Мы расстались 2 месяца назад по его инициативе, сказал что не хочет больше ничего, устал., через некоторое время стали встречаться просто для секса..Сегодня он позвонил и сказал что звтра возможно …
Если вы так сильно его любите и хотите его вернуть, то вы ни коем случае не должны с ним спать. Хотите знать почему он так к вам относится? Потому что вы слишком доступны для него, он потерял всякий интерес к вам, ваши отношения исчерпали себя. Мужчина по своей сути - добытчик, ему нравится добиваться женщины, а женщина в свою очередь должна оставаться для него загадкой. А не вешаться на шею. Почему на вопрос :"А как ты проведешь свои выходные?" тебе не ответить: "А я пойду в кафе, с коллегами по работе или с подругой", почему нельзя создать иллюзию обмана? Чтобы вызвать у мужчины прошлые чувства, нужно играть на его ревности. Другого не дано. Это написано на каждом столбе, и не нужно быть тонким психологом. А когда он вернется со своей дачи счастливо улыбайтесь, не договаривайте... попросите, чтобы вам позвонила подруга, когда вы будете с ним, типа вам звонит парень с работы или еще кто-то, мол он за вами ухаживает и т.д. импровизировать можно до бесконечности...Поверьте, если он с вами спит, значит не так уж все и плохо, значит физическое влечение сохранилось...Вы должны рискнуть и сказать себе стоп, не факт, конечно, что он клюнет на это и станет ревновать, но если вы всегда будете отлично и сексуально выглядеть, гулять и развлекаться, откладывать ваши "потрахушки" на потом, ссылаясь на "дела", то это не может не с работать. Поймите, он понимает, что вы никуда не денетесь, он не боится вас потерять, потому что вы всегда рядом. Сверните со своего пути, этот путь неверный, это закончится только тем, что он найдет себе достойную девушку, которая знает себе цену, а вы свою цену не знаете. Мне тоже 23 года и 2 недели назад я рассталась как и вы с парнем, из-за этих же ссор, и тем не менее я ему не звоню, как бы я ни любила его, а вот он мне звонит, правда пока мы не можем сойтись во мнении, но это уже другой разговор.
Сообщение было удалено
извините пожалуйста, вы так все подробно написали, прям приятно читать, я хотела спросить у вас, а что делать если парень бросил вас из-за того что он просто не нагулялся? его просто тянет к другим из интереса, это его слова...и он ещё говорил что взял бы меня в жены но рано ещё, что мне делать, не подскажете?