Сама дура: встретились, искра, я влюбилась, он в новом городе, без друзей, стали много общаться, потом коллегами, потом партнерами по бизнесу, друзьями, проводить вместе по 10-12 часов в день, плюс сильное влечение вылилось сначала в поцелуи и петтинг, потом (через два месяца попыток сдержаться - все таки профессиональные отношения) в секс.
Дальше был разговор им инициированный на тему что я хочу от отношений, я сдуру и спьяну нагородила про приоритеты в сторону бизнеса (это действительно так, но не отменяет влюбленности) и давай мол без обязательств типа практиковать свободную любовь. Он согласился.. -( Несколько дней спустя поняла какой огород нагородила - попыталась перепоговорить, но не безуспешно - его отъезд в командировку, спешка.. и т.д. Теперь чувствую себя мега паршиво.
Правда в том, что он настолько мне нравится, что мне особо какие-то клятвы и не нужны (все в курсе их цены) просто наслаждаюсь присутствием его в своей жизни, но и задекларированной приятельницей с секс услугами желания быть совсем нет.
Варианта видятся три: 1) Как ни в чем не бывало продолжать бизнес, дружбу, общение, наслаждение всем сопутствующим. Но этот разговор "без обязательств" предательски портит ощущения и подрывает удовольствие. 2) Искренне проговорить, что роль секс-дружка дискомфортна, не уместна в данном случае и может в том числе повредить бизнес-отношениям. Но тогда всплывает вопрос - кто мы друг другу, и по мне так лучше бы все шло как и шло - развивается себе роман и развивается, без выяснений кто кому кто. 3) Обозначить, что он мне небезразличен, и я ответила про свободную любовь из желания подстраховаться, что его это устроит и он останется в досягаемости. Правда матка, типо, и самый идиотский вариант по-моему.
Девочки, помогайте советом!
Очень много букв, не осилю.
ну всё ведь зависит от НЕГО...вы то можете всё что угодно придумывать и говорить...
Сама предложила секс без обязательств.
Да предложи уж ему встретится после командировки, а дальше всё понятней будет! И к тому же я так понимаю вы оба были пьяны - а с пьяну ничего не решается, а мужики вообще многое забывают по пьяне на следующее утро! Так что реальный вариант - это встретится по трезвому и расставить все точки над и !
если ты себя САМА дурой называешь, что ждёшь от других??
всё остальное - дело твоё личное, вот только бизнес твой немного жаль
Пообщайся с другим мужчиной, посмотри на реакцию первого. Если ревнует значит хочет большего, если нет, значит ты в пролете.
не надо передоговариваться, будьте искренней, относитесь к нему сами так как хотите, хотите спать спите,не хотите не спите,вы в принципе ничем никому не обязаны, договорились они.
если он влюбится или влюбился,то ему ваши договоренности по фене будут,а если нет, то сколько не договаривайтесь все в пустую
Эм, спасибо - мне тоже кажется все эти разговоры только напрягать ситуацию и сотрясать воздух - если случится любовь с его стороны, то ей все эти контракты нипочем..
Сообщение было удалено
Как он будет себя вести если влюбится?
Да ничего не переговаривайте, мало ли что вы там сказали... Просто ведите себя так, как вам хочется. Хочется проводить время вместе - говорите, хочется, чтобы остался у вас на ночь - оставляйте))) Действуйте по принципу "я так хочу". Придумайте какой-то досуг совместный, чтобы забыть о работе на это время - так и сблизитесь. Вариант 2 "по мне так лучше бы все шло как и шло - развивается себе роман и развивается, без выяснений кто кому кто" - самый лучший, только развивайте роман, а не играйте роль...
Не забивай голову! Скажи ему что по пьяни наговорила и попроси забыть этот разговор,ну так,типа в шутку! И веди себя так как тебе хочется и тогда всё разовьётся само сабой! Ревнуй его,выноси ему мозг,относись к нему как к своему родному и всё перейдёт в нужное русло!
Сообщение было удалено
Стремится проводить максимум времени вместе, делится личными переживаниями, советуется, целует обнимает прилюдно, заботится о хорошем настроении ну и общее ощущение.. Как-то так.
Сообщение было удалено
Аахахаха, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш совет очень резонирует с моими ощущениями. Можно уточнить, что вы имеете ввиду - только развивайте роман, а не играйте роль. В смысле не мудрить и изображать - а вести себя искренее? А как роман развивают? ))
просто признайся ему в любви и больше ничего говорить не нужно будет