Гость
Статьи
А вас парит, если Вы …

А вас парит, если Вы "не смотритесь" с парнем?

Мы с моим молодым человеком совершенно не смотримся вместе. И порой мне становится от этого жутко неудобно. Я, конечно, понимаю, что начнут говорить о том, что главное любовь и все такое. Но так …

Анна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да-да, моя машина тоже боится подсознательного недовольства. Я знаю, а что оправдано - она вещь, и через год я куплю себе новую.

А она вещь, ее судьба парится, как она со мной смотрится.

Слушайте, вы какие вещи? Моя машина тут не пишет случаем?

Гость

Ну нельзя ж так, вы что в упор себя не видите? Что вы рассуждаете о себе, как будто вы новая пара туфлей или машина для вашего МЧ.

Как я смотрюсь с ним...

Вы ЛЮДИ, для людей не важно КАК И С КЕМ ОНИ Смотрятся. Этот критерий только для ВЕЩЕЙ.

Гость
миар

Сообщение было удалено

Знаю я этох "профессионалов", пускай они сови мнения себе в очко засунут и заткнутся. Ага, щас, расставаться с любимым ради прихотей "профессионалов".))))))))))))

Гость

Гость 55, ага, а небось бы мужчине свое мнение про гармоничные пары профессионал бы озвучить побоялся. Потому как бы послали в пешее эротическое.

Почему-то мужчины очень болезненно реагируют, когда в них не видят ЛИЧНОСТЬ.

А девушкам, многим, почему-то нравится. Не иначе как морок какой-то.

Слесарь
Анна

Сообщение было удалено

Нет - нам плевать на это.

Да и какая это нафиг сентементальность - это ушибленность на голову. А я и не прнятия не имел - что девушки переживают о такаой ерунде - ну чеслово - и смщно и плакать хочется - если парень вам нравится, но не смотрится с вами - что ж тогда, расставаться из за этой мелочи, лишать себя счастья? Если любишь человека - то и ндостатки его не замечашь

лана
Diamond

Сообщение было удалено

Я в юности вообще не переживала..а вот сейчас...

И еще все зависит от того,какой тип человека. Экстраверту важен окружающий мир,мнения людей,интроверту нет.

лана
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди эстеты и гармония очень важна,дело не только во внешности,нужна гармония в отношениях,в сексе..когда тебе хорошо с человеком,это непередаваемое ощущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Я 155, парень 194. Ухаживал красиво, комплименты и т.д., человек сам по себе интересный, нравился мне тоже, вроде бы предраться не к чему. Но стоило в кино пойти или куда-нибудь ещё, столько ироничных взглядов ловила, что было правда неудобно. У меня пошли комплексы, что мы не пара, что я его не достойна, что высокий человек сам по себе красивый и ему нужна девушка соответствующая. Начала с ним разговаривать почему он именно меня выбрал, он сказал, что любит маленьких и стройных, что рядом с ними чувствует себя настоящим большим и сильным мужчиной. Но мне тогда показалось, что он просто сказал то, что я хотела слышать. И я перестала доверять ему и верить в то, что реально могу ему нравиться. И я постепенно прекратила всяческое наше общение. Своими мыслями и комплексами, и вот читая такие форумы, где осуждают такие пары, я отказалась от хорошего парня. Сейчас жалею. Мне с ним было очень интересно и легко. Просто нужно было отбросить стереотипы и не обращать внимания на чужое мнение.

Кока

#1 так и есть . Только дело не в росте, весе итп.

Доберман с дворняшкой никак не пара

[Кошка_Скорпиошка]

Женщина не аксессуар, конечно, но дополнение мужчины - это точно. Лучшее дополнение, как ни крути. Я себя считаю идеальным дополнением:)))) и по этому никогда не ревную.

Серьёзные отношения были трижды, парни все разные на внешность и характер, но со всеми тремя (!) нам говорили, что мы красивая пара и очень подходим друг другу... но с двумя, к сожалению, не сложилось... Женщина же вода, способна принимать любую форму, подстраиваться под мужчину, быть частью его мира, за что он будет благодарен и уже не сможет без Вас)) иднальность дополнения во многом зависит от женщины, но тогда. когда мужчина этого сам хочет и делает для этого всё, что может.

Ну и, конечно, для женщины в некотором смысле мужчина - ооочень весомое дополнение её счастью, чуть ли не определяющее)

Любовь в жизни женщины - целая история, а в жизни мужчины - эпизод...

Гость

Нет, Кошка-Скорпиошка - любовь для женщины целая история, когда она позиционирует себя как вещь. Вот для моей машины мое отношение к ней целая история - от этого зависит все, как часто она будет ломаться, как хорошо она будет выглядеть (езжу ли я на мойку), как красиво она будет ехать. Для меня это всего лишь эпизод. Вот, уже писала, в след. году буду менять на новую. Поднадоела эта.

Вы сами себя загоняете в рамки - пишите женщина вода, он не сможет быть без вас (Воды), но при этом с двумя не сложилось. И при этом любовь в жизни мужчины всего лишь эпизод.

Я вот лично никакое не дополнение. Отдельная личность. МЧ-ей, мужа выбирала из принципа мне комфортно/удобно, интересно.

