему, этими самыми словами.
Вообще, знаете, меня обычно веселят комменты в стиле "бросайегоон тебянедостоин", но в вашем случае как-то все нерадостно выходит. Мало зарабатывает, перемывает вам кости со своей мамой, прочитал переписку в телефоне.. И это еще даже не законный брак. Хуже всего то, что вы уже чувствуете себя виноватой, хотя сами говорите- не лицемерили, написали то, что говорили и ему лично..
Подумайте хорошо, стоит ли выходить замуж за этого человека.
Мой муж нормально относится, если я лучшей подруге расскажу о наболевшем, он знает, что у меня натура такая. Мне нужно поделиться о наболевшим( именно наболевшим), что если я не выплесну все, то потом взорвусь. Мы с мужем все проблемы стараемся решать сами, но иногда не можем прийти к пониманию. Кстати, именно то, что подруга иногда с нами двумя советуется по своим личным вопросам( ей иногда нужен взгляд со стороны мужчины), его не пугает. Ваш мужчина должен понять Вас, и я думаю поймет, может возьмет с Вас обещание больше ничего о нем не обсуждать( тогда не нарушаете больше обещания)
А еще он должен накачать пресс, стать директором нефтяной компании и так далее... Автор, берите что есть, или не берите) Глупая затея переделывать человека.
Автор, а Вы сами как считаете он перспективный работник? Детей сможете вдвоем содержать без чьей-то помощи?
У него близкий друг есть?
А насчет подруги, б.л.и.н я вам завидую у меня нет таких =(
скажите ему, что некрасиво читать чужие письма! Как вы допустили, что он прочитал переписку, это вообще не его дело.
Сообщение было удалено
Вот эту тему прочитайте и радуйтесь, что у вас подруг нет:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4177493/
а мне мой наоборот говорил, ну тыж рассказываешь небось подруге то, сё)) я говорю нет, мы вообще вас не осуждаем, триста лет нужны)) не мог поверить))
побольше стервозности-поменьше вины! и все будет ок!
Мой муж вообще: я тому то сказал, тому это рассказал. Тут уже я злюсь.
Сообщение было удалено
и зачем нужно было всю эту переписку сохранять, неужели нельзя сразу удалять?