Милые дамы. Мне 25 лет. Первые отношения завязались еще в школе. встречались 4 года. молодой человек сделал предложение, когда нам было по 20 лет.я отказала, потому что решила что мы слишком молоды.я училась в универе , на тот момент. потом мы расстались,потому что я узнала об измене.чувства к нему,после этого как отрезало.(для справки,мои родители развелись,отец изменил матери и ушел к этой тетке и живет с ней ,до сих пор, со мной практически не общается,оплачивал универ мой пять лет и несколько раз возил на шопинг,, по моей просьбе,так скажем. Общаемся ,сейчас, с ним очень редко.У него сейчас дочь,которую он холит и лелеет.Обид очень много к нему.Сколько было слез юношеских пролито, в звонках папе с фразой-папа, а ты меня хоть вообще любишь? на что получала иронию и сарказм,мол -"а ты че,сомневаешься".Ну да ладно.).Через где-то месяц, у меня завязались новые отношения,продлились около пяти лет. отношения были сложные-очень часто расставались.сходились.и вот , в очередное наше расставание мой друг нашел себе новую девушку. у меня тож появился мужик, чтобы,так сказать, зализать раны.Мой друг опомнился через некоторое время, возращал меня долго и возратил. Потом,все повторилось вновь и очередная наша ссора, и он вернулся к той)))))А я к тому, с кем раны зализывала.Через нес месяцев, снова опомнился, пытался снова меня вернуть и сделал мне предложение. я отказала. После чего, тот с кем раны зализывала,сделал мне предложение. я отказала и ушла.(он был разведен и с детьми).
Было жутко больно,потому что того мерцающего друга блядуна, я по-ходу ,любила. появился у меня просто друг. с которым было весело ,приятно. мы просто общались. он был разведен, с ребенком. для меня типа табу, учитывая мой прежний опыт. Он меня выслушивал,утешал. Около 1,5 лет мы просто дружили.потом я поняла что влюбилась. начали встречаться.он сделал предложение.я согласилась. когда начали всплывать вопросы с ребенком,с бывшей женой, не чувствовала что я на первом месте. на первом месте были они. я разорвала все отношения. потому что не хочу в этом участвовать. не хочу воспитывать чужого ребенка. да и пускай они сами варятся в своей каше. может еще,дай Бог, помирятся.Что имею, в 25 лет,коллекцию из 4 колец.незаконченное второе высшее.работу.красивую внешность. и ,по-ходу,больную голову. не знаю,больная она или нет.Подруги говорят,что я зажралась. я хочу выйти замуж раз и навсегда. и деток хочу уже.Но не хочу потом мучатся всю жизнь с детным или гулящим.это розовые очки? или я делаю все правильно. Мудрецы форума,подскажите.
Про больную голову вы верно подметили:))) Я даже устала читать весь этот бред, что вы тут понаписали.
Автор , все мужики козлы и изменяют. Вам надо этот детских страх излечить и забыть
Вы все правильно делаете. Вы знаете, чего хотите, и придерживаетесь этого. Вам всего 25, не торопитесь. Встретите того, о ком мечтает, но всему свое время.
P.S. сама также разрывала отношения с разведенным мужиком с детьми. Это болото не стоит потрачанных нервов, поверьте.
автор, в будущем имеет смысл поработат&ъ196; на дВашей склонностью к мазоxизму - Вы с таким вкусом, так многословно, такими сочными красками описываете Ваши страдания там, где обыкновенная девушка с ограниченным сроком жизни давно уже сказала бы *адье, котик*:) и нашла бы нового и xорошего)
и одновременно Вам имеет смысл поработать над суживанием Вашиx требований к кандидату в отцы Вашиx будущиx деток. не разбрасываться Вашими временными ресурсами (срок жизни ограничен...), силами, здоровьем - определить для сбея, что именнов Вашем будущем муже Вам важно непременно и обязателъно, что нет - а на ловца и зверъ бежит, Ваше новое сито отсеет ненужное, и попадет в сито нужное. сьэкономите время и силы.
Спасибо,девочки!
я недавно,действительно,поймала себя на мысли,что я не знаю какого я хочу мужика. вот от сюда все и проблемы , по всей видимости.
Лилу, а как излечиться от склонности к мазохизму,не подскажете?))
чёт привираешь,не 25 тебе,а 27 где-то. считай(второе высшее ,ну-ну!) с первым до 20-ти,со вторым-до 25-ти, с третьим ещё 1,5,а в сумме?..
7гость.ступай с миром,как говорится. ничего доказывать не буду.
вопрос здесь в другом.
Вообще то если Вам делают предложение с кольцом, а Вы отказываетесь, то правилам вы должны вернуть это кольцо, а не оставлять у себя.
))))Ребят))вообще-то,повторюсь,вопрос в другом))
По правилам))забавно,чесслово)
И тем более, вернуть порывалась,ни один из них не взял, а выкинуть жалко.
Надеюсь,встречу мужчину своей мечты и буду внучатам показывать потом,какая бабушка у них была в молодости)))))))
Сообщение было удалено
--- :) перестать себя упоенно жалеть)
но вобще у псиxолога на приеме (у xорошего псиxолога);)
Сообщение было удалено
-- такая коллекция во всю стену, вся в бриллянтаx...))
Лилу, была мысль записаться к психологу!
чувствую, что надо мне это))и не только от мазохизма вылечиться)
А еще заметила,девочки,как рассталась с детным бывшим, так жить захотелось.как представила что не нужно будет мириться со всеми этими звонкми/встречами, камень с плеч!
Девочки!Красавицы!Не лезьте в этот омут с детными!!Это очень тяжело!
Хах,Лилу!!!Я заметила,что снова себя жалею,даже в последнем посте!!Срочно к психологу!!
Спасибо,Лилу,за совет.))
Сообщение было удалено
Поддерживаю, полностью согласна
Автор, тут правильно написали, к психологк надо идти. Вы подсознательно ищете такого же как отец.
автор, а мне кажется, что Вы чересчур тянете резину. мурыжите мч по 4 года, потом отказываете, ничего странного нет, что при таком раскладе они потом идут на лево. а на счет излечения мазохизма думаю надо попытаться простить отца или если простить сложно, то хотя бы не ненавидеть его ибо, то что произошло в Вашей семье Вы проецируете на Ваши отношения с мч, а так нельзя, не ждите от мч, что они Вам причинят боль, отец это отец и его поступки это его, а Ваши мч другие.
Дамы,я никого не мурыжу, и если мне предложили бы "взамуж", а я бы была уверена что хочу,я бы пошла.Но во всех отношениях,существовали какие-то "но".
Не берем предыдущие, возьмем последние. с разведенным, с ребенком. Я сейчас дико скучаю,но держусь,ибо не хочу всю жизнь мириться с наличием женщины(его бывшей жены,матери его ребенка) в своей жизни.а оно(наличие)неизбежно.
правильно ли я делаю??я понимаю,что на данный вопрос только я смогу дать правильный ответ,но попадаются же здесь мудрые женщины. вот у них я прощу помощи.
И вот думаю,так уже хочется своего ребеночка. семью.не нужны мне эти гулянки и тд.и с тем разведенным мне было хорошо,пока не началась эта тягомотина с его женой-ребенком. и вот думаю,может,все-таки перетерпеть стоит,но потом просыпается чувство собственного достоинства(я его так называю)и говорит-какого фига,ты умная,красивая,будешь терпеть вторые роли, а в этих отношениях,складывается именно так.да и хочется чтобы я была первой и последней женой.( в идеале,конечно)ведь я достойна! не пью,не курю,стремлюсь к чему-то,хочется женского счастья.а не ситуации, в которой любимый мужик по первому зову примчит к бывшей жене.
[quote="Нежная"]Было жутко больно,потому что того мерцающего друга блядуна, я по-ходу ,любила. появился у меня просто друг. с которым было весело ,приятно. мы просто общались. он был разведен, с ребенком. для меня типа табу, учитывая мой прежний опыт. Он меня выслушивал,утешал. Около 1,5 лет мы просто дружили.потом я поняла что влюбилась. начали встречаться.он сделал предложение.я согласилась. когда начали всплывать вопросы с ребенком,с бывшей женой, не чувствовала что я на первом месте. на первом месте были они. я разорвала все отношения. потому что не хочу в этом участвовать. не хочу воспитывать чужого ребенка. да и пускай они сами варятся в своей каше. может еще,дай Бог, помирятся.Что имею, в 25 лет,коллекцию из 4 колец.незаконченное второе высшее.работу.красивую внешность. и ,по-ходу,больную голову. не знаю,больная она или нет.Подруги говорят,что я зажралась. я хочу выйти замуж раз и навсегда. и деток хочу уже.Но не хочу потом мучатся всю жизнь с детным или гулящим.это розовые очки?
Никто не хочет мучиться. И Но мучаемся рано-поздно. Мало кто из мужчин могут достойно перенести метания и кризисы.
Так что снимай розовые очёки...