К сожалению, такое отношение как у вас - к себе как к вещи, во-первых, запарывает свою собственную жизнь, пока вы кого-то дополняете, он добивается успехов в этой жизни, ушел ваш благоверный - у вас все рухнуло, у него нет. И потом, очень многие женщины так панически боятся старости потому как человек. который жил своей жизнью, никого не дополняя к 40 годам приходит с успехами, карьерой, множество знакомых/друзей, семьей и прочим. А человек, занятый обслуживанием другого только со старостью (что для вещи, смерти подобно, как моя машина - за два года постарела, нужна мне новая и пофик, что за эти два года она меня ни разу не подвела) и бешеным страхом, что тот, кого она обслуживает ее поменяет. Хорошо, если осознаваемым. Чаще, даже в этом себе боятся признаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря.

самый лучший расклад. одела каблуки и все равно малышка рядом с ним.

Layla

вот реально мы с моим бм не смотрелись. т.е. мне не оч. нравилось его телосложение и рост. но все остальное совпадало и я "закрыла глаза". кстати, и окружающие недоумевали, что я в нем нашла и что он совершенно не мой типаж, что я планку снизила (на него, в плане внешности). разошлись. не по этой причине, понятно. Но у меня самой тоже был в его отношении такой "червячок", что по внешности он не герой моей оперы.

Все имеет значение, и внешность, и интеллект, и характер. Но если есть сомнения по-поводу его внешности, то уже как-то непохоже на любовь, мне кажется. Когда любишь, все устраивает.

вот и я его, как теперь понимаю, по-настоящему и не любила вовсе.. ;)

Гость

Да, с чего это когда любишь все устраивает. Та еще глупость. Вон у меня бабуля "тоталитарных взглядов" и меня это не устраивает. Но все равно люблю. :)))

Гость

Я не встречаюсь с уродами, мой парень должен быть как минимум красивей меня, умней, богаче и тд. Только так и никак иначе.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да вы и одна без парня неплохо троллите прохожих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафиг ты тогда ему?

Гость
миар

Сообщение было удалено

профессионала бреда?

Luna

Определение вашей совместимости с партнером по индивидуальным астрологическим картам. Пишите на rubin-vm(собака)mail.ru

Девушка
лана

Сообщение было удалено

правда? офигеть!

Девушка

Ребят, а как думаете, встречаться мне с парнем ростом 165? я такого же роста, и на каблуках понятное дело буду выше. меня это парит( ещё как назло в семье у меня все от 176. привязалась к нему, и не могу отвязаться. мечтала то я о высоком. забыть его не получается, вроде и разные абсолютно, кроме роста ни в чём ни схожи, спорим постоянно) ходим друзьями

Пость
Гость

Сообщение было удалено

тут и без карт таро очевидно, что у тебя есть шанс найти парня только если ты тупая уродливая нищебродка, ух-ха-ха.

Я никогда не была в такой ситуации. Когда знакомлюсь с парнем и начинаю общаться, то конечно обращаю внимание на внешность. Мне нравится определенный типаж, но если человек мне понравился, то его внешность нормально воспринимаю такой, какая она есть. Важно, что мне комфортно и если есть симпатия, люди постоянно общаются, то можно, как-то сказать, что нравится или не нравится, можно ли это изменить, подправить.

Какими нас видят другие люди, как, по их мнению, смотримся мы вместе или нет √ меня не парит

Гость

Мы с мужем живет 6 лет, ребенку 5. И все хорошо, хотя у меня вес - 79, у него 72, у меня рост - 175, у него - 180см. Внешне я конечно, полнее его, и ростом почти одинаковые. Не смотря на то, что мы ровестники, он на 2 мес. старше, мы рядом не смотримся, но как-то никого не напрягает, наоборт, люди просто извиняются. например, при покупке кольца, меня даже посчитали его женой, она тупо строила ему глаза, пока ОН не поставил ее на место- продавщица извинилась. И так всегда. У него внешность школьника - студента, у меня деловой дамы, обоим по 29 лет. Вот так бывает...

natali259

помогите советом. я ростом 178,полненькая,на лицо довольно симпатичная.мой мч ниже ~на 5 см и оочень худой,не красавец конечно,но и не урод. внешне не смотримся.но в отношениях все хорошо. с ним очень интересно,безумно меня любит. мать против наших отношений из-за такой разницы во внешности.сама понимаю,что выглядим рядом,мягко говоря,"не так".вот теперь мучаюсь...

Лили
natali259

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация точь-в-точь.через 2 месяца свадьба. 10 месяцев встречаемся. раньше меня разница не волновала вообще ни в росте, ни в комплекции. а теперь как представлю себе нашу свадьбу и куча родственников будет на нас смотреть и наверняка осуждать,даже жутко становится. что делать не знаю...

Алена

Мы с моим вообще не пара. Все кто видит нас первый раз говорят. Странно. Я высокая стройная красивая. А он полная противоположность. Почему я с ним. Я яркая брюнетка. Он вообще блрндин-блондин. Рост еще и одинаковый. но я хожу на каблуках. Пофиг. Сперва парило. Но вот полюбили. Характер у нас с полслова понимаем. А потом с возрастом поняла. Через 10лет я начну и он тоже. И красота это так далеко будет. А характер останется. ставьте для себя приоритеты. Друзья привыкли видеть нас вместе. И им мы странной парой не кажемся. А на незнакомых людей пофиг!!!

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Алена
Пость

Сообщение было удалено

Ахахахаха.

Ольга
лана

Сообщение было удалено

Надеюсь,вы исправите,или уже исправили ошибки молодости;)

Гость
Гость

Господи... сколько тут оказывается аксессуаров для мужчин.

Почему Вы думаете, что для мужчин, а не для женщин?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: