Гость
Статьи
Перспективный с …

Перспективный с недостатками

На какие недостатки во внешности мужчины вы бы закрыли глаза? Познакомилась с мужчиной, оказался обеспеченный депутат, чиновник и еще свой бизнес, охрана и все такое..не старый кстати, но с такими деньгами у него ужасные зубы!! Я не поняла пока прикола, может ему настолько пофиг? он много кофе пьет и курит все подряд, трубки сигары сигареты.. Блин, хочу сказать ему, это нормально будет? Не знаю как целоваться буду с ним ))

Solo
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерпите, за деньги ведь целоваться будете........

Аноним

Атас =) Да уж с таким не достатком сложно смириться. Проблема только в цвете?

Гость

Разборчивая вы однако.

Аксинья

Скажите, пусть доплачивает тогда.

Гость

Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:

≈ Это же надо так деньги любить!!!:)))

Автор

фу!

гостьяя

намекните! или лучше прямо скажите

гостьяя

зубы для меня тоже важно! с остальными недостатками могу смириться(например пьет,курит,ругается матом)если деньги есть только

Вероника

Сбежала так от одного обеспеченного.. все замечательно, интеллигентный, обходительный, не мужчина, а мечта.. вот только у него ужасные зубы, видимо сильно запущенный кариес, и при разговоре изо рта у него ВОНЯЛО!! Так сильно, что у меня тошнота подкатывала к горлу, хотелось отодвинуться как можно дальше. Встретились несколько раз, и я отморозилась. Слышала, люди сами свой запах изо рта не ощущают. Я не придумала, как тактично намекнуть ему вылечить зубы или хотя бы освежителем для рта пользоваться.. Мне проще было отношения прекратить.

Кавказ
Solo

Сообщение было удалено

Вот он какой этот зверь перспективный парень )

Гость

А это не у вашего тут во время секса челюсть выпала? Историю обсуждали на вумене:)

Olala

видела таких людей, у них фобия врачей зубных! есть шанс что уговорите вылечить под общим наркозом

Гость

Автор, а вы хотите и с деньгами, и что б красавец был. Вам выбирать не приходится. Если для вас он такой перспективный, что уж там зубы. Он же платит, он и музыку заказывает...

ужас,это серьезный недостаток на самом деле!фу!

Гость

Сообщение было удалено

ничего себе,чего тут только не начитаешься блин)))

http://s019.radikal.ru/i620/1205/07/3ccfade3384f.jpg

Carpe Diem
Orangina

Сообщение было удалено

Да, вы не читали?) у мужчины что-то хрустнуло во рту во время секса, он стал не прерывая процесс ее подправлять, ой не могу, умора, причем тоже богатый, но почему-то носит эти коронки или как там они называются, съемные конструкции такие))

Рваный мух
Аксинья

Сообщение было удалено

))))))) Человек о России думает!! Какие зубы..

Рваный мух
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

OMG

Lana

Ну сейчас зубы исправить - раз плюнуть. А при наличии денег - так и того проще:) У человека может просто времени нет или ему действительно все равно на это, а то может и панически стоматологов боится - такое тоже бывает.Ну не считаю я ,что это такой прям недостаток тем более из-за которого должны быть сомнения быть с мужчиной или нет.

каралева

!9 рваный мух ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Solo

В общем я автор темы, спасибо кто отписался))на некоторые коменты посмеялась от души!)) На самом деле у него не только цвет темный но и недостает некоторых зубов даже спереди!!! Возможно он думает что невидно, у него не особо при разговоре их видно за губами, но факт что видно!! В разговоре он как то еще вначале говорил что хочет все заменить как у его мамы сделать белые коронки)) но я тогда не придала значения, а когда увидела наяву обалдела!

Solo
Гость

Сообщение было удалено

Нет , это не со мной было))

Solo
Lana

Сообщение было удалено

Спасибо, наверно так и спрошу, он что стоматологов боится? )

555

А я бы не стала с курильщиком заядлым встречаться...буэ просто...

WomanItch
Рваный мух

Сообщение было удалено

А че, накаченный хряк-то))

Идеальный мужчина

Депутат с плохими зубами? Что за сказки...

Гость, в горле кость

дареному коню в зубы не смотрят

гость

[quote="Гость"]Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:

это ж надо так деньги любить!!

)))))))))))))))))))))))

девушка зубы это ужас!!!!! Если так деньги любите. то придется потерпеть и когда отношения станут более близкими, тащить его к зубному, щас кстати под наркозом сразу все могут вылечить.. Но я бы ни за какие деньги не вытерпела. вырвало бы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: