Гость
Статьи
не знаю как поступить …

не знаю как поступить с молодым человеком по совместительству другом!

знакомы очень много лет, были и поцелуи и секс и старться и прочее,но отношений как таковых нет, просто продолжали общаться как обычно,но не касались интимной темы. за все годы нашего общения (6 лет) интим был 3 раза. все устравивает ,но сейчас когда у нас стало заходить чуть дальше чем просто дружба и секс оюбъяивлась его бывшая девушка и он пропал , я тоже не проявлялась, когда увидела что они вместе гуляют решила что нечего страшного, я ходила на свидание - он об этом в курсе.но теперь совсем не обращает на меня внимание - ни слуху ,ни духу. я отвечаю тем же. я бы так не парилась ,если бы не одно НО: за время, пока у нас идет это детская история с игнором, я поняла что без него (в общении так и в интиме) мне плохо,пустота какая то внутри. и вот думаю написать и просто начистоту выяснить все отношения или игнорить дальше ?

бомба ,но без секса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость-007

за 6 лет интим 3 раза меня бы не устроил.

Держат тебя за дырку для слива, глупая

Гость-007

он перепихнулся и забыл, а ты сидишь страдаешь, умора ))))

Шпилька

написать, что теряете, все-равно дружбы уже нет, уже что-то большее. И поставите точку в ваших отношениях - либо они есть либо нет. А дружбы между М и Ж не бывает.

игнорь дальше

Яблочко

Когда та девушка его бросила, он решил быстренько ей отомстить и Вы под руку подвернулись.

гость

я вообще вот в этой псевдодружбе м и ж нахожу какое-то убожество... чеж вы так хотите против природы переть? то браки с мужиками, которые биологически ваши отцы, то "дружба" с вашими осменителями. идиотки-то, осподя

Гость

внутреннюю пустоту вы должны заполнять сами своей жизнью, а не ждать, что кто-то придет и сделает вас счастливой - это если философию привлечь.

а по сути дела - согласна с предыдущими комментаторами.

Гостья

Автор, это не друг, это приятель. Дружба, как чувство- не менее редкое, чем любовь. Были бы вы друзьями- он бы от вас не отморозился в любом случае, дружба -это если у друга все плохо действительно, а ты прыгаешь на своей женщине- встал с женщины и пошел к другу, если ему в данный момент это позарез надо. Видите что-то похожее? К тому же в отношениях М и Ж дружба очень маловероятна. Обычно один любит, а второй дружит. Хотя любовь из такой псевдодружбы если получается- очень даже прекрасный вариант.

Гость

Автор, думаю вы прекрасно осознаёте, что не любит он вас. Когда человек не безразличен, к нему так не относятся. У меня тоже такой "друг" есть. Я не могла больше терпеть и прямо сказала о своих чувствах. Он ответил, что я для него просто подруга. Вычеркнуть его из своей жизни не смогла( Так и мучаюсь. Мечтаю поскорее влюбиться в кого-нибудь другого.

Людмила

у меня такая же ситуация.только это не просто друг.а лучший.просто отношения наши сошли на нет,после 3 разового секса.долго мучалась.пустота без него.ни с кем другим встречаться не могу,он тоже.и скорей всего это понимает.но его что то останавливает.в результате не выдержала через 4 месяца написала что скучаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: