Гость
Статьи
я живу жизнью мужа, …

я живу жизнью мужа, кошмар

мы с мужем постоянно ссоримся..я плачу днями и сижу на кухне .я беременна на 8 месяце..я хочу постоянно всё делать с мужем...кушать гулять ванну принимать и тд я его ретко пускаю к друзьям ,истерю когда он за компом сидит или ремонт делает ...помоему ето потому что у меня нет своих интересов и подруг...когда он занимается своими делами я хожу сзади и ною или звоню ему и ною что вот ты гуляеш пьёш а мне нельзя ничево...за что мне ето и тд...весь мой день проходит ии с мужем погулять ,фильм посмотреть ремонт помоч делать или ныть что скучно и все..помогите как решить кту проблему?мне обидно что муж может гулять пить и тд а мне нельзя...да и заняться мне нечем ..

IVI
29 ответов
Последний — Перейти
фаина

сбежит он сскоро от вас.. ну что вы как пила его пилите!? Займитесь собой! на аквааэробику пойдите для беременных, на курсы иностранного языка запишитесь. Своё счастье сами гробите!

Гость

Вяжите для малыша пинеточки, кофточки, шейте -- и время пролетит незаметно

фаина
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, механическая всякая деятельность даст простор опять для мыслей о муже. Надо заняться тем, что будет заставлять думать. Например иностранный язык.

эм

а вы уверенны,что вам нужны советы?

Офа

очень толсто

эм

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что нет. Просто автор решила поныть еще и на форуме)))

бедный муж, как же мне его жалко...

7

автор сходите на курсы по русскому языку

Гость

Русский язык сначала выучи, клуша! Странно, что такую дурынду кто-то обрюхатил! Тебе не рожать надо, а уму-разуму учиться!

Гость

пусть не пьёт,или ты с ним ходи,пусть пьёт, а ты не пей

Малышка
Офа

Сообщение было удалено

Вовсе нет) Такие люди есть, и пример тому моя подруга. только она не беременна, живет с МЧ лет 6 уже, и вот такое каждый день. нет своих интересов , целей в жизни, чуть не ср..ть , простите, хочет с ним ходить. каждый день дикие скандалы по этому повод, неоднократно расставались. но человеку не объяснишь это. жаль таких девушек(

Diamond

Муж Вас убьет. Это 100%

Сейчас, конечно, вряд ли.

А вот родите, и его ждет ад. Кромешный.

Жаль мужика, аж прослезилась.

ДомовяткО

Такое поведение характерно для очень молодых (18 -- 22) девочек без образования и интересов в жизни.

ДомовяткО

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Ну учите русский язык, ну пожалуйста. Честное слово, глазам смотреть больно на вашу писанину. Пожалейте нас!!!!!!!!!!!!!!!

Лика

через месяц это у вас пройдёт, когда ребёночка родите и забот прибавится)

Diamond
Лика

Сообщение было удалено

Ага, сейчас.

Она начнет ныть, что ночами не спит, а он спит. Ей это есть нельзя и то нельзя, пить и курить нельзя, потому как она грудью кормит, и погулять не сходить, потому что от ребенка ни на шаг не отойти.

Муж с ума сойдет окончательно.

Терпкая

не верю, что женщина могла сама в себе такое увидеть, слог мужика

гость

я даже знаю, кто написал эту разводку)))

Diamond
гость

Сообщение было удалено

Ну кто, кто???

Гость

Написано конечно супер :) Автор вы хоть 9 классов окончили?

А по теме автор, вы скоро совсем пыхнете, поверьте, я сама недавно перенесла все прелести первого года жизни малыша, бррр

А таким слабачкам как вы это ой как не просто. Короче жаль мне вас автор.

Гость
Офа

Сообщение было удалено

Плевалась от орфографии, кошмар какой-то. Задолбали тупые безграмотные ***. Я в первом классе грамотнее была.

Гость

дура, останешься одна с ребенком, ты думаешь таких не бросают? еще как

с другой стороны если муж - ***, у которого главный интерес пососать пивасик на лавке то смотреть было надо за кого шла

no name

[quote="IVI"]?мне обидно что муж может гулять пить и тд а мне нельзяquote]

так вам поддать охота?

Гость
IVI

Сообщение было удалено

вот дурында... на толчке тоже хочешь сидеть вместе с мужем? бедный мужик:(((

гость

скоро появятся у тебя интересы в качесве малыша)))

Гость

докажи теорему ферма. пару лямов баксов + нобелевка? покруче ремонта будет.ну и мозг какбэ займет .ну так...минимально....

Алина

Слушайте Че вы все из себя таких умных строите??? Ну написал человек с ошибками, спешит наверное, и что с того? Вы что ли все тут философы? Человек ждет совета а не ваших нравоучений! А ты Ivi вообще по молчала бы, самая умная нашлась, вот иди и сиди на толчке, раз так хочется. Приперлась еще и острит.

Не знаете что посоветовать, идите дальше!

Гость

Девочка, а представь что его не будит вообще, мало ли что, И что ты тогда делать будишь??? Срочно пересмотри свою жизнинную позицию!!! Иначе тебе будит очень сложно!!! Расслабься. Качай фильмы, общайся на форумах, и кстати например вяжи. Я вязала, и мне это очень помогало и всё чушь что не отвлекает, ещё как отвлекает!!! Не умеешь вязать займись собой, крась ногти, делай причёски, готовь, да что угодно. Это тебе кажется что дел нет, на самом деле их много. Почитай в конце концов!!! Даже когда ты ему скажишь, что у тебя дела и тебе некогдо, он тебя больше уважать станит, и ему будит обидно, что у тебя на него времени нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: