Вопрос собственно в теме
Сообщение было удалено
многим мужчинам нравятся просто женские ноги, даже если они кривые!:))
Сообщение было удалено
Тут или дело вкуса, или Вы в каком-то заповеднике живете... :) Классик был прав на все времена, что и было подтверждено исследованием российских ученых: для великороссов характерно значительное поперечное развитие мускулатуры и жироотложение с преобладанием на конечностях при их весьма умеренной длине. Иначе говоря, можно применить Ваше определение: "корявые ноги" :)
И думаю на попу тоже многие смотрят! Вчера ехала в маршрутке, а была в миниюбке. Так двое мужиков напротив на сиденье с мои ножек глаз не спускали! А когда выходила, обернулась, смотрю, мою попу глазками сверлят. Думаю и трусики успели увидеть......
МЧ ревнует, а мне приятно все равно. Хотя сама никогда не изменю и не собираюсь. А вот ножки показать люблю!
А с чего вы взяли,что душа нас не волнует. Можно иметь девушку с доброй душой. И при этом любоваться ее ногами,делать комплименты,массаж ног,разувать и обувать ее,бросить на ее ножки. По-моему,это будет обоим приятно: и парню и обладательницей прекрасных ног.
Дро4ить*
Просто девушкам нужно от этого удовольствие получать,а не такими вопросами задаваться. Я недавно гулял с одной своей знакомой ,а она была в миниюбке . У нее наредкость красивые ноги. Ну,я себя что-то не роконтролировал и через 15 минут у меня встал. Она это заметила,кокетливо улыбнулась,спросила,могу ли я дальше с ней гулять. А когда я смущенно сказал,что да,как бы невзначай провела рукой по ножке ,закатала еще выше юбочку,хотя куда там выше и больше об этом не слова.)))
А кто-нибудь засматривался на руки??? (От кисти до локтя (если засучит рукава) и от локтя до плеча, но чуть ниже
мне только типо по нраву ***** сучек
я бы не прочь переспать с кайфовой девушкай я ёборь террорист ешо тот тёлочки не теряйте момент у меня в штанах фентёвая фишка супер здоровенная шишка
меня ешо зовут андрейка потомучто у меня здоровенная в штанах энерджайзер батарейка
Потому что они красивые)). Хочеться обнять за них и не отпускать, целовать их...