В следствии БОЛЬШОЙ Любви у меня родился ребенок. Но в результате на поверку отец ребенка оказался страшным бабником, это выяснилось когда я была беременна. Понесло его во все тяжкие. В результате, я от него ушла. Нашла человека полную его противоположность. Но противоположность оказалась невыносимой (человек абсолютно не приспособленный к жизни). Краткий перечень эго "талантов": не пьет, ни курит, ни гуляет, никуда не ходит, друзей нет, не зарабатывает, ни чем не интересуется, ничего из мужских обязанностей не умеет (ну акромя как гвоздь забить).В общем обзавелся он женщиной для собственного благополучия, а как самому осчастливить женщину не знает и не умеет и видимо не хочет знать и уметь (так удобней). Вот живем мы с дочкой с этим чудом уже второй год. Чувствую я что жизнь моя на этом и закончилась, так как перспективка не светлая ждет меня с этим человеком. А деваться то некуда, надо дочь растить. Вся беда вот в чем. Родной дочкин отец постоянно названивает, говорит что тоскует и жить вроде как без нас не может.Хотя при этом живет с женщиной у которой от ее первого брака 2-е детей. Напьется и начинает названивать.Смуту наводить. Говорить о том, как нас вернуть. Дело в том, что я его люблю по прежнему, но боюсь нестабильности с ним. Бабник же. От этого я и ушла. Но постоянно сравнивая и думая о нынешних моих отношениях я понимаю что они пусты и просто серобытны. А с ним было все... Хочется бросить все и вернуться к нему. Но страшно. И страшно оставаться с нелюбимым человеком. Боюсь за то, что дочь когда вырастет меня не поймет и не простит за родного отца. Жду ваши советы
вы такое 7авно ищете, или она сами вас находят?
Да... Я смотрю ситуация действительно патовая, раз никто ничего сказать не может. А что касается первого коммента, то я не думаю что всем достаются только идеалы. Любовь как говорят бывает зла.... Не все зависит только от нас, но и обстоятельства решают многое.
невесело вам, пожалуй... может нужен кто-то третий? вы одного мужчину заменили другим - свобода для вас худшее из зол?
Сообщение было удалено
Как я мечтаю о свободе, о чистом глотке воздуха. Иногда уезжаем к маме на неделю, так я там чувствую себя самым счастливым человеком. И так не хочется ехать обратно, в тюрьму к нелюбимому человеку. Беда в том, что не могу его полюбить хоть ты тресни. Думала жить вместе будем, может полюблю, привыкну хотябы. Но нет. Просто человек сам по натуре очень тяжелый. До 37 лет прожил один. И опыта общения с женщинами практически нет, так как он не умел и не хотел уметь ухаживать. Для него семья это просто быт (кухня, уборка, ну и совместный просмотр телевизора). А романтика для него это некчемная трата времени и денег. Поняв это я встала в стпор. Думала что ожевлюего, что он изменится, но увы ничего не меняется. Живет своими принципами и только. Еще считает, что я ему и так должна быть благодарна, что он нас принял. Но я ведь не навязывала себя. И в любое время могу уйти. Только куда? Хорошо говорят там где нас нет...
Автор, Вам сколько лет?
Странно вы пишите, будто ваш кавалер обзавелся вами только для своего благополучия, и ставите это ему в укор. Разве вы не этого хотели сами? Вот ему благополучно, а вам видимо не хватает того, как первый муж по бабам шастал.
Я думаю надо вернуться к первому. Может нагулялся уже, привел мозги в порядок, понял свои ошибки. Хотя бабник - это конечно вряд ли излечимо. Но я бы попробовала, чем эта тюрьма и проходящая мимо жизнь. Удачи вам автор
Сообщение было удалено
Все хотят благополучия. Но не только своими руками. Очень тяжело тянуть все самой. Он же только на работу ходит. Он даже на вождение меня отправил, так как сам не умеет и не хочет уметь. Для хорошего семьянина недостаточно быть не бабником. С бабником даже интересней как то, по крайней мере стремишься ему угодить и внешне и физически. Ну типа азарта. А тут даже причесываться неохота. Все равно комплемента не дождешься. Да и ходить то некуда. Ему дома на диване интересней, чем на озере на рыбалке.
В добавок, да и он сам то дома ходит как опездал ). Растянутая футболка, шорты заношенные. Как взглянешь, содрагнешься. А на работу идет надушится, рубашечки, галстучки. А дома считает надо чувствовать себя свободно. Я по крайней мере стараюсь выглядеть прилично. А ему пофиг. И не объяснишь ведь ничего, злиться начинает. И вот скажите, за что мне его любить? Только за то, что мы живем с ним? Просто очень тяжело жить с упертым закостенелым человеком. А меняться он не собирается. А я с ним изменилась. Если я раньше была веселой, активной, жизнерадостной. Сейчас я становлюсь похожей на него. Лишний раз даде из дома выйти не хочу. А живем мы вместе всего 2 года. Что будет дальше? Честно? Я бы такой подарочек даже передарила кому нибудь, да ведь не возмет никто. До 36 лет никто не взял ведь. Хотя парень с квартирой. Да нафиг эта квартира, если жить в ней тяжко.
Сообщение было удалено
33
Автор в таком возрасте быть такой глупой женщиной более неприлично, чем ходить в растянутой футболке по дому!!!ВЫ не только не любите своего нынешнего мужа, вы его элементарно не уважаете. Жить с человеком , которого не уважаешь, не любишь. и не во что не ставишь ради жилья это пол беды- так пол страны живут.Но ведь большинство таких женщин живут так, потому что понимают что такое жизнь, потому что они хлебнули г о в н е ц а с любимыми, их побили жизнь, и они осознанно сделали свой выбор, и живут с этим... А вы как дитя малое, такое ощущение живете по указке матери, мама сказала, не живи с тем он бабник, живи с этим. Потому что , если бы реально жили с человеком, который бы вас оставлял одну дома, и шел по бабам. то после этого молились бы на это инфантильного идиота и считали бы за счастье посидеть с ним у телевизора. И вообще женщины любят за любовь. Вы просто незрелая недалекая женщина, не имеющая ни малейшего представления о жизни, все где в розовых снах летаете. Так и сорокет скоро стукнет, а вы все любовь морковь. Это чувство в вашем возрасте должно приобретать иные тона-забота,ласка, тепло, нежность, поддержка,понимание. Займитесь своим внутренним миром,хватит уже ублажать свои низменные потребности и страсти, дайте пищу душе, пока она совсем не зачахла.
Да, никуда не дется, альфа-самцы имеют все на этом свете...
Знаете, у меня самой такая ситуация, правда без детей от любимого. Когда я встретила своего любовника, у меня жизнь заиграла другими красками- была страсть, секс с оргазмами, поездки, активная и интересная жизнь. Но я жила уже 7 лет с гражданским мужем, который, как и ваш, растил моего ребенка. Я от него ушла. Муж меня вернул, тогда я тоже польстилась на стабильность и налаженный быт. Муж примерно такой же по складу, как и ваш. Теперь я живу и мучаюсь с ним, хотя и раньше особо счастлива не была, еще 7 лет. Каждый день вспоминаю свою любовь, а живу в комфорте и достатке, но в пустоте! Послушайте мой совет: лучше прожить с любимым, в страстях, в бурном сексе, чем тащить эту унылую рутину каждый день! Ведь мы не молодеем, с каждым годом ваш мужчина будет становится все хуже, появятся болезни... Бегите от него!!!
Тем более у вас совместный ребенок! Если бы я могла прокрутить свою жизнь назад, то ни за что не вернулась бы к этому унылому человеку!