Привет всем! Помогите пожалуйста выпутаться из сложившейся ситуации и не судите строго..
С МЧ начали встречаться 8 мес назад. Он мне сначала не очень понравился,но потом, как говорится, присмотрелась.. да и он был серьезно настроен..в общем привлек мое внимание. У него масса положительных качеств (добрый, отзывчивый, чистоплотный, внимательный, любящий). В то время мне было необходимо чье-то внимание. Так и начали встречаться...НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ(в то же время он мне не противен).. Сначала (2-3 мес) мы проводили очень много времени с ним,мне было хорошо с ним. Теперь он живет в другом городе и мы с ним видимся примерно 2 раза в мес. Секс и того реже.
Месяц назад познокомилась с парнем. Он мне очень нравится. Я не скрывала наличие парня, а он наличие девушки. Так и закрутился роман.
Мой МЧ догадывается о наличие в моей жизни еще кого-то. Дело идет к раскрытию моей интрижки..
Что мне делать???? Расстаться с ним??(мне жалко бросать его) Признаться во всем??Расстаться с любовником?? Я так запуталась.. не могу в себе разобраться.. а врать тоже не могу уже.. далеко не мастер я в этом деле.. мне так стыдно!!!! ПОМОГИТЕ!
Что значит - жалко бросать, если вы его не любите. он вам не муж, таких хороших еще много будет. И что же - чтоб добро не разбазаривать, всех около себя держать будете? Проблемы-то не вижу. Вы видимо еще очень молоды, так гуляйте в свое удовольствие, выбирайте, кто вам нужен, только всех до кучи собирать не получится, все равно придется выбор сделать
молода.. 22.. наверно вы правы.. просто хочу видимо услышать мнение окружающих,чтобы был некий толчок чтоли.. У меня была первая любовь и мы очень плохо расстались, поэтому я знаю, что такое боль и боюсь ему сделать больно..(((
Во блин проблемы у людей.. Встречайся, с тем кто ближе .
просто пойми кто тебе дороже, а жалость, хочу я тебе сказать, это последнее чувство. так ты своему МЧ сделаешь своей жалостью только больнее. сама посуди тебе бы хотелось чтобы с тобой были только из жалости? а по поводу так называемого любовника ты уверена что он собирается бросать свою девушку? подумай и над этим.
А уверены что с любовником получится то? вот бросите мч и останетесь ни с чем. тогда и пожалеете
вот именно этого и боюсь..прямо в точку..что делать???
Бросай ибо нехер. Прямо клинит от тех, кто находясь в отношениях пытается отгрохать новые.
я вовсе не пытаюсь строить новые отношения..просто это как-то само собой вышло.. думаю, может остаться со своим МЧ, стерпится-слюбится.. а про остальное забыть..или я не смогу??
Читаю, и самой противно..не решительная я какая-то..
"Так вышло" - очень слабенький аргумент. Никому не интересны способы и причины - важен результат. Расскажите молодому человеку - пусть сам решает надо ли ему такое счастье. Не нужно решать за других.
ты же не замужем за ним. зачем оправдываться перед парнем? пока девушка свободна, она должна выбирать. а парень должен знать что существует понятие конкуренция
Поменяйте в стартовом посте девушку на парня и наоборот. Ну как, уже меняется мнение? XD
Сообщение было удалено
Ой ну точно! "Ни с чем останетесь!". А то ведь ей 40 лет и у нее семеро по лакам! Мне тоже 22. 4 года встречалась с парнем, поняли, слава богу вовремя, что не пара мы, не наломавши дров. Милая! Не тупи! Мужчину ( а в последствии мужа) надо тщательно выбирать, что б на всю жизнь, если счастья хочешь! А не так "может стерпится, слюбится!". А вот потом будет поздно, когда имущество и детей делить при разводе будете.
прям таки санта-барбара! смените номер телефона,поменяйте имя,и забейте на них всех!