Девушка замечательная, но толстая (170 на 80) и курит (как паровоз). Хотелось бы её на руках носить, но я сам 173 на 69 :-) У неё есть карта в фитнес клуб, но она ей не пользуется.
и чего? фигура либо есть, либо ее нет. главное не внешность, а характер. курить можно попробовать поотучать.
найди себе тощую и отстань от замечательной. не порти своим тупизмом ей жизнь.
Сообщение было удалено
Это работа над собой, и она либо есть, либо её нет.
Способы?
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что такого слова в русском языке нет?
я вот тоже не худая, примерное в такой же комплекции, правда не курю, и мне тоже мч постоянно твердит, худей., худей, ну конечно, по чуть-чуть я стараюсь, но это сложно, стимул- поездка за границу с подругами и еще много чего, купил мне недавно весы, и следит, чтобы я каждое утро взвешивалась, контролировала, у вот уже после 6-7 вечера стараюсь не есть, только пить. а если оч хочется, то сразу его вспоминаю, тем более он не хочет чтобы я была худышкой, а просто немного обтесала себя. Кстати абонемент в фитнесс клуб у меня тоже лежит пылится, но не от лени, а от того, что работаю почти каждый день, месяц уже не была, надо бы как-нибудь вырваться)
6, мне кажется унизительным так напрямую говорить ей о том, что надо худеть. Или нормально воспринимается? Если я ей предложу на велосипедах покататься, в бассейн вместе?
да курит то,хрен с ней.а вот холодильник запри
Сообщение было удалено
Вот это - другой разговор! Грубо и чётко не надо..
Сообщение было удалено
велик и бассейн не помогут, жратьь надо меньше
Она на диете время от времени сидит, но это же смешно. Какие диеты без спорта?
займитесь, автор, займитесь . хуже не будет.
Сообщение было удалено
Вы знаете нет, вот как раз мой мч и на велосипедах предлагает кататься.. недавно купил мне шапочку и очки для плавания, пока еще не опробовали, ну и вообще координально до худобы мне нельзя худеть, это мой козырь, я просто подрабатываю моделью plus-size, на меня шьется одежда, для полненьких дам, так что тут ничего координального не поделаешь))))))
Хорошо, если так нормально отнесётся, я тогда своей попробую ещё абонемент на танцы купить, которые она любит, и помогать ей буду похудеть.
Никак,если нет желания меняться с ее стороны,хотя намекнуть можешь конечно,спорт в помощь.
Фитнес в постели очень помогает. гоняй ее как сидорову козу))))))
Сообщение было удалено
Автор, не приставай к красавице и не порть ей фигуру!
Если бы этот пост читал мой муж, уж он бы написал про "похудеть"!
Он говорит: тощих-то много ходит, а вот чтобы крупная и фигуристая - наперечет, беречь надо эти сокровища!
Оставь девушку настоящему ценителю!
Сообщение было удалено
ценителю больных и убогих? да, пожалуй, пусть такому и оставит
А вас не смущает, что вы с ней практически одного роста?
Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением . :))))
Сид из Тараканов бросил курить с помощью книги Аллена Карра ╚Лёгкий способ бросить курить╩. Может и твоей девушке тоже поможет?!
Сообщение было удалено
Опять кавычки в вопросы превратились .......
Проще не изменить. а поменять.
Автор, видимо, не "орёл", чтобы из-за него менялись. Бывает.
Сообщение было удалено
О! отлично!
Сообщение было удалено
бассейны и велосипеды не помогут, пока она жрать не перестанет. а если не перестанет, представьте что с ней будет после родов, да еще и мать курящая? на фиг вам такая сдалась, вы себя на помойке нашли?
Сообщение было удалено
надо на диете не время от времени сидеть, а просто не жрать как свинья. и это на протяжении всей жизни!
Главное в диете ≈ это сон... Вовремя не уснула ≈ все....обожралась!))- у меня лично так:)))
Сообщение было удалено
Девушка на самом деле толстая и худеть ей надо, 60-65 кг отлично будет, и на руках смогу носить.
Сообщение было удалено
Она не носит каблуки, я выше неё всегда. И спортом занимаюсь, боксом, греко-римской борьбой.
Сообщение было удалено
Спасибо, куплю книгу.
Сообщение было удалено
Не слушай здешних дур, которые говорят "найди себе другую/главное характер"и т.п. Конечно, нужно попытаться помочь ей измениться. Прямо говорить нельзя, может обидеться. Начни ходить в фитнез клуб сам, потихоньку и её туда затащи, типо с ней веселее. Ну а про курение можно и напрямую сказать, это нормально.
говори ей постоянно. что она жирная!!!! и специально при ней заглядывайтесь на худых и делайте им комплименты
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
мда.... я думаю, что таких ценителей не много найдется... какие-нибудь извращенцы. как можно жить и спать с жирной коровой?
Сообщение было удалено
Вот ты овца))
Сообщение было удалено
Какая есть, ко мне толпы девушек не стоят.
Автор, ты за что её полюбил -то, я не пойму, за какие качества?
Если внешне не привлекает и курение отталкивает? Или она единственная из всех девушек на тебя внимание обратила?
Сообщение было удалено
неаа..я говорю, только это подействует. никакие уговоры не помогут. только, когда она почувствует, что вы обращаете внимание на других-сразу сядет на диету!
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Так скажи и за такую спасибо и не придирайся. Ведь она когда похудеет и курить бросит, в сто раз лучше тебя найдёт! Или вообще в отрыв уйдёт, и все твои попрёки тебе ещё припомнит! Не ждёшь же ты от неё благодарности?
Сообщение было удалено
Почему сразу сядет на диету? Я бы сразу парня в лес послала. Не настолько же она забитая, я надеюсь.
Сообщение было удалено
мдааа... все ясно! она тоже, наверно, думает так про вас: ну какой есть, нафиг для него че-то делать!
курить бросит- еще больше поправится!
Сообщение было удалено
Я за неё порадуюсь.
Сообщение было удалено
Тоже думал об этом.
а что в ней замечательного? по мне это ленивая слабохарактерная особа.
Сообщение было удалено
т.е. ответ ДА, на помойке
Сообщение было удалено
Да и многие бы сразу послали, но, судя потому что пишет про нее автор, типа этого "Какая есть, ко мне толпы девушек не стоят. " и она до сих пор его не бросила, значит ей тоже особо не на что расчитывать, поэтому придется похудеть, чтобы вообще одной не остаться
Сообщение было удалено
а что же девушки тогда на тебя, на спортсмена, внимание не обращают? может, у тебя самооценка занижена? поувереннее! и всё будет!
Сообщение было удалено
точно! если автор нашел себя на помойке, то нафига его девушке что-то в себе менять??? просто два лузера нашли друг друга и никто не хочет меняться. я думаю автору тоже надо что-то в себе изменить раз он о себе такого низкого мнения .