Гость
Статьи
Надо изменить девушку

Надо изменить девушку

Девушка замечательная, но толстая (170 на 80) и курит (как паровоз). Хотелось бы её на руках носить, но я сам 173 на 69 :-) У неё есть карта в фитнес клуб, но она ей не пользуется.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она очень весёлая, добрая девушка, умная, образованная. С ней легко и весело. Ценит в мужчине человеческие качества: надёжность, опору, поддержку.

карина

Автор, а что не так в вас????

карина
Брэдшоу

Сообщение было удалено

вот в точку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тихий и неразговорчивый, на девушек не смотрю. Работа, карьера, спорт.

Автор

Мне другая девушка не нужна, мне эту похудеть только.

Автор
карина

Сообщение было удалено

Видимо, рост. И я молчу всегда.

/
Автор

Сообщение было удалено

Представь, что ты её похудел. Что дальше?

каралева

Автор , ))))) Изменитесь сами ))))) ,,,,,для начала ,,,подрастите ))) ну ... а потом уже все ....остальное ....)))))

Гость

автор нас кинул и не отвечает на вопросы.

Автор
/

Сообщение было удалено

Я счастлив :-) она моя невеста как бы, я о ней так думаю.

карина
Автор

Сообщение было удалено

ой да врешь ты все!!! говоришь, что она замечательная и другая не нужна, а все равно хочется какую-нибудь стройную красотку. я уверена, если бы такая обратила на тебя внимание и проявила инициативу, ты бы мигом забыл свою "замечательную" толстушку.

/
Автор

Сообщение было удалено

Ок а потом она опять потолстела :) что дальше?

Автор

Она на лицо симпатичная, просто фигура такая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не верю. если бы не смотрел и ну вот совсем не было времени ну ни на что, то у тебя и этой девушки не было бы. И не было бы времени ходить с ней в фитнес, бассейн и кататься на великах. Не было бы времени сидеть на вумане. Не было бы времени да и желания кого-то менять. Я думаю, что ты просто сильно закомплексован (что редко встречается у спортсменов). Насчёт роста - это бред, ты как спортсмен доджен это знать. Да и вообще, один мой знакомый ростом 164, но в юности был настоящим лавеласом и в своей компании заводилой, и все девушки влюблялись. Главное, это уверенность в себе и харизма. Это можно при желании разработать и взрастить в себе. Было бы только желание. И не было бы лени.

Автор
/

Сообщение было удалено

Опять худеть надо.

/

Ты скажи ей, чтобы похудела, что так ей будет в сто раз лучше, и посмотришь, что будет.

Знойная красавица

Все зависит от того, насколько нравитесь ей Вы? Если очень сильно, то может и удасться сделать из полненькой стройную. Вы должны дать понять, что Вы физически привлекаетесь к стройным, и что это происходит независимо от Вашей воли, на подсознательном уровне. Что к ней чувства дружеские и интерес, но не более. Что над этими реакциями Вы к сожалению не властны. Это заставит ее задуматься, если Вы ей дороги. Она САМА захочет стать желанной для Вас, тогда и постарается взять себя в руки.

Косма

Вы описали мою подругу))

Автор

66, у меня были 2 девушки до неё, знакомился, ухаживал, выносили мне мозг - мне эта кабала под названием "женщины" осточертела. 3 года ни с кем не встречался. Эта девушка моя подруга, мы с ней работаем и дружим давно. Начали встречаться недавно. Мне с ней комфортно, другие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Можно худеть на диете без спорта, а вот спорт без диеты не даст худобы.

Так зачем заниматься спортом (сил на диете и так мало, колбасит жутко) ?

Если хочешь рельефную спортивную фигуру - нужен спорт, а если хочешь просто "тонкость-звонкость" - не нужен.

Гость

Слушай,а может ты качаться начнешь,что бы без пробле девушку свою на руках носить?Сначала "ХУДЕЙ",потом "сиськи накачай"...Бред какой-то...

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Это вы,автор, фигурой не вышли, и с ростом не повезло!

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Первый разумный совет!

Лола

автор вы хотите ее на руках носить, вот и идите мышцы качайте

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

Ей моя фигура очень нравится и даже рост устраивает.

flake-praline
карина

Сообщение было удалено

Это точно!

Я хорошо помню, как в день моей свадьбы пересеклись во дворце бракосочетаний с другой парой - он субтильный, изящный моряк, она - шикарная, пышная "купеческая дочка". Этот "миниморяк" вел деву по лестнице дворца с такой гордостью, глаз не отводил от нее - чувствовалось, что она женщина его мечты и он обожает каждый килограмм ее тела (не говоря о душе).

Вот за этих я была бы спокойна.

А в вашем случае - сделав карьеру и приобретя какой-никакой апломб и деньги, автор станет более интересен женщинам, займется им охотница поумнее и со стройной фигурой - и конец его большой любви.

Вот я и повторю еще раз: пусть оставит девушку ценителю ее внешности, таких немало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я 14 лет греко-римской борьбой занимаюсь и 2 года боксом, у меня хорошая спортивная фигура, но позвоночник треснет, если я её подниму.

Не надо придумывать, только не курить и вес скинуть.

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

У меня есть деньги, но я ими не сверкаю перед всеми, а на девушку свою с удовольствием их трачу. Через раз цветы, духи, кольцо с браслетом дарил, сумку, так деньгами помогаю. Встречаемся 2 месяца.

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вообще не пойму.

Перед своей свадьбой я весила 76 кг.

Жених,занимавшийся той же борьбой, с легкостью носил меня на руках.

Правда, рост у него 192 см, и вес. разумеется, больше.

Так что проблема все же в вас, автор.

Ваша девушка не из категории неподъемных грузов.

Гость

Я сама вешу 60 при росте 1,68,но считаю,что девушка должна быть такой,чтобы ее хотелось сьесть,а не накормить )))

Автор

81, и так трудно похудеть, парню своему приятное сделать?

Идеальный мужчина

Носил девушек более тяжелых, чем сам - никаких неудобств не испытывал. Сам далеко не качок.

Автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю, автор.

В чем проблема?

Скажи все своей девушке. Все как есть, и как ты считаешь. А там будь что будет.

Это ведь просто.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Воот) 90-60-90 это уже рядом с анорексией.

Танцующая со стихиями

Так и скажите ей что бы похудела, в чём проблема то

Автор

Сообщение было удалено

Уверена, что парень не хочет, чтобы она потолстела?

Или чтобы оставалась в том весе в котором есть.

Ты уверенА, автор???

Гость 72

А сторонники спорта так и не нашли что возразить мне

Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

Да разводка это...

Гость 72

Сообщение было удалено

Я сторонник спорта.

На что тебе возразить?

Весь бред читать лень.

Начинай сначала.

Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь дряблое обвислое тощее тело с кусками сальца то там то там - то все правильно. Так и поступай.

Кости - сало - кожа.

Студень на костях покрытый кожей)))

Или все таки лучше кости - мышцы - кожа??

А Гость?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ты так говоришь, как будто пытался сделать парню приятное)))

каралева

Короче , автор, если не можешь изменить девушку , измени себя .... Слабо ???

Автор

Завтра и в понедельник свидание у нас, надо что-то придумать спортивное.

Автор
каралева

Сообщение было удалено

А что так задевает? Я для неё всё делаю.

каралева

))))) Меня то ? не задевает ))))))Ну так делай же что -- нибудь )))))

Ник
Автор

Сообщение было удалено

На завтра:

6-оо утра - пробежка

7-00 легкий завтрак

8-00 душ

9-00 секс

10-00 пробежка

11-00 бассейн

12-00 второй завтрак

13-00 секс

14-00 занятия греко-римской борьбой

15-00 пробежка

16-00 бросаем курить

17-00 секс

18-00 ужин

19-00 велосипедная прогулк перед сном

21-00 душ

22-00 секс

23-00 бросаем курить

24-00 в качестве бонуса свободный выбор - либо сон, либо секс

1+1+3

Автор, смиритесь. даже если вы ей что-то скажете, и даже если она похудеет, то все равно затаит обиду, и когда-нибудь это вам припомнит, если не еще хуже будет вас стесняться.

как вариант, когда она в очередной раз сядет на диету, то присоединяйтесь и сидите на диете вместе, правильное питание никому не повредит. тем более вам, как спортсмену, известно как надо питаться и чем. а когда она решит соскочить, скажите "нееет, нифига, питаемся теперь правильно и все"

а велик и басик все равно организуйте, т.к. это же не только полезно, но и весело.

Клеопатра

Автор, планируете связать с этой девушкой жизнь? Значит пора поговорить с ней откровенно. Вы же давно дружите, значит сможете найти нужные слова, чтобы не обидеть её.

Пока она сама не задастся целью бросить курить, бесполезно что-либо предпринимать. Регулярно озвучивайте доводы не в пользу курения (информации много, в том же интернете). Лучше не за один раз, а как бы, маленькими порциями, каждый день, чтобы информация успевала откладываться и делала свое дело в пользу здорового образа жизни. Когда почувствуете, что она психологически готова, предложите помощь в виде таблеток, например, "табекс" (муж так бросил курить 5 лет назад, подруга недавно бросила курить).

У полноты свои причины. Если не в обмене веществ дело: аэробная нагрузка (просто частые долгие прогулки пешком) + урезание порций (месяц по 1/2 обычной порции, за то же количество приемов) + запрет на ночные перекусы.

Если обмен веществ подкачал: комплекс упражнений на определенные участки тела: плечи (руки), талия... И полная девушка может выглядеть очень сексуально))

Ник

вместо 7-00 легкий завтрак читать : 7-00 бросаем курить

результат гарантирован в течении 2 недель

по теме-похудеть возможно, если есть соотвествующее телосложение

это выясняется за за полгода. некоторым людям удавалось достигнуть обтекаемой фигуры в течении 3-х лет.