у меня прошло 3 недели...тишина....хреново ужасно??? это много время прошло уже не вернется????????
Вернется !!!!!! Если получше ничего не найдет !!!!!х
Ну, ждите... Не понимаю я этого: ушел, вернулся...
А что это последний мужик на земле?
Сообщение было удалено
да я понимаю,это глупо СО СТОРОНЫ
а я вляпалась...ВЛЮБИЛАСЬ(((
Сообщение было удалено
не последний,но мне с ним было очень хорошо...
Сообщение было удалено
Ну, тогда все зависит от того, по какой причине ушел.
кто кого послал-то? вы его или он вас?
Если хреново - верните его сами. Я вот сгоряча написала своему всякого, чтобы не звонил никогда, что я решила с ним расстаться, потому что он меня обидел, и вообще много плохого написала. 3 дня не звонил ( а до этого - полгода - каждый день). На 4-й я поняла, что дура я, плохо мне без него,надо вернуть. СМС послала, "злишься на меня?". Так через 3 секунды позвонил, радостный такой! И еще полгода мы вместе, теперь я уже под горячую руку стараюсь словами не бросаться.
Мы со своим 3 раза начинали заново, но всё равно расстались. Первый раз вернулся через полгода (он позвонил), второй раз столкнулись случайно в кафе, разговорились и опять понеслось, третий раз я ему позвонила, поздравила с юбилеем, он предложил встретиться и опять у нас "классический роман" на полгода.Вообщем, нам и вместе трудно, и врозь тяжело.
Сообщение было удалено
у меня так было 1.5года. потом все равно расстались. на то это и любовники что временно
Возвращаются,бывает и через 10 лет возвращаются-и любовники,и мужья...
вернется падла...помяните мои слова. будьте спокойны. представьте что вы не расставались а он просто в командировке
"Мужчины всегда возвращаются..." (А. Шер) И я с ней полностью согласна. Вот только вопрос в том, через какое время и будут ли дальнейшие отношения лучше тех, что были до расставания? Я сама сейчас вся как на иголках. Развелась с мужем 2 месяца назад (ему другая бабенка приглянулась, а я не простила). Когда уходила, была уверенна, что не вернусь к нему уже никогда и видеть его вообще не захочу! Сегодня увидела случайно в городе его машину - и тут у меня что-то внутри как екнуло!!!! Так к нему захотелось!!! Но гордость не позволяет! Так что буду мучиться дальше, а время само все по местам расставит. Тем более у нас ребенок общий есть - так что надежда умирает последней!
Да, кстати точно Шер подметила, ко мне все возвращались, кроме одного, это только вопрос времени.
13. не прочитала ваше сообщение, искала аудио запись Алисы Шер, хотела запостить, а потом смотрю, о ней тут уже написано )))
По поводу женских обид на мужчин я читала, что у каждой второй женщины, которую когда-то бросил муж и у которой на него закралась обида, бывает рак по женски. У каждой второй из таких женщин. А на днях по РТР был фильм про болезни, где тоже говорили о том что все болезни от эмоционального состояния. Человек обиделся на кого-то и носит это в себе всю жизнь или злится на кого-то и у него начинаются болезни... почки, печень, щитовидка, повышенное давление. У всех по-разному. Но сейчас все врачи признают связь между эмоциональном равновесии(психологическим здоровьем) и болезнями.
Так что лучше как-то простить. Хотя бывают вещи, которые невозможно ни понять, ни простить. Но чтобы себе хуже не делать, лучше отпустить ситуацию, не думать о ней и не вспоминать.
Если это первый раз такое а раньше так не пропадал, то это может быть началом конца ваших отношений. У меня такое было с женатым любовником, сначала он пропал на месяц, потом на 3 недели, затем еще на месяц и в итоге все сошло на нет.
А где любовника замужней взять? может надо работу такую денежную искать, чтоб замутить там с ещё более денежным начальником??? Вот блин, без любовника никуда...
согласна,что все возвращаются
все и всегда! но возт с какой целью,это вопрос...у меня был,который вернулся,что забыть не мог,дургой xотел забыть со мной другую.третьему просто интересно было что там и как без него,но фактом остается то,что все вернулись
Сообщение было удалено
переступите через гордость. Простите и верните его. Если мужчина нормальный - его быстро подберут.
мой месяц уже молчит. впервые такое. если через месяц не вернется, то уже точно конец
!9 А что это за мУжики . которые " подбираются " ?????? Яблоки на снегу что ли ,.... Ичто же нам с ними потом делать ????
Сообщение было удалено
Мой отец хотел вернуться через 6 лет после развода!Мама заболела из-за этого он ушел,делали операцию(удалили почку)-он ушел к молодой девушке,а там уже ребенок народился.До сих пор помню,он всех соседей созвал-и сказал-ты лучше была,хочу быть с тобой,потом мы поговорили все вместе-я,брат,мама и отец,она сказала твердо-нет!Он ушел,до сих пор с этой женщиной,но доходят слухи что там давно все плохо,только ему некуда деваться-52 года ему.
п.22 с сестрой мы общаемся,но его жена-стерва не знает,и слава Богу,ребенок не виноват.Приходится всю жизнь вот так шифроваться.Как же противно!!Отец говорит что все нормально,но такая грусть в глазах и тем более мы знаем что у них там,есть общие знакомые...
я со своим рассталась в августе по своей инициативе. Вот уже 9 месяцев нет его, не звонит не ищет. Я уже и пожалела.
ага,возвращаются..
когда тухло будет на личном фронте-вернётся..обязательно))
они прям начинают все контакты шерстить,авось где обломится..
и параллельно с другими мутить..теперь главный вопрос-а зачем это нужно?
раз расстались-значит была веская причина..вот её и вспомните..
уж будьте, дамочки, последовательны и логичны в своих поступках-раз инициатором разрыва были Вы,значит и держите марку..а не сегодня послали-а через 9 месяцев,всё ждут что вернётся..
если бы были дороги отношения-не заморозился бы..потому что мужики-не брёвна,знают где накосячили..другой вопрос-что под дурика закашивают,типа,не понимаю..но это не из-за того что реально дурики-а из-за того,что из серии не очень то и хотелось,есть другие варианты..
Ласточка, респект.
Во-во, они не дураки, порой делают так, чтобы мы обиделись, когда хотят замутить на стороне.
У меня друг вообще чудо. Такими камбэками вызывает меня на эмоции, я уже это поняла. Не дождётся. Умерла, так умерла.
Мы со своим 3 раза начинали заново, но всё равно расстались. Первый раз вернулся через полгода (он позвонил), второй раз столкнулись случайно в кафе, разговорились и опять понеслось, третий раз я ему позвонила, поздравила с юбилеем, он предложил встретиться и опять у нас "классический роман" на полгода.Вообщем, нам и вместе трудно, и врозь тяжело.
Знаю что это тское.У меня ушел в ноябре, через год вернулся , год все было хорошо, а потом в один миг опять же в ноябре ушел, вот 3 нед. прошло.Не знаю придел ли? Любовниками были 22 года, да да я не ошибаюсь!
"Мужчины всегда возвращаются..." (А. Шер) И я с ней полностью согласна. Вот только вопрос в том, через какое время и будут ли дальнейшие отношения лучше тех, что были до расставания? Я сама сейчас вся как на иголках. Развелась с мужем 2 месяца назад (ему другая бабенка приглянулась, а я не простила). Когда уходила, была уверенна, что не вернусь к нему уже никогда и видеть его вообще не захочу! Сегодня увидела случайно в городе его машину - и тут у меня что-то внутри как екнуло!!!! Так к нему захотелось!!! Но гордость не позволяет! Так что буду мучиться дальше, а время само все по местам расставит. Тем более у нас ребенок общий есть - так что надежда умирает последней!
Мой вернулся через 5 лет...