Один раз был уже такой разговор, начала упрекать его в том что он уделяет мне мало внимания, не интересуется мной, даже не может написать в течении дня, спросить что я делаю и как у меня дела. …
Сообщение было удалено
А разе бывает так случайно пойти на измену,странно както у меня муж на 16 лет старше но темнимение изменился и звонит какбы он нибыл занят 3-5 раз,а все благодаря озвучиванию своих жыланий и потребностей и почти мягкой сцене якобы ревности и недоверия,с моей стороны.По началу вообще если я не звонила то он и подавно ну а теперь трисется,ведь я прямолинейный человек и ему всё говорю прямо в лоб,такшто главное не орать вовсю глотку а мило тихо и спокойно даже гдето монотонно о но говорить о недостатках и предлогать компромис или находить его вмесе,я раньше могла и 12км пройти к нему на роботу с вкусным пирогом к обеду и пожаловатся молв чтож ты меня воттак бросаешь на амбразуру а он танет я и говорю зай мне мало тебя мало твоего голоса обятий и тп. Поэтому мне приходится приходить говорить тебе это яжэ не вещ нет вот тогда если я итенно для тебя важна как ты говоришь,доказывай поступками а не словами.. И знаете девочки теперь мне не приходится чтото требовать просить он сам и что не мало важное без всяческих скандалов и ревностей с недорием настоящими а не наиграными.....
Такая же проблема
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация.
Не имею никаких предрассудков против того, чтобы дарить подарки своему любимому юноше - у меня, благо, есть финансовая возможность (у него пока нет, но я не вижу в этом проблемы и не требую ответных презентов). Но то, что я не получаю взамен ничего, кроме единичного сухого "спасибо", расстраивает( Он не только никогда не пишет первым - он вообще не проявляет никаких эмоций в мой адрес, и знаки внимания воспринимает как должное.
Любопытно, он вообще в курсе, что мы встречаемся и должны хотя бы иногда общаться и выражать друг другу нежность и тёплые чувства?..) Почему это делаю только я?
Помогите пожалуйста, стали встречаться, и он меня забросил, как я начинаю говорить ты мне как будто друг он отвечает на подобие что ты такое говоришь, гуляет только с дркзь ями, и мне приходиться гулять с подругой, я де немогу его сама пригласить погулять. Я очень боюсь что он откожет я осень дорожу им. Помогите.
Сообщение было удалено
Та же ситуация, и тоже дева🙄
Сообщение было удалено
Да...нет никакой связи. Хорошо, а если мужчина находиться далеко от вас и рядом будет не скоро, а я уверена что у него есть возможность звонить не один раз, как это объяснить можно?
Здравствуйте! Я думаю надо куда нибудь уехать не сказав ему и он вернётся домой и вас нет дома он начинает переживать и ревновать может быть и будет звонить вы ему ответите мне дома было скучно и т д типа решила погулять с подружками и после этого наверно он додумается что вам не хватает внимание.. ( строго не судим это моя мнения;)) )
М-да. Потерял последнюю девушку именно по этой причине...
- Ты, говорит, меня не любишь, забиваешь на меня, гуляй лесом!
Я думал это частный случай, ан-нет много вот вас таких замороченных. Поверьте мне милые дамы, никакой связи между частотой звонков и отношении мужчин к вам не существует!!! Просто люди такие и всё тут. Я очень любил свою кралю... И не люблю телефоны!
Любишь молодец... А когда доходит до того... Что внимания ноль... Только что спим в одной кровати... Ни гуляем.. ни спасибо. Ни смайлика
История слегка поxожая... Правда, до крупныx ссор не доxодит: наверно, просто прибью, рано или поздно дойдя до "точки кипения". Встречаемся полгода, все нормально было в начале, а сейчас видимся раз в неделю, и то по моей инициативе. Не звонит, не пишет... Типа "занят". У меня тоже учеба, тренировки, друзья, загруженость xоть вешайся, но я всегда могу на что угодно забить ради него. Если начинаю разговор на сию тему, искренне удивляется тому, что я чем то недовольна. Просто человеку ***** на меня и он даже не скрывает! Друзья его тоже говорят, что он в последнее время "зазнался", и с ними тоже себя аки царь и бог ведет...
Бросить бы, да вот не могу! Люблю, черти б его подрали. Xоть сердце выдергивай.
Я тоже со своим встречаюсь пол года, тоже всё нормально сначала было, а потом...
Вот несколько дней не пишет, внимание в школе не обращает, гулять не зовёт. Я ему написал, спросила что происходит. Он говорит что занят и какие то ещё отговорки, типо проблемы. Ну я ему так и ответила: «Если так продолжится, то между нами появятся проблемы». Ну вроде нормально всё стало, а потом опять та же история. В общем не знаю что и делать. Время покажет.
у меня теперь такая же ситуация. с парнем около трех месяцев. он постоянно работает, но мы созваниваемся то каждый день. и видимся часто. но мне не хватает, внимания с его стороны. а когда я начинаю говорить ему " ну тогда бросай меня , раз я ненужна тебе.." он злится и начинает говорить, что даже повода не подает на то,что я не нужна ему.. я не знаю просто как обьяснить ему , что я переживаю и просто хочу ,чтобы он был заботливее ко мне... это тяжело так.
Мужчины по-другому устроены, если тете чего-то не хватает, скажите конкретно, чего вы от него хотите! И не начинайте разговор с претензий и обвинений. Скажите, как вы его любите и цените. Что понимаете, как много он работает, устаёт и пытается сделать вашу совместную жизнь лучше. Что вы скучаете по нему, хотите услышать ласковое слово.
Ничего не надо с этим делать, как-то пытаться изменить и решить, только время и эмоции в пустоту.
Тут только один вариант - просто охладеть и забыть. Навсегда. Ничего не поменяется. Да, человеку надо порой побыть в одиночестве, но вот не так, что недельку молчит, потом разок пообщаться и увидеться, а затем снова молчанка...
Это же дичь полная!
Вам -то зачем мужоп , который вас не любит ,не ценит и никак о вас не проявляет заботу ? Дальше будет хуже.
Может он женат?
Если он весь день очень занят на работе, то меня не удивляет, почему не пишет-не звонит. Может это у Вас много свободного времени? Просто есть такой тип людей( среди мужчин чаще встречается), они переключаются. На работе думают только о работе. Я сама такая, но как только освобождаюсь звоню или шлю смс)))
Он с другого города и учится, но это не повод чтобы не писать три дня