Искренне удивляет чем берут женщины -любовницы допустим далеко за 40?? много примеров таких знаю,ну когда любовница молода и симпатична это закономерно и логично казалось бы:)) там и тело на уровне и …
Сообщение было удалено
Вот тупые жеманство и непосредственность не имеют ничего общего, посмотрите на себя лучше высокомерные вы наши
Сообщение было удалено
Да какие фантазии грязнулька
Сообщение было удалено
// и секс тут совершенно ни при чем, как сказали выше..// ты знаешь... Молода исшо, видимо ...
Ох, ладно мужчины с такими встречаются, может для разнообразия.... Но как меня, 27-летнюю симпатичную девушку, у которой есть молодой человек, которой постоянно делают комплименты мужчину, угораздило влюбиться и хотеть 39-летнюю тетю? не знаю...
Сообщение было удалено
Верно ! Просто рассуждают тут девушки, которые уверены, цто они такими на веки вечные останутся , а те, что за 40 - таки сразу и родились :))
Сообщение было удалено
А зачем? Я женат, она - замужем. Встречаемся уже давно, нас такое положение дел устраивает. Или Вы всерьез считаете, что если всё перекрошить, то станет лучше для всех?
Сообщение было удалено
ага, герантофилы бабушек любят, далеко за 50)))
Сообщение было удалено
Нет, мы считаем, что у соседа виноград всегда слаще)
Сообщение было удалено
Да меня тоже удивило, когда узнала, что у сожителя, любовница на 10 лет меня моложе, этакая, знаете ИРИНА АЛЕГРОВА, копия.
Жирная, вульгарная, провинциально яркая.
в Москве очень помогает жилплощадь. Много молоденьких приезжих мальчиков, без особых амбиций. середнячков.
Они понимают, что возвращаться не охота, а на квартиру не заработают. Живут с такими взрослыми тетями.
Да меня тоже удивило, когда узнала, что у сожителя, любовница на 10 лет меня СТАРШЕ!!! (пардон, ошиблась))
, этакая, знаете ИРИНА АЛЕГРОВА, копия.
Жирная, вульгарная, провинциально яркая.
Сообщение было удалено
В этом ничего удивительного нет,есть такие парни ,которым женщины постарше просто нравятся.
Да потому что в Европе или Америке после 30 только начинают нормально тусоваться по клубам/барам, а к 40 как раз выходят замуж. Так что туда 40 летним нашим Ж самое время и ехать.
А турки или молодые мальчики, это такое, - на любителя.
ой посмеялась от души)) все же ум на планете величина постоянная и не всем молодых при рождении достается))) девушки! во-первых возраст и до вас доберется..так что читайте больше,развивайтесь,а то и блеснуть нечем будет,во-вторых..павлины ...у кого ни рожи,ни кожи,ни пера в ***..вы то точно не нужны ни молодым,ни тем кто за 40,так ,что трясите конечно свой мини Антилект..это все,что вы можете себе позволить))
Интересно, а мужики тоже друг друга так немилосердно поливают дерьмом, как женщины? Здесь это происходит с завидной регулярностью и беспощадностью. Согласна с Ириной 164.
Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.
Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .
Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.
http://www.ridus.ru/news/31571/
Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?
Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.
166.
Возможно, что ""маргиналами"" их считают потому, что у них написано на плакатах..
Купить то они всё могут, а вот почему то властью недовольны...
зато в провинции требования были бы другие и было бы всё понятно...
Если говорить именно почему таких выбирают в любовницы, то потому что нет лишнего выноса мозга, потому что уже состоялась и не пытается найти в любовнике спонсора, потому что уверена в себе, потому что в ней есть некая мудрость. Она уверена в себе, самодостаточна, это она выбирает мужчин. И мужчине с ней легко и свободно, он с ней отдыхает а не напрягается. ей не надо ничего доказывать. И в сексе она не только свободна и без комплексов, но и готова не только получать, но и много отдавать. И секс с ней это не попытки произвести впечатление, а хорошее и качественное время, отдых.
Я не говорю про всех кому около сорока. Есть и такие, которые как старые девы, от недотраха в каждом мужчине пытаются увидеть последний шанс, или убеждают себя что они еще ничего и могут нравится мужчинам.
Взгляд, природное изящество, сдобренное опытом и коварством, голос, разум и и сочное,налитое роскошное тело - это немногое из того что может предложить мужчине уже состоявшаяся женщина.
Молоденькая девочка, ягодка конечно соблазнительная и красивая - но может быть кислой или жёсткой, а ЖЕНЩИНА красива, сочна и сладка ещё и сказку рассказать на сон грядущий может-так что не проходите мимо и будете щедро одарены нежностью её несколько располневшего стана.
Сообщение было удалено
...тем более что у самого хозяййство уже тоже давно отвисшее и яйца посиневшие и сморщенные - чего уж тут особо привередничать-то?))) ну разве если Алигарх...
1. В вопросе Автора не указан возраст мужчин, которых "берут" женщины >40.
2. Сам вопрос Автора, по сути, унылое ***.
3. Автор, продолжайте удивляться и далее, пока женщины в возрастном диапазоне >20,40,50,60...< живут нормальной жизнью.
4. В свою очередь тоже удивлюсь: совок неискореним в мозгах. В Союзе секса нет, после 40 уж тем паче...бррр...унылое ***...
"Мужчине ВСЕГДА нужна молодая и здоровая ( это в генах заложенно). НО изврат никто не отменял- иногда хочется грязно отра хать кучу сала, на все готовую старушку, помять отвишее хозяйство- это все вызывает животные чувства и как следвии более острые ощущения в сексе.
Такое мог написать только отпетый циник!
Сообщение было удалено
ДА. Убедилась в этом. Потрясающе было))