К чему? МЧ сказал во сне про свою маму, что ее положат на 2 иесяца в больницу, и после этих слов этот молодой человек (в реале мне нравится больше остальных,но тока общаемся) обнимает меня крепко и не отпускает, смотрит на мои губы-они в красной помаде- я стираю губы и начинаем целоваться, среди людей, и с такой неохотой он разомкнул свои обьятья-я ему говорю-"ну ладно мне надо ремонт проверить "и мы отходимся, я вижу ремонт в ваннной иду в комнату-вижу девочку-ее начинаю катать на руках как на качелях, ее ножки вверх туды=сюды, ей нравится-смеется.я просыпаюсь
Мне страшно
к расставанию
это ваще чо?
Сообщение было удалено
Еще страшнее
да вы круче тещи Воробьянина
А мне как-то снится, что у моего любимого свадьба. Я из любопытства пришла посмотреть на невесту - но она реально меня взбесила, я беру палку и ее луплю изо всех сил. Она убегает. Выходит мой любимый и говорит, что он специально все подстроил, хотел проверить мои чувства, так как любит меня. Мы начали целоваться и во сне я поняла, что невестой то буду я. Самый классный сон в моей жизни, много лет помню :))))))))))
Ой......мне тож страшнооооо.....! Я к сожалению не умею разгадывать сны. Но с четверга на пятницу у меня был сон ( мы живём с моим мужем в моей квартире с мой бабушкой и мамой и просто мечтаем съехать в отдельное жильё, тк вот мой сон. рассказываю) :" Снится что мои родители покупают 3-х комнатную квартиру (живу в г. Туле, квартиру покупают на областной больнице в длинных 9-этажках) и почему-то она какая-то стрёмная эта квартира и комнаты и расположение комнат...и мы с моим мужем почему-то тоже должны будем жить в этой же трёшке....В итоге почему-то человек который продаёт нам 3-комнатку оценивает нашу квартиру при чём в 300 000(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это же нереально, но мы соглашаемся, и тут такой странный момент....мы оказываемся в нашей родной квартире, но в ней уже нет мебели, типа мы уже всё перевезли! И тут наша квартира загорается, бабушка и мой муж резко оказываются во дворе дома, а я с мамкой в квартире и резко появляется лестница под нашим окном, я начанаю спускаться, спустилась, а мамка только начала спускаться и лестница падает " она кричит истошным голосом "держи меня светулечка" Я как-то схватила лестницу и отнесла её от дома и не удержала лестницу и она упала вместе с мамкой в кювет, побежала спасать мамку, вытащила мамку - а у неё всё лицо кровью истекает, с разрезанным лбом.....о просит о помощи.....а огонь от квартиры перенёсся на весь дом......... и всё....я проснулась"
И при чём когда я проснулась у меня было реальное ощущение, что мой муж и правда говорил с моей мамкой о 3-комнатке и уже и мамка потом мне сказала что и правда берём эту квартиру........я минут 20 сидела на кровате и судорожно пыталась вспомнить этот разговор и уже хотела мужу позвонить спросить об этом, но потом поняла что этого реально не было (как бы всё отчётливо было, но до пожара)......настолько был реален сон...........
вы хотите за него замуж.Очевидно же.
Black Devil
|
Вам сколько лет то, из какой вы деревни? мамка, мамка...(
Это значит что не так давно отключили отопление.
Это к расставанию.
Сообщение было удалено
так они и не встречаются, а только общаются, парень просто нравится автору :)))
Сообщение было удалено
значит даже общаться не будут скоро
да мне надо знать мужьями становятся после таких снов? ведь это примета к разлуке-только временной или навсегда? я не поняла