Вопрос собственно в теме
Сообщение было удалено
Ну а если так и есть, особенно летом))))))
Сообщение было удалено
Юбки чуть зад скрывают! На что ещё смотреть?
Сообщение было удалено
НУ ВОТ! А втор этого не понимает!
Сообщение было удалено
А зачем? Чтоб шеи сворачивали?
Сообщение было удалено
Ну не в паранже летом девушкам ходить!
Сообщение было удалено
Кстати да. Зачем. Тож интересно.
Сообщение было удалено
Т. е. между паранджой и супермини вариантов нет?)
Сообщение было удалено
А ты в паранже ходишь летом что ли? Чем плохи короткие юбки?
Сообщение было удалено
Вопрос не так стоял.
Сообщение было удалено
Летом в жару извините девушкам хочется надеть что-то более лёгкое, платьица лёгкие короткие или что то ещё - короткие шортики
Сообщение было удалено
Я в платье хожу. Не люблю, когда смотрят. В последние годы привыкла, а лет в 20 это дико раздражало - ты выходишь прогуляться, а на тебя (вернее, на некоторые части тела) совершенно бесцеремонно таращатся особи мужского пола.
Сообщение было удалено
А при чём здесь ноги раздвигать! Если девушка умеет короткие юбки или платья носить, она никогда не будет раздвигать ноги в транспорте или на лавочке, что б все увидели что у неё там!
На самом деле потому что они оголенные и выбиваются из общей картины. Другими словами человеку свойственно обращать внимание на все неожиданное.
В то же время женские ноги если они имеют хорошее строение действительно смотрятся красиво, но одень на них брюки и куда то все испаряется. :))
Сообщение было удалено
Даже если это внимание чисто животного свойства?)
Сообщение было удалено
Особи мужского пола могут пялится на девушек и в джинсах и кофточке, хоть всё и закрыто, тут всё зависит и от фигуры, но в основном в правильном подборе одежды, у вас может быть и всё закрыто, но правильно подобрано - тоже будете шарахаться от таких взглядов?
Сообщение было удалено
Я и так шарахаюсь) А они пялятся) Правда, в последнее время по некоторым обстоятельствам перестали. Не люблю такое вот скотское восхищение от незнакомых мужиков.
Сообщение было удалено
ну а ежели захочется более серьезного к себе отношения от кого-то? а Вас уже по-животному воспринимать привыкли)
Сообщение было удалено
ну смотря как пялятся. можно ведь и украдкой поэстетствовать)
Сообщение было удалено
Если бы они украдкой эстетствовали - у меня бы не было никаких претензий. А они не украдкой. Они внаглую.
Сообщение было удалено
Тогда вам не стоит выходить на улицу с таким мышлением! Мне тоже не очень нравится когда на меня мужчины смотрят (особенно нерусской национальности, но с другой стороны - значит вы хорошо смотритесь и выглядете, наоборот этому радоваться надо!
Сообщение было удалено
расистка-шовинистка?
Сообщение было удалено
Может, прямо обращаться к товарищам? Авось засмущаются?
Сообщение было удалено
Радоваться-то надо, но есть же всему пределы. Помню, лет в 25 вышла я прогуляться в мини. Иду, вижу - на обочине притормозила машина, в машине 4 парня. Думаю, ну мало ли, мне какое дело. Иду дальше. Чувствую на себе чей-то взгляд. Оборачиваюсь - все четверо повернули головы и уставились на меня. С самым интересным выражением лица. Вот ведь вроде и приятно, что кому-то типа нравишься, и в то же время противно как-то.
Сообщение было удалено
Нет не росистка, но просто у них такие взгляды...........меня в 14 лет изнасиловали люди этой национальности, а 2 года назад в подъезде собственном такой же попытался изнасиловать.....и мне бы стоило их ненавидеть, но я не такая, в каждом народе встречаются и нормальные и сволочи и моральные уроды........
Сообщение было удалено
Обратились однажды - правда, не я, а муж. Товарищи очень смутились и выразили самое искреннее раскаяние))
Сообщение было удалено
это он с кулаками обратился?)
Сообщение было удалено
сочувствую. наверное, с этим трудно жить?
Сообщение было удалено
Знаете, не сказала бы что очень трудно жить с этим, но страх присутствует, когда они пялятся на меня и вообще тоже, Без мужа если он в командировке я не задерживаюсь с подругами более чем за 10 часов вечера! Всегда обычно после этого времени очень тороплюсь домой, если с мужем, то хоть всю ночь гуляй - а только с подругами - НЕТ !
Сообщение было удалено
муж Ваш знает об этом?
к психотерапевту не пробовали обращаться?
Сообщение было удалено
Знает конечно...да как-то не думала обращаться по этому поводу к психотерапевту, думаю не надо
Не люблю когда пялятся. Вот буквально вчера сидела в кафе, так мужик повернулся(он сидел спиной) и смотрит, при чем долго. Я была одета в джинсы, майку и пиджак, без декольте. Неприятен такой пристальный, наглый взгляд.
А на кривоватые толстоватые тоже засматриваетесь? В открытых босоножках с вульгарным ярким лаком на ногтях, и пальцы кривые?
да всем мужчинам важна внешность девушки, все они смотрят на ноги, на грудь и на попу.
меня мой парень вообще ошарашил! Говорит: все парни смотрят на попу и это самое главное, если попа нравится то есть смысл посмотреть на лицо. а если попа не очень то сразу до свидания...жесть!
Сообщение было удалено
Задница её шкаф.
потому что при виде женского тела , особенно ног попки и груди - у мужчины с нормальной потенцией происходит легкое секс возбуждение.
Сообщение было удалено
Ага ...прямо так и вижу,идёте по улице и видите эта на мясо, а с этой всю жизнь прожить:))
Сообщение было удалено
И куда они могут испарится в джинсах в обтяг?
Сообщение было удалено
У меня так же... Но есть одно но, если попа нравится, а лицо нет, то тоже с такой девушкой не будет чего-то сильного.
Вчера шел в метро, вижу идет стройная девушка, с красивыми ногами, спортивненькой фигуркой, красивой попой, она в джинсах была. Наклонилась, поправить туфлю, я рот разинул и глаз не могу оторвать, как гипноз какой-то)) И сам понимаю, что пялиться нельзя так, но просто глаза как магнитом на нее тянет...
Идеально, это когда нравится попа, ноги и лицо, вот на такой можно и жениться) Как правило, что странно, обычно с такой девушкой почему-то и интересы совпадают и есть о чем поговорить и время проводить интересно. Но это только при условии, что нравится лицо, глаза и + фигура
Имею гипотезу: ноги - едва ли не единственная (ну, еще руки) часть, где подлог практически исключен, тогда как лицо заштукатурено-разрисовано, волосы покрашены-наращены, тело упаковано в корректирующее белье... А также, главным образом, потому, что, как сказал классик, "Едва ль найдете вы в России целой Две пары стройных женских ног"... :)
И главное, хоть бы что-нибудь понимали в ногах! А так - лишь бы ноги были - колесом, иксом - не важно! Вот, если одной ноги нет, тогда заметят, что с ногамми непорядок.
В конечном счете, все что привлекает мужчин в женщинах, а женщин в мужчинах имеет в своей основе простейшую схему: самец, самка, спаривание.
Сообщение было удалено
А на чьи они должны засматривать ноги?? На детские? Или на юношеские??
Потому что у мужиков страшные ноги и они завидуют стройным женским ногам.
изучают степень волосатости
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого классика. Неужели в царской России у женщин ноги были корявые. Сейчас лето, многие в юбках, у большинства девушек ноги стройные.
Сообщение было удалено
не, рано жениться. Еще сиськи должны быть хорошие
Сообщение было удалено
Да ладно, убежать))
У мужиков в среднем ноги длинее по отношению к длине туловища. Зачем женщине бегать. Если от мужика - то только так, понарошку.
А вообще у негров ноги длиннее в среднем, чем у белых. Тоже факт.
Я не хочу смущать незнакомых девушек и женщин - поэтому задерживаю взгляд только когда смотрю на них сзади. Если в платье или юбке - любуюсь ножками, если в обтягивающих брючках или джинсах - попой.
Когда смотрю на ноги, мозг автоматически "экстраполирует" их предполагаемое продолжение дальше под юбкой и появляется мысль о том, что находится между ногами )
А когда смотрю на попу, то никаких "экстраполяций": что вижу, тем и любуюсь.
Не знаю, типична ли такая "дискриминация", или только моя личная особенность.