Добрый вечер! Простите если создал топик не там где надо и вообще простите. Мне без 5 минут 21 год. Интима еще не было да и для меня это не главное. Интересует вот что... если посмотреть вокруг то девушка без сигареты и банки пива уже что то редкое. Сложилось впечатление что если девушка без них то она непременно ищет ближайший киоск. Уж простите... дальше что. Нормы морали и поведения кажется вообще упали. Может это я так замечаю но кажется что верность, преданность любовь у современной молодежи являются абстрактными вещами. Наверное меня так воспитали. Сам же я достаточно высокий. Не знаю привлекателен ли(не мне судить) но не урод это точно. Не курю и не пью. С детства меня, так сказать, правильно воспитывали. Отношений на одну ночь никогда не искал. Если уже начинал отношения то уже с серозными намерениями. За год неких поисков общее мнение о современной молодежи только испортилось. Что мне делать? Простите если написал глупости но для меня это важно. Надеюсь на понимание!
Не подстраивайтесь под стандарты и стереотипы! В мире полно нормальных, образованных и, схожих с вами во взглядах, девушек. Просто ваша еще не встретилась. И никакой трагедии в этом нет!
Автор девушка 24-х лет вам не пдойдет?
Хороших девушек лучше искать не на улицах, среди молодежи... а на выставках, в театрах, в книжных магазинах.
Там-то и найдете. Не пьющую и не курящую)
С первым комментарием согласна. Найдете еще - такие еще есть)
ай.я тоже вся вот такая правильная,но с парнями не складывается.ну никак просто
Сообщение было удалено
Вы так сказали как будто знаете где я живу :))) я не из Москвы или Питера :))
Сообщение было удалено
Благодарю! Если честно я бы даже с желанием не подстроился. Уже "психология мира" для меня так сформирована. Я просто не пойму зачем люди так делают. А я не делаю ничего того что не понимаю :)
Сообщение было удалено
Ох чую с этим проблем еще нахватаюсь. Всё банально просто. На выставки не тянет. Да, пожалуй, если бы это была выставка Е3 (http://www.e3expo.com/) или КРИ я бы еще сходил. Не поймите не правильно но у меня некая специфика, увы. В театры хожу но не столь часто как хотелось бы (жизненный график очень прост. Встал в 7мь утра и до 12 ночи работаем а дальше как убитый сплю; выходных практически нету). Книги... да покупаю и частенько :) тут целая библиотека есть. Только не художественных. Чисто технического направления. Да и как я покупаю... прихожу, скупаю штук 10-20 книг и ухожу. В таких магазинах девушек точно нету :)))
Суть в чем. Меня очень просто охарактеризовала знакомая. Я человек для души. Я могу подойти к незнакомому человеку перекинутся парой тройкой слов и всё. Меня начинает выворачивать при мысли "подойти и познакомится". Просто потому что я не уверен что это то(!) знакомство которое мне надо. Для меня гармонично узнать человека через кого то там. Например в гостях или на чем то таком. Опять таки камень преткновения. В гостях бываю очень редко :))))
Сообщение было удалено
Могу поспорить что виной Ваша правильность :). Сужу чисто по себе. Когда вижу девушку с пивом или сигаретой (уж простите меня) сразу мнение изменяется. Пару тройку слов.... да можно. Но вот сразу понимаю "не моё